下沙论坛

标题: 为了赚钱 [打印本页]

作者: xin1888    时间: 2006-3-16 21:23
标题: 为了赚钱
学校无聊 学做生意 4 v. R- t3 u. A: l+ L# c2 I8 b
帮小学朋友 做作业 :10页以下 5毛一页 10--20 7毛一页 20以上 价格面仪4 N! X0 C$ P) e9 v
帮小学朋友欺负人 :  1米以下 10款一次 1-1.4米 15款一次 1.4-1.6 20款 1.6以上 价格面仪4 o; X+ V9 u5 @6 _/ {9 M: J% n
帮小学生代开家长会:5款一次 比菜市场 的便宜4 x( @  U9 }' ~& O
有需要联系着 QQ:76759730' Y: t$ z& w+ B$ ^  R

作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:25
老大...这里是大学...小孩子哪里有啊~~~偶们学校米人结婚吧..
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:27
看见过
! p! ?4 w9 e6 Y5 ^/ ~) a* U2 K  Z; k; t5 G某日一个网站被黑
  ^4 I& F8 F2 J6 o' W恶作剧- Y- m: R0 ^9 z" B
就这LZ写的这段话$ ~: @* S  o/ @4 c( T7 ]. o' T+ M

作者: zlflzj    时间: 2006-3-16 22:33

作者: 小淤    时间: 2006-3-16 22:45
在QQ里都见过好几次了咯...楼上好水啊...扫楼速度要加快啊...速度...速度...哈哈6 P" I+ g/ h5 b4 B* [: f) U* H

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 22:47
这种速度已经不错了1 \  \8 P. k" v) T. q; f( A3 Y
你以为是磁悬浮啊
作者: xin1888    时间: 2006-3-16 23:04
改编过了的3 D9 _$ ?4 S/ c3 k3 ^

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 14:54
虾米啊说的
作者: xin1888    时间: 2006-3-17 15:01
什么是虾米5 E+ @$ ~# G+ {. e& s1 n

作者: 一劍    时间: 2006-3-18 00:00
顶下先~
作者: xin1888    时间: 2006-3-18 21:50
啊哦8 q" D2 [% ^0 M: z' b4 k/ X4 O% U

作者: 来去无声    时间: 2006-3-20 19:28
呵呵,8错啊,估计没人请我,这里市场很难开发1 [% |/ d, M2 a1 i

; J# F% Q0 T0 U' ?; J
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-20 20:22
还是请偶好了,偶肯定能尽力的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3