下沙论坛

标题: 会有人记得我吗~ [打印本页]

作者: 一劍    时间: 2006-3-16 00:54
标题: 会有人记得我吗~
快毕业了~~离开住了三年的学校~~; d$ i% A2 a2 F, [& G$ I
    轻轻的来~轻轻的走~`    真的会有人记得我吗~5 a) v  ^1 m8 h8 m2 i  A" R# M# @

$ ~2 e0 y  d# n; z" o3 ~/ `
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-16 08:45
。。。。记得记不得0 L. w( z' [) V% f
我也不清楚
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 08:53
偶会想你滴....你走吧~~~不送了
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-16 08:57
无情。。。。
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 09:07
楼上滴...偶会想他滴...还无情?' ?+ z, U+ Y3 S2 w% n$ a0 u6 P

作者: 小淤    时间: 2006-3-16 09:08
我要是走了...他想都不会想偶滴...汗.... I$ g8 c) N8 G" o/ L  E6 y

作者: 舞梦    时间: 2006-3-16 10:51
我也会想你的,您老一路走好,要送你出校门不??
作者: 舞梦    时间: 2006-3-16 10:52
我也会想你的,要不要送你出校门啊??
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 11:30
以下是引用[I]小淤[/I]在2006-3-16 9:08:00的发言:[BR]我要是走了...他想都不会想偶滴...汗...
. I2 ~7 a3 p9 s

# l) F; J- A9 X7 p& }. a% T+ ]会的拉
5 z7 l5 p7 z( `所谓什么什么是人生中最难忘的' [- h5 x2 o) X2 Y3 d( ]
哇哈哈+ A2 y3 @2 s  U3 w  x3 f
他早把你刻在心里里  
$ E( d( F2 d8 L忘不掉了
作者: xin1888    时间: 2006-3-16 13:22

作者: 小淤    时间: 2006-3-16 21:38
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 11:30:00的发言:[BR]]
8 k( w& z" L" k" M1 h会的拉
3 t. \, q) t4 m* j! c+ g+ Z/ P所谓什么什么是人生中最难忘的
8 v, B* ]/ I9 Z, n7 H哇哈哈
5 r. U% c) K$ ^9 s7 r% s3 d他早把你刻在心里里  4 ?' e, U2 P" d4 F
忘不掉了
3 z5 N$ X) @0 f) L% b( I
深奥
! @2 o: a# K$ G- |4 U.................
9 s$ l+ p! a! |
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 21:53
  ^- _. ^. g& L' V! F$ R1 V. G
深刻
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 21:58
......深刻?啥子个意思捏$ U9 N2 X, `# E" z1 t

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:00
刻在心里还不深刻啊
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:07
哇....谁刻谁挖?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:09
这话说的好似JJ是主语啊
3 M' Z0 F8 S! M" |* M看你在游戏里和谷子说的话
& q/ ~% u- U# b* {偶受不了 也不注意下场合的
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:23
游戏里?恩?和偶玩过咯....小样儿都不出声咯
: ^8 T2 F% v9 }挖哈哈...我爱谷子...
, X4 W1 m' I$ p5 O6 J5 u7 B4 i
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:26
米和你玩过 " G9 C/ b5 `% k. u
今天下午玩的那个偶不会 8 @/ o- h; V4 T+ v, `
记性差的很3 a) f6 |0 z4 {' m7 r# G1 j" ~0 I6 R
忽忽  ' u0 B% M0 v8 h+ ]

作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:28
是咯...脑细胞死了不少啊...汗死了...
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:30
JJ下次去谷子那发展嘛2 W( W, M0 o5 }3 i0 E+ l
偶觉得不错的哈
  S6 L3 [7 D5 u做个几个兼职9 c* q3 h: T; M& g" y5 q# Y8 l
怎么说也好几千那1 {0 c& E' o. m% N( w6 f
以后你们不用愁了
4 S+ P- f: D5 Z& h) A3 w挖卡卡
作者: zlflzj    时间: 2006-3-16 22:33

