下沙论坛

标题: 人背时..... [打印本页]

作者: 215616    时间: 2006-3-16 21:37
标题: 人背时.....
只是偶尔提一下开水,三小时不到开水壶就不翼而飞了.没想到,这东西也有人要.....
作者: IORI·斌    时间: 2006-3-16 21:47
<>哈哈哈~~……</P>
作者: lavender*    时间: 2006-3-16 21:50
<>大学生的素质</P>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-16 21:51
<>学校规定8是不能用这种东西的吗    </P>' V0 [$ z8 i1 [% J& t

: g! Y) z1 `- f* C" f& l<>   略搞</P>
作者: 215616    时间: 2006-3-16 22:02
什么不能用啊,晕
作者: 啊宝    时间: 2006-3-16 22:07
不是学生提的吧  现在哪个同学还用开水壶的..用开水壶的心地都还善良的..
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-3-17 11:46
<><FONT color=#666666>想当初。。</FONT></P>
$ P+ \5 V) S1 t% M* q6 q<><FONT color=#666666>暖壶木塞都被人拿去“收藏”。。。</FONT></P>
$ }& w' @4 V) C2 A1 j6 F<><FONT color=#666666>崇拜不是这样崇滴。。。拐倒</FONT></P>
7 k# ?8 e/ l0 E' p. f( D<><FONT color=#666666>不是一般滴汗颜。。。。</FONT></P>9 T/ g& u7 R( g7 E3 {' I- x0 k4 w' L
+ x, J2 {7 I6 ]$ m+ L. U

作者: 刹那公子    时间: 2006-3-17 12:04
木有办法
作者: Q7    时间: 2006-3-17 12:07
学生一般8会拿,估计索民工拿去洗澡了。。
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 15:29
晕,这个也有人偷,第一次听说
作者: love一一    时间: 2006-3-17 17:59
<>貌似只发生在高中的事</P>7 \) E8 t* g! Q* u6 P: Y" {
<>莫想到大学里也有哦</P>
作者: yoyo945    时间: 2006-3-17 21:13

作者: 215616    时间: 2006-3-19 20:28
我自己也没想到
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 20:29
2手车我55买的,5天丢。哈哈。还好没买电瓶车

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3