下沙论坛

标题: 山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼).转 [打印本页]

作者: 神气龙    时间: 2006-3-16 13:07
标题: 山西杀人犯胡文海的最后一段话(绝对牛逼).转
pol.ice:知道为什么逮你吗? 3 e9 n7 |% j6 X, x7 W) k) ^
" k/ e3 j, k# j$ D0 w( H
胡文海:知道,杀了点人。 - f8 o: K5 b1 B

5 a) \- ^: n4 G$ W% A1 qpol.ice:杀了一点?你杀了十四个! ( {) ?1 M4 z7 ~" H$ t

, z1 s. c% q- J3 Q2 i胡文海:不止十四个吧?
0 a* i1 u! p3 n7 O9 `* M1 h3 Y8 m$ J- v" m6 t% o
pol.ice:那你说多少?
/ u- v* o7 `* Q. |7 w0 |% _; C$ K6 T- u( n/ L% I2 D, d  j: E, G
胡文海:我记着是十七个。
. O  T$ @- p/ S) V- c7 W6 |5 [! c" M8 v7 R7 v" s
pol.ice:死了十四个!
0 z9 {7 T. w$ H( Z: T5 Z1 O  {3 ~0 T# R2 b: P4 h
胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
1 \3 r" u" k) n4 v2 G
( i+ e: l! ]6 J; f4 E4 c, upol.ice:你知道后果吗? 2 r7 L/ o1 ?: n$ R3 q! J& Y% s

, W0 Z' i0 Q( A6 Q) F  b5 [胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。
) T( h. Y8 W9 [/ {2 V. z- D  x  A: Q5 Y' u
pol.ice:后悔不后悔? 2 N. `4 g( D; R6 q4 J9 w3 V
% y0 w6 P% K& y% d  V/ k
胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。
3 h* f! L6 x5 ]& G/ X  Y) W) |
$ R, U$ ~1 h. v3 {2 jpol.ice:你还想杀谁?
; e- F2 `8 D7 Q5 H( A+ x# _" b2 z  u# M  G. A& M
胡文海:就那几家的男人。
" }6 D: V: h3 d  C' k3 d7 F7 L3 A2 S' y2 i' Y% b, }- @
pol.ice:你为啥杀人家?
2 k4 @- D9 [$ f/ H6 K. j9 U$ Q) {( c
胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写贪污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。 " y. ?5 g" n* g/ K
  R. E, I* p, u! p/ g5 V( h
没有办法,只能提前动手。  ………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃…… ……
( X. f: J$ d1 A4 A3 M. O
/ N" h5 Z5 I9 P3 s法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就开枪打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。
4 `# P) q, Y! n: d) G* f9 N7 _3 Q
9 q4 f6 w4 Z$ r  ~2 m6 i2001年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。 ! j: n; ^- o5 c2 Q  ]+ U

9 F+ ^7 u' T9 b我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````
作者: oО柒    时间: 2006-3-16 13:53
汗颜...中国的ZF
作者: 熊猫    时间: 2006-3-16 15:28
自上而下治理贪官   
作者: 枯肋    时间: 2006-3-16 16:38
好可怜的人。。。
作者: 神气龙    时间: 2006-3-16 16:51
中国的社会啊   到哪里都是贪官   有利益就有贪官
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-16 17:39
政府自身出现问题,中国的法制太不健全了。
作者: 并刀如水    时间: 2006-3-16 17:51
社会的发展是一一些人的牺牲为代价的,我敬佩他们,先顶了
作者: 酱丁    时间: 2006-3-17 21:41
强 !!!!!!!偶像派人物啊
作者: 风吹沙地    时间: 2006-3-17 22:19

路过,帮顶

作者: 神气龙    时间: 2006-3-17 22:36
兄弟姐妹们,有点同情心的就要顶啊~
作者: 雨泉    时间: 2006-3-18 00:33
贪官太多,杀不完,已经麻木了
作者: xujia1983    时间: 2006-3-18 02:33
真的猛男
作者: guohuibage    时间: 2006-3-18 10:14

作者: xixiangshi    时间: 2006-3-18 11:02
可歌可泣
作者: 爱得到吻不到    时间: 2006-3-18 11:19
感触颇深。。。。。     对于政治不敢说什么   只能对这位表示敬礼了!
作者: ye23149234    时间: 2006-3-18 13:33

........有点心痛.......

! ?/ z1 p5 h& i6 k' S% M+ N

中国啊.................

