下沙论坛

标题: 女的都大这样的吗?????//// [打印本页]

作者: 玩命2    时间: 2006-3-18 15:17
标题: 女的都大这样的吗?????////
女人有时候真的是让人有时候琢磨不透的啊,就比如说当你在苦苦追她的时候,她就会摆出一副很有成就感的样子,让你和她之间总保持有一段距离,这时候的你要是越玩命,她也会跑得越快,    可当你开始对她慢慢放弃时,她又会主动的有一点关心你,这时候的你就好象又天降桃花运似的,重新整装上阵,你想这次总应该有点收获了吧,可事实却并非你想象的那么美好,你一开始追,她就又跑,~~~~~~~~~~~: \+ c0 k; z0 x
天哪,女的难道天生就喜欢这样折磨男的吗??????5 y. M: f& k- _( y) a
这一切到底是为什么啊???0 d5 d: i, l5 h8 @  N8 O8 g
祝天下所有的男的早日成功啊!!!!!!!!!!
作者: 姑苏南慕容    时间: 2006-3-18 15:26
我晕,郁闷,那女的真有意思!
作者: 樱雪小次次    时间: 2006-3-18 15:41
<>呵呵!~~女生就是这样的啊</P>2 U+ b/ {' E' F  N

作者: baobao1987    时间: 2006-3-18 16:20
呵呵,可能这样比较有意思吧,
作者: 啊宝    时间: 2006-3-18 16:21
呵呵 早点把心贴张封条
作者: 恋枫    时间: 2006-3-18 16:30
<>这种事情我也碰到了,弄得我都开始怀疑是不是自己长相有问题了,可同学都不这样认为,郁闷啊!</P>1 z8 o' I  G% e" J
<>女生们,不要这样了,觉得还行,就接受吧!</P>
作者: 凝望    时间: 2006-3-18 16:33
<>在黑暗中寻找阳光。。。。</P>
作者: 帅帅哥945    时间: 2006-3-18 16:49
真是这样的吗 我不知道耶  没体会过
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-18 17:11
<>邓爷爷说的</P>
9 R8 ?. ]" x. B0 g  e" \<>摸着石头过桥</P>
作者: 恋枫    时间: 2006-3-18 20:06
女人不是石头!
作者: lavender*    时间: 2006-3-18 20:17
男人跟女人的区别
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-18 20:18
正因为你是男的才会这个样子滴!!!
4 ~0 v  l, S9 t: r% F2 ?) [$ @您要是女的谁还跑给你追啊
作者: 乖乖猪    时间: 2006-3-18 20:22
符合楞次定律
作者: 恋枫    时间: 2006-3-18 20:31
<>Woo women</P>
作者: love一一    时间: 2006-3-18 21:41
<>当然不全是拉</P>
作者: 天天    时间: 2006-3-18 21:54
这样才有趣啊
作者: 哈哈@哈哈@哈哈    时间: 2006-3-18 21:56
用没有文化的说是FJ' [9 p4 |7 K$ G: |3 V9 r+ X/ g+ |2 {
用孩子的话说是逗你玩
3 W/ Y( i: a7 {$ D' G用女孩子门的话说是在考验你
作者: shenjing121    时间: 2006-3-18 22:04
<>真想不通为什么男的要和女的在一起~~~一个人不是很好么~~</P>
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-3-18 23:56
<>同人也不错,看过断臂山嘛?</P>% ?% L- V3 v/ n" Q8 S4 b
<>    我们完全可以堂堂正正地和自己喜欢的人在一起,无论男女,重要的是不要有遗憾!</P>
作者: TIRL    时间: 2006-3-19 00:06
<>我有时候也想不通这些个女人到底在想什么东西</P>
作者: 凝望    时间: 2006-3-19 00:32
女儿心海底针。。。
作者: zmj    时间: 2006-3-19 10:18
那你就追到她老了好了嘛,等她上了年纪,呵呵,不嫁你这傻瓜嫁谁啊
9 ^+ a( d% W! G. j6 O
+ u1 j* Q' J: C
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 10:57
<>人本来就是这样的嘛。。。。。。</P>
3 ^0 f8 L" _, f- C* d& G<>    难道男孩子不是这样?</P>
作者: joel    时间: 2006-3-19 11:33
<>女生我也搞不透,追过女生,不过被拒绝,然后又对我很热情,我也就没理她了。</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 11:46
LS很清醒嘛。。。呵呵
作者: 天马行空    时间: 2006-3-19 16:49
哈哈
作者: 恋枫    时间: 2006-3-19 19:35
女人怎么会是水做的?打死我也不信!
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:36
好女人不好找,等同好男人不容易的道理
作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:23
呵呵
作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:23