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:35
楼上的够水
+ ?4 F8 `) m& S- @( M0 B- J佩服~~~~~~~~~~
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:36
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 22:30:00的发言:[BR]JJ下次去谷子那发展嘛
. [' Q2 `7 a% V! l2 P4 q偶觉得不错的哈/ A0 b# ~) }! R' \, F. ?: P
做个几个兼职$ p' c( g! \2 w  `9 o: d
怎么说也好几千那* `, m8 \+ z3 b3 i
以后你们不用愁了
; l1 j, i9 W  m) c挖卡卡
; X. s6 J* }$ |2 t; z" ~& H
.........米想过这么远........哈哈......睡觉去了困咯.....你们通宵挖...不断网不断电...爽死鸟" t/ O( v2 U+ I

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:39
偶要睡觉了5 y& E2 z/ z5 G) T- }8 R' h2 Y
11点睡觉  凌晨多睡着  第二天10点半起床   开电脑  洗脸刷牙  吃饭 & f% S- ^; O; Y' B$ Z
游戏  偶尔罐下水 不懒时做下设计 晚饭   继续上网   睡觉3 n: f$ E# h0 y
这就是偶一天的生活
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:43
那偶比你简单...起床...上网...煮饭...上网...睡觉....一天过去了...7 g$ c% g: |0 s% t; @- m

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:44
哎~~~~~~~~~& @& e: M* `3 A- t0 e' T' L
继续堕落
6 H1 A7 P- S) c. ~" ?) l$ b你好去上班了为
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:47
呵呵...别催了咯...每个人都催偶咯...不急咯...也不急这几个月的工资咯挖哈哈
. p7 Q. O  t; T/ B/ h0 ?3 }
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:48
什么叫催啊7 `& e1 ?: k, I
关心你咯
6 ]0 _( Z4 J% d' y都说了好几个月了! I+ u0 n: L1 V" T  o& G$ Q
也该去了为  w% `" _7 q2 b+ p# A. n* m
你不要让我丧失了信心啊
作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:51
呵呵...恩恩不会的咯...快了...谢谢老..大家都还这么关心偶咯...都走了好几星期了咯...
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:52
是盼着你回来呢% }0 C2 B: n% L- @* B
挖卡卡
7 N$ w* J2 b, M7 X
作者: xin1888    时间: 2006-3-16 23:10
轻轻的你走了,不带走...
+ A1 ?( G0 f) q3 p
作者: 小淤    时间: 2006-3-17 09:19
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-16 22:52:00的发言:[BR]是盼着你回来呢
# D1 S! @" h# k; t' ^挖卡卡
! f/ ?- t1 ~7 _0 k/ v
) [, U8 h& C$ H' D) C% s( H  d( `
快老快老~~
; _1 V2 |; w: j) {' j; L7 n6 c8 v+ u
作者: xin1888    时间: 2006-3-17 11:25
你们多想回来,我多想出去呢,....
0 b3 u# `) t2 L, E& k" g3 ?* X" n( y0 B
作者: 舞梦    时间: 2006-3-17 18:02
出去有什么好的啊,还是在学校好啊,有父母养
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 19:28
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-17 18:02:00的发言:[BR]出去有什么好的啊,还是在学校好啊,有父母养
5 d3 }% _& g# V; R9 M
可以有这样的想法?
作者: 遗落的心    时间: 2006-3-17 20:16
她是这样的,不要理她。呵呵
( `# k; J9 c* Q- C2 K$ ^1 {如果一剑你走了,偶会想你滴# y+ b& U. |- b+ w$ U$ Z