" {# O, b3 U+ a/ \
作者: C1986    时间: 2006-3-18 15:03
敬佩的人
作者: aliveyun    时间: 2006-3-18 16:52

中国的贪官是世界出名的

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-18 17:29
无语啊
作者: 我是风之翼    时间: 2006-3-18 18:44

大学生做好就行

% I. D' t c. B+ m8 `
作者: ball    时间: 2006-3-18 20:46

佩服,我就没这胆量,他做了我不敢做的事!

7 ~2 T, ^8 N( B/ s

顶了!

作者: 狄拉索斯    时间: 2006-3-18 21:32
虽然妄论政治可能会死得很难看,但希望政治的本质能被看到.尽管可以人为的消除政治的某些矛盾,但事实上政治的不公正性才是它存在的空间.
; d  V' J! B, i6 c4 ?3 x另外附上年前一文,以供讨论.地址:+ @% x; L) T9 w% [5 T# W$ n( g
http://shr840.blog.hexun.com/1856991_d.html
作者: sunjd008    时间: 2006-3-18 23:42
单纯的汉子
作者: 神气龙    时间: 2006-3-20 10:37
楼上说的单纯的汉子好象有点过分哦
作者: sky8533    时间: 2006-3-20 10:49

作者: 蓝色理想    时间: 2006-3-20 15:57

不顶说不过去

( M5 I2 V+ M2 f
作者: 人间少年    时间: 2006-3-20 22:23
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 石花王子    时间: 2006-3-21 00:09
顶顶顶!!!!!!
( I" G) h, R! K. b+ X
作者: 欧薇的爱    时间: 2006-3-22 14:30
+ V2 X. m+ R7 e/ Z% U
真是可怜
* q+ c. N, V+ M7 O- y% c社会的牺牲品
" U5 j! X# O( d中国啊 怎么会这样啊
作者: 神气龙    时间: 2006-3-23 15:13

楼上的,中国就是这样啊!~~

作者: gaozhiyun    时间: 2006-3-24 13:15
一个有良知的人,真的急了也会这样做!`4 |* z2 c, I' K8 P) m
我也会!~
作者: 水水虫    时间: 2006-3-25 11:23

顶~~~~

" |/ P' N) d% _: g
作者: 梦沉书远    时间: 2006-3-25 15:44
真正的流氓都是慈善家!!
作者: eastsun    时间: 2006-3-25 18:32
偶像啊 我崇拜死了  在一定的情况下 我想我也会的6 w0 f) e8 R" F( I, H* Q  m
不过我还是希望社会不要在造就这样的偶像了 5 ~. ]) A+ Z% }
这是我们的悲哀啊!!!!!!
作者: simao    时间: 2006-3-25 20:02

这个社会就是考验我们的忍耐力,我想最好是不要超过大多数人的忍耐力。

作者: ljh_88    时间: 2006-3-26 10:43
现在的社会就象曾经的 美国   混乱的时代需要个人英雄主义的出现
作者: MC噜噜    时间: 2006-3-26 12:25

作者: 神气龙    时间: 2006-3-27 21:04

小小的顶下,表沉了

作者: 咪倪    时间: 2006-3-28 14:31
作者: 一个人    时间: 2006-3-29 19:57

作者: fimqad    时间: 2006-3-30 17:48
真正的男人
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-3-31 05:33
绝对支持!偶的偶像!以暴制暴,有时候也是逼不得已的!!!
作者: nacy    时间: 2006-3-31 14:21
我的梦想是想成灌水状元,打扰大家了,哈哈
作者: 电动车    时间: 2006-3-31 18:04
真佩服他..........
作者: 神气龙    时间: 2006-4-4 11:36
UP
作者: 桔子红了    时间: 2006-4-4 12:11
有正意,顶一下
作者: qhsai    时间: 2006-4-4 12:40
ding
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-5 10:02
晕 杀了点人。。。
作者: 神气龙    时间: 2006-4-8 08:48

杀了点人不算什么嘛 哈哈

作者: 269422507    时间: 2006-4-8 10:14
中国该杀的人太多了  可悲啊2 w$ V% g. i7 O) Q7 p+ }

作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-8 19:20
他还是善良的呀!!
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-8 19:45
有必要顶一下啊
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-4-8 21:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 完美倾向    时间: 2006-4-9 03:39
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-9 10:59
我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-9 17:29
顶。。。。。。。。
作者: 神气龙    时间: 2006-4-10 10:47

我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“

, b: x# I) F7 X" G) r6 B7 u+ @

善良的人都是这样的结果吗

作者: 爱随风逝    时间: 2006-4-10 18:14
在出几个吧,我希望越多越好。这个社会需要新鲜的血液,需要一场大火。
作者: 神气龙    时间: 2006-4-11 09:37

