下沙论坛

标题: 各地美女回头的威力 [打印本页]

作者: 吃饭不给钱    时间: 2006-3-18 19:37
标题: 各地美女回头的威力
杭州美女一回头,西子湖畔碧水柔
: P$ d8 m( I. ~/ k$ e  青岛美女二回头,东方巴黎梦中游
6 ]+ A& y" X. G  广州美女三回头,世界小姐没人瞅
# r' B4 N5 ^3 `' D) Y  北京美女四回头,奥林匹克年年有- L; b4 f8 N' `" W
  昆明美女五回头,嫦娥贵妃齐败走
9 B& s' i4 z7 Z  沈阳美女六回头,武松陈醉不为酒4 h; w; c; g! e% G0 J9 a
  重庆美女七回头,惶恐追逐不畏陡
, w7 P& j: @- O7 Z$ w  西安美女八回头,秦兵古俑争先后5 U. N+ ^# V' ?8 C
  成都美女九回头,巴蜀猛将武魂幽
% g/ f7 S6 H8 g$ `. @; h  南京美女十回头,马拉多纳打篮球6 n, T. q) |, x! p. J
  武汉美女十一回头,乔丹改打乒乓球
* r; r: J, E2 u  上海美女十二回头,泰坦尼克继续游。
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-18 20:06
有那么夸张吗???
& w; h1 h  k% X" Q7 a那可真是西施再现
+ n8 Y$ Y" l2 y- h: z; E6 [6 s貂禅重生了/ s  ~7 l6 G6 D0 D  `$ _

作者: shenjing121    时间: 2006-3-18 22:25
记得还有一个恶搞版的……
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-19 00:15
杭州本土美女啊
作者: 凝望    时间: 2006-3-19 01:08
还是川妹子比较“NA”。。
作者: 月芽    时间: 2006-3-19 13:21
都瞎讲
作者: 悠幽    时间: 2006-3-19 16:18
夸张了吧
作者: 婷婷    时间: 2006-3-19 18:08
要是我是男生,我喜欢第一种类型的,哈哈啊~~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-19 19:22
一个都不喜欢,全是假的
作者: 水果篮子    时间: 2006-3-20 22:15
唉.....
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-20 23:05
第一种是什么啊
作者: fimqad    时间: 2006-3-23 13:09
好诗句哦
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-24 14:14
没女

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3