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:15
他还米走捏
作者: 小淤    时间: 2006-3-17 22:22
兄弟的帖子顶了~~是啊~~他还没走捏~~这几天怎么不见他扫楼?哪里去了?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:24
电脑被霸占了
5 C! {) R2 l" c( f# `可怜的家伙
& F( @- ]' ?7 R+ K9 k同情下
作者: 小淤    时间: 2006-3-17 22:27
是哦~~他说他同学来咯~~笑翻。。。哈哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:29
5 Y  k. Y3 _. I: R# c- K7 z
去霸占别人机子
0 P8 b, I. Y$ E3 AHOHO
作者: 一劍    时间: 2006-3-17 22:32
谢谢~~!
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:33
谢什么啊
7 D( z8 ?* c- T- z" C. j表把猪的PP萜你签名档了
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 22:33
如果够有名,记住你的只有四届!上两,下两!这样也够了,人也够一支军队了!
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2006-3-17 22:34
楼主好眼熟哦,好象在哪里见过,是经管系的吗
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:35
MM有兴趣哈9 n- f+ m. X3 ^+ D3 _5 H
到我这报名
2 E9 d; ?2 d& I- I* Z
作者: 一劍    时间: 2006-3-17 22:35
啊?。。。。。: f3 z  {% d# w, K; C2 M
  不是~
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 22:37
经管帅哥多啊~~~
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2006-3-17 22:38
恩,好象还不错哦,可以考虑考虑
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2006-3-17 22:38
我怎么没见过有帅哥啊
作者: 一劍    时间: 2006-3-17 22:39
。。。
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 22:39
你见过的那些不是经管的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:41
以下是引用[I]一劍[/I]在2006-3-17 22:39:00的发言:[BR]。。。
/ R7 K$ F( ?( K! Q3 r! ?8 L
他曾经住在现在经管女生住的那幢楼  p5 y/ X# c) |5 u+ j! i' |
估计MM看错了
) z0 C4 g, ^) {+ E% z- N呵呵
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2006-3-17 22:43
又是个无聊的周末啊,哎...........
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:44
偶回家+ h0 U& f5 ~6 S. N
HOHO
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 22:47
以下是引用[I]没有眼泪的天使[/I]在2006-3-17 22:43:00的发言:[BR]又是个无聊的周末啊,哎...........
9 K/ O+ L5 _7 b+ a
没人约啊?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:47
LS的给你机会啊7 F6 k# J+ C; E- D, }* O6 g! _
去约哈
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 22:59
太远了!
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:59

7 h4 q( z% ^$ }$ _8 M3 C诚心就好
& m+ T, E7 x& h: M3 W* R; X- k挖卡卡
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 23:02
你们不断网的说?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 23:04
不清楚哈8 X/ e' _! m/ w
就最近几天
. s9 t: L0 q3 M$ k+ }也不知道是虾米原因
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 23:05
可乐了你们了哪
作者: 一劍    时间: 2006-3-17 23:07
真热~
作者: 一劍    时间: 2006-3-18 00:07
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-17 22:41:00的发言:[BR]。
! k/ R% a7 p7 n+ ], D8 x- v# m他曾经住在现在经管女生住的那幢楼) i7 C; h' ]2 `' x/ S$ }$ N' K
估计MM看错了7 `9 O# k6 {, Z( D% n+ Z! k
呵呵
( \* w# S7 t* C, d, {
  你也住四号楼吗???
6 h: e5 s& n, ]" A; m* Y5 ~    难道男女一起住的???
3 s$ }; X. z, G' u2 t0 z$ o - [5 X- u# A' I( Q0 K% T

作者: 小淤    时间: 2006-3-18 08:37
以下是引用[I]没有眼泪的天使[/I]在2006-3-17 22:34:00的发言:[BR]楼主好眼熟哦,好象在哪里见过,是经管系的吗
* G- x1 [2 Z2 k, l: X1 k
MM有兴趣挖?哎...俺们哥们终于有人看上了....替他高兴撒...' J# M, V/ C" s: I

作者: xin1888    时间: 2006-3-18 11:15
顶下
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-18 12:02
以下是引用[I]小淤[/I]在2006-3-18 8:37:00的发言:[BR]吗$ y7 _( A! j: a! N! h
MM有兴趣挖?哎...俺们哥们终于有人看上了....替他高兴撒...
) z1 O5 D5 Y1 L
) z6 i# Z# k1 D0 x
替他高兴8 |1 Z1 J/ o8 p9 E6 ~" h
今天回家路过你家时  
0 S% l$ e; I; z9 B* g; k偶把这个好消息告诉你爸妈哈
作者: xin1888    时间: 2006-3-18 13:55
成人之美
作者: 没有眼泪的天使    时间: 2006-3-18 16:01
以下是引用[I]望春风[/I]在2006-3-17 22:47:00的发言:[BR].8 V6 e. @* t" M; P- s: @
没人约啊?