楼上的,新鲜的血液~~你算不算啊.你可要加油哦

作者: 心蓝    时间: 2006-4-11 11:52

作者: wxm1122    时间: 2006-4-11 12:24
物质生活下的社会,总有利益相冲突.
作者: 可乐    时间: 2006-4-11 14:04
就是呀。干的好吗 ????
4 @0 c8 ~  Z- F5 \" w让我们都静下来想一想
作者: purple456    时间: 2006-4-12 12:54

作者: pangzi008    时间: 2006-4-12 15:09
无语啊.....
作者: 缘笛居士    时间: 2006-4-12 18:04
那大家就跟佛走吧,不要管政治. 善哉善哉!
作者: ywwll    时间: 2006-5-13 23:46

老贴了。

作者: kenyadse    时间: 2006-5-17 20:00
干得好,,不过人也杀得忒多了,偶不喜欢,,
作者: 不乖    时间: 2006-5-19 13:05
中国就是那些官坏
作者: cancer101    时间: 2006-5-19 16:02
唉~~~~~~~~~~~~
作者: 布衣暖暖    时间: 2006-6-9 10:13

为什么要判他死刑?不公平

作者: omi    时间: 2006-6-9 10:30
真象他说的那样的话,中国反贪污真要好好抓抓了
作者: 手指    时间: 2006-6-9 20:52

作者: zmm5216    时间: 2006-6-13 04:08

有些人是该杀

有些人不该死

但是没办法/夜叉还是死了

作者: 乐悠悠的猪    时间: 2006-6-13 14:42
该杀
作者: 校草    时间: 2006-6-13 22:51
中国的老百姓是世界上最安分,最没奢求的老百姓。。。。。
作者: ZERO-冰    时间: 2006-6-16 19:05

man啊

未來靠我們

作者: 刹那公子    时间: 2006-6-16 21:35

佩服

失望

作者: 千年之恋    时间: 2006-6-17 08:51
该杀那些ZF贪官
作者: 土豹子    时间: 2006-6-17 09:18
作者: showkyo    时间: 2006-6-20 09:13

这人的记录片我看过,看的好感动的,他太强了。

对在天上的他敬礼!!~~~

作者: 天使    时间: 2006-8-2 11:41

作者: 天使    时间: 2006-8-2 16:08

再来顶

作者: 天使    时间: 2006-8-3 11:09
好样的啊
作者: qiuqiu    时间: 2006-8-3 13:17
再也不想看到这种事情了?小胡应该放出来
作者: 少数派    时间: 2006-8-9 00:21
我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。

我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4――5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……“听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止````

作者: 121075622    时间: 2006-8-9 12:27

起来不愿做奴隶的人们!!!!!!!!

作者: 少数派    时间: 2006-8-9 22:47
中华民族到了  最危险的时候
作者: 快乐的不得了    时间: 2006-8-10 09:35

山西的真汉子,中国就是这样有正义感的人太少了。顶

作者: 凯滴啦壳r    时间: 2006-8-10 22:56
标题: ......
友情帮顶!!!!楼下的继续~http://www.heyvids.com
作者: 萧十二郎    时间: 2006-8-10 23:06

官逼民反,民不得不反啊`~~~~~~~~~~~~~~~~

现在这种贪官太多了 啊~~~~~~~~~~~~~~~

作者: fengye08008    时间: 2006-8-11 15:47
杀人如麻,中国的腐败问题历来很严重
作者: linmin1    时间: 2006-8-11 20:38
今天下午一点火暴开区哦 www.sftjcs.com 天际传说 59.34.196.102
杭州大学生自己的SF
作者: UFIDA-HR    时间: 2006-8-12 09:36
同情这样的人,法律意识淡薄
作者: cigar20    时间: 2006-8-12 15:11

大哥   好人啊   大家清明节给这位大哥也烧点

作者: 理工王子    时间: 2006-8-12 20:39

我有看过他的专题片啊

胡文海最后发言的一段话那个感动人啊

可惜就是杀的人太多了

本来是个英雄的

作者: yiwusuoyou    时间: 2006-8-12 23:33

偶像哪!

作者: 麦葵    时间: 2006-8-30 15:38

顶下!

社会其实是蛮黑暗的...

作者: kmgte    时间: 2006-8-30 16:46
作者: 爱上猪的鱼    时间: 2006-8-31 13:00
贪官就是该杀呀
作者: 21度    时间: 2006-9-1 09:49
顶顶`````

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3