作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:25

作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:25

作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:26

作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:31

作者: 手指    时间: 2006-3-26 14:31

作者: 梵    时间: 2006-3-26 17:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-3-18 16:33:00的发言:</B><BR>
4 B, R9 ~- l0 g- O; |# v* {9 c; ~/ I<>在黑暗中寻找阳光。。。。</P></DIV>
! W$ F* K# S" E. ^8 X<br>想起我同学对一女生说的话:黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它对我翻白眼```
作者: 贪吃    时间: 2006-3-26 17:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2006-3-26 17:18:00的发言:</B><BR><BR><BR>黑夜给了你黑色的眼睛,你却用它对我翻白眼```</DIV>
$ K. C+ s5 N" T) H<br>
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 18:01
郁闷ING  追女人真累  单身ING
作者: 白天的鬼    时间: 2006-3-26 18:47
女人是老虎,一只有时爱撒娇的老虎
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-26 21:00
米想法
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-3-26 21:25
可能她还没确定你是否是她喜欢滴那个吧..HOHO
作者: 小雨    时间: 2006-3-26 22:02
可怕的虚荣心
作者:     时间: 2006-3-26 22:05
若即若离,一粘即闪!上乘玄门正宗,粘衣十八跌咯!
作者: zhangxiaobin27    时间: 2006-3-27 16:11
世上最难懂的,就是女人的心思。
作者: 浩翔蓝图    时间: 2006-3-27 16:29
顶一下
作者: juliet    时间: 2006-3-27 18:35
其实你们都错了,事实并不是你们想的那样的,女生拒绝后又对你男生热情是为了报答男生的
! I* V0 Y, x0 c* C0 e$ H
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-27 19:45
同意
作者: wangyeqing    时间: 2006-4-11 20:55
慢慢的来才有意思
作者: savagegarden    时间: 2006-4-11 20:56
<>恭喜你,你遇到一个最BT的,她就是若即若离</P>; B1 K/ i2 f0 k9 v' T7 ?
<>建议选择放弃,女人不只她一个好</P>
作者: jufengliu    时间: 2006-4-11 22:50
3年了。。。* ?% W# j% Z* C& R
因为1可爱MM把封条揭下。。。。5 s+ j0 {$ A$ X5 S4 I" a0 R
结果又是当头1棒。。。
& Y+ ]7 J' ~, L" a
作者: lavender*    时间: 2006-4-11 22:53
今晚拒绝了他,感觉有点对不起他....自己也心情不好了...
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2006-4-11 23:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱雪小次次</I>在2006-3-18 15:41:00的发言:</B><BR>- J/ W8 _2 v, O
<>呵呵!~~女生就是这样的啊</P><BR></DIV>
6 G, T; D* k' o( F) p& ]( g3 [<>樱雪小次次的照片好漂亮啊</P>
作者: areschen    时间: 2006-4-11 23:23
有的是这样的
作者: zming    时间: 2006-4-12 09:41
哎,搞不懂啊
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 10:41
<>女生对男生的追求有三种情感</P>' f7 N5 F" K: Q. B. t/ L& E: k$ ~
<>一是感觉很骄傲,这样就会出现LZ说的情况</P>: Z4 u1 f* q# \, ^' j( n
<>你离她远了,她会有种失落感,她希望追他的男生不要放弃,而她不喜欢接受</P>
) r" z: {1 Y6 y# C<>二是感觉很痛苦,不知道怎么拒绝</P>& B; _4 F1 ^. ]9 l- u
<>你离她远了,她会感觉是她伤害了你,也许靠近是试图做弥补</P>3 K9 E, `! Q( C7 u6 A
<>三是她也喜欢你</P>+ K' u' e* n9 s: a
<>那拒绝是一种矜持,你离她远了,她感到失望,想挽留</P>% t- _$ g9 o7 q* ~; ?8 n
<>解释完毕</P>
作者: badcano    时间: 2006-4-12 11:07
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 11:53
好货
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 11:54
楼猪别伤心,要不爷陪你去整了她?你先上,如何?省的麻烦,吗的
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 11:56
QQ253856747,联系我啊,商量具体计划步骤,,,,,,,,,,,,
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 11:58
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>樱雪小次次,</FONT></STRONG>是不是你本人啊?给我QQ,追你啦
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 11:59
还不错嘛,HOHO‘l
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 15:37

作者: qiangjiao    时间: 2006-4-12 15:37

作者: 大卫贝贝    时间: 2006-4-12 16:22

作者: 不简单    时间: 2006-4-12 16:56
都是贱人 
作者: tctianna    时间: 2006-4-12 17:17
女人比石头还恐怖--石头硬不是本意,而女人口口说不愿伤害别人,却伤害的要命.
作者: yangiy    时间: 2006-5-13 15:51

7 G/ N! k* L' s0 q呵呵,可能这样比较有意思吧,+ y; G" B+ M8 q( G: o

1 L+ `; P+ g0 ~  c+ ~. b姐姐,就为了你的有意思就整的男生那么苦,何必啊。
作者: 雯雯香猪    时间: 2006-5-13 19:15
男女都一样啊~~~
作者: pq    时间: 2006-5-13 20:35
考验你呢,呵呵
作者: yanj    时间: 2006-5-13 21:05
<>我是幸运的孩子</P>
. @+ |9 Y, A9 e4 d<>好像没追的那么辛苦</P>
作者: spring306    时间: 2006-5-13 21:48
<>这样的有味啊</P>
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-5-13 21:49
<>说来说去就是虚荣心 </P>
作者: 卡其    时间: 2006-5-13 22:55
不是女人的错,聪明的 女人都知道男人轻易得到的东西是不会珍惜的!~~~``
作者: 蔷薇虎    时间: 2006-5-13 23:12
好象有点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3