下沙论坛

标题: 骑车带人的郁闷, 大家还有谁被抓啊 [打印本页]

作者: 长风落日    时间: 2006-3-19 12:01
标题: 骑车带人的郁闷, 大家还有谁被抓啊
本人昨天在学源借路口骑车带人被交警抓到,但是没有罚款,却开了一张《道路交通安全违法行为抄告单》,要求交到学校保卫处,由学校处罚。交警在得知吾是大四人员后,说吾完了,要被学校处分了。  极其惊讶中,   那位兄弟也有这个遭遇的,告诉兄弟我啊。本人理工的。4 |% c* K$ I; D( R5 l
[此贴子已经被oО柒于2006-3-20 10:20:03编辑过]
# a9 M9 ]& T0 c- V; G

作者: ZZ!    时间: 2006-3-19 12:25
OB啊,带个人就处分。。。。。。。。。
作者: 风移影动33    时间: 2006-3-19 13:13
呵呵……没碰到过,我们是良好市民!
作者: 陆建忠    时间: 2006-3-19 13:23
上次罚了20   一个10块
作者: sczrh    时间: 2006-3-19 16:07
我有次反向行驶,把我自行车都给扣下了..
作者: zxq198620    时间: 2006-3-19 16:21
不幸啊,偶也是理工的,金沙港离学校太远了,和呆在一区,二区的不公平啊
作者: 水水虫    时间: 2006-3-19 18:09

涨价了?骑车带人不是罚款5块的么?四楼的 可以去投诉么。

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-19 19:16
七楼的,这年头除了工资、身高不长外,其他的都长
作者: AUTO11    时间: 2006-3-19 21:15
差点抓了
作者: 长风落日    时间: 2006-3-20 09:02
只是罚款就是好事了,以前都是罚5元的,哪位兄弟最近两天被抓的,一起去学校啊。因为那交警说抓的最多的就是理工的。
" [2 H1 U( ?( U) v
[此贴子已经被oО柒于2006-3-20 10:19:37编辑过]

' k3 `$ G" O/ `# V5 w9 }
作者: 水水虫    时间: 2006-3-20 12:52
8楼的讲的有理。
作者: 呼赫    时间: 2006-3-20 12:53
我同学骑自行车因为逆向行驶罚款5元
作者: ball    时间: 2006-3-20 23:54

多说几句好话就啥事都没了!

% d3 N7 Q; @- W9 j" B

哈哈!

作者: 枯肋    时间: 2006-3-21 12:56

曾在理工坐一朋友车后,被一恶毒门卫痛斥辱骂声不断。。。

7 z4 V% d6 a% j, H; r' }

' Y, Z3 A+ G. ?; N6 O

与其理论,被威胁:要通知学校老师将我领回。

8 A/ A# @5 x/ _: I, s

# s1 T; ]! A5 w( k& L8 f/ S

颜面尽失,速闪速闪。。

. r+ T: I3 x* p. s5 z4 A+ x

' R3 ^/ L( g9 k" e% H6 D; S2 n

恶毒门卫。。恶毒。。。恶毒。。。。

作者: 多多拉拉    时间: 2006-3-21 13:02
冲过去贝~!!!!!!!!!!
作者: rainlinco    时间: 2006-3-21 13:05
呵呵,还好没被抓过。。。。。。。。。。。。
作者: 五月天    时间: 2006-4-5 15:57
我寝室的小胖带人被罚过...可怜啊....
作者: jiangfei12135    时间: 2006-4-5 17:09
我有个同学也被罚了~不仅罚款5块还要去保卫处~比你们都惨
作者: 一眼观世间    时间: 2006-4-6 16:33
衰啊
作者: 家里呆DJ    时间: 2006-4-6 18:03
交警玩你的!还罚款5元?, g" w6 K/ N/ o3 F% _
可以去消费者协会告他!
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-7 14:46
我没有
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 18:04
我同学也被抓到过,罚了钱,呵呵
作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-8 19:39
交警眼力极好!上次我兄弟在远远的就被发现拉!也是开单子!不罚款!!金沙港的!
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-8 19:56
我寝室里的那几个都被抓到好几次了~~~~多说点好话就没事的~~~没开罚单也没罚钱~~~不过要了她们的电话号码
作者: feifei321    时间: 2006-4-8 20:30
好象他们只罚学生。。。。我怎么每次骑过就当没看到

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3