! o* U- K6 z0 v8 T+ U6 a是啊,可怜啊
作者: 小淤    时间: 2006-3-18 20:53
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-18 12:02:00的发言:[BR]]
( w& U2 \- l2 T# x- b( X6 n替他高兴
( o& i- |+ _. A4 M) h今天回家路过你家时  ; i3 x+ W; {- o3 b% a$ S0 ^
偶把这个好消息告诉你爸妈哈

A9 {, R3 e9 o& M! Y啥个意思捏?不懂哈...
, Y; h$ t5 o0 m: r
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-18 21:19
室友和仇人会记得你滴~~~~`
作者: xin1888    时间: 2006-3-18 21:39
女生偶会记得的
- f) v! H0 z8 B5 y# r- j
作者: 舞梦    时间: 2006-3-18 22:24
偶也会的!!
作者: xin1888    时间: 2006-3-19 02:06
记得你曾经调戏良家妇女
作者: 小淤    时间: 2006-3-19 14:50
以下是引用[I]xin1888[/I]在2006-3-19 2:06:00的发言:[BR]记得你曾经调戏良家妇女

$ O- E' a9 y+ a; b" V哇....真的挖...
7 k* [/ }: X% c& K2 T
作者: 望春风    时间: 2006-3-19 19:51
以下是引用[I]没有眼泪的天使[/I]在2006-3-18 16:01:00的发言:[BR]?
* E/ b- E6 j; d是啊,可怜啊

2 o! ?# G+ _7 a. {1 ?谦虚了吧,
作者: 小淤    时间: 2006-3-21 06:26
1 ]9 h+ a9 J. J/ f+ S  p( C+ E

作者: rainlinco    时间: 2006-3-21 13:32
不送。。。。。。。。。。。。
作者: 一劍    时间: 2006-3-21 22:02
想不到有这么多人关心我~~. w2 s' a8 l0 O
% t8 \5 j% s6 z/ J( I

作者: 舞梦    时间: 2006-3-21 22:36
是啊,大家当然关心猪了,肥了可以卖的也
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-22 12:24
你先记得我再说
作者: 小淤    时间: 2006-3-22 21:29
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-21 22:36:00的发言:[BR]是啊,大家当然关心猪了,肥了可以卖的也

: W4 R" d4 @% p% k( `! S有道理咯~~这猪真肥~~就吃菜?# W  @' b2 x$ X" X9 I- g

作者: 一劍    时间: 2006-3-22 22:39
这猪很某些人一样~~~
! a7 ^2 Y# X9 l+ w
& F5 s1 @7 E4 d) O8 {% A
作者: 小淤    时间: 2006-3-24 19:12
额.....我也觉得挺像您的~~~你好幸福哦~~膘肥体壮的~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-25 17:33
以下是引用[I]小淤[/I]在2006-3-24 19:12:00的发言:[BR]额.....我也觉得挺像您的~~~你好幸福哦~~膘肥体壮的~~

: R; i5 Y' s! d( u( FJJ羡慕伐?- o/ z* y' q2 S% |
嘻嘻
作者: 遗落的心    时间: 2006-3-26 13:02
偶才不要记得你呢,讨厌
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-26 13:15
以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-3-26 13:02:00的发言:[BR]偶才不要记得你呢,讨厌

7 P$ B; b2 d$ ~6 ?% D貌似怎么怎么地了嘛
作者: 小淤    时间: 2006-3-26 21:55
额....LS是什么意思的挖?怎么怎么滴是什么意思挖?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-26 22:14
语言博大精神啊
/ @( D7 d3 v! y! z# }JJ好好想为
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-27 00:02
大家早上好
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-27 09:48
还真是早啊! `* F8 K& A  }2 k" }- |3 |
偶刚起  嘻嘻
作者: 舞梦    时间: 2006-3-27 17:47
偶会恨你的
作者: 一劍    时间: 2006-3-27 21:26
谢谢~!
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 10:32
以下是引用[I]一劍[/I]在2006-3-27 21:26:00的发言:[BR]谢谢~!

& V0 S3 _  |5 {, |3 ?) B# W* a - W% O1 Y4 G) Y$ w+ I* ]6 y

作者: 舞梦    时间: 2006-3-28 11:50
他是傻的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 17:03
傻了好啊
. S, e! U4 T4 B/ D自由 真实
作者: cmfu007    时间: 2006-3-28 18:38
会想你的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 18:43
他还米走呢
0 V5 \9 p8 S5 q) ~
+ T% i; r+ Q0 h5 m
作者: 舞梦    时间: 2006-3-28 22:37
走了,就不用想了呀
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 22:53
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-28 22:37:00的发言:[BR]走了,就不用想了呀

6 T1 ^4 L: N/ F8 m/ `! a那MM你快可以不用想他了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3