下沙论坛

标题: 听说杭师、商大、水专要合并组建新“杭州大学”? [打印本页]

作者: 黑原    时间: 2006-3-19 16:56
标题: 听说杭师、商大、水专要合并组建新“杭州大学”?
杭州大学是所百年名校!
/ H9 W+ T( U9 r) P) t1 i
6 o. P% z4 ]: u( q9 Y99年浙大吞并老“杭州大学”造成了巨大的无形资产流失!! H7 U( X4 a4 H/ v% e4 A0 y% _8 t' Z
7 c: }! p% F* ~+ ]' M$ Q! `
杭州这样一座世界闻名的城市没有一所属于自己的大学不能说一种遗憾!" ~; `; ^. b- u! T/ e

- `! J7 ~# T7 h自从浙大合并后!“杭州大学”复校的舆论很高!
: L+ j+ |# H0 Q- }& R/ ?5 c' m* d/ c! l7 u8 X  j' Y; H
杭师想独自升格“杭州大学”,因为专业设置太单一,一直没有批准!
6 m8 U% c. D# F. ]" {
: W* Z1 N3 r  _+ b6 Z( K杭州市委更倾向于合并组建新杭大!
' G. f  G0 o# d' j! ]: r5 Q7 q, o7 s) c$ S9 U+ ^
近期将有大动作!
作者: morefree1985    时间: 2006-3-19 17:46
有创意
作者: fimqad    时间: 2006-3-19 18:19
那不是组建后的学校不是很大嘛
作者: xingshuang    时间: 2006-3-19 18:49
标题: 如果真那样就好了
我们寝室还一直有人在说如果能吧杭师、工商和财经组成一所大学就好了。现在在这看到这个说法我觉得真的是一个好的建议。不过你听谁说的啊?这是真的吗?
作者: 黑原    时间: 2006-3-19 19:14
0 q5 l+ J; K! L" G  _) ~' n
% m, k$ ?7 ~+ g
如果真那样就好了: ^$ |2 o' [8 D
我们寝室还一直有人在说如果能吧杭师、工商和财经组成一所大学就好了。现在在这看到这个说法我觉得真的是一个好的建议。不过你听谁说的啊?这是真的吗?
+ N  k7 c* ?; k__________________________________________
) b" W5 W: Z8 I& j$ q- v" ^杭师、工商和财经全是文科类专业,专业设置太单一!水专近期升本,水电土木类专业齐全,凭借杭州的地理位置优势及水电基建行业的优势,必然有大发展!
* i& C' Y9 r' y3 w6 k三校合并对彼此都相当有利!
作者: 黑原    时间: 2006-3-19 20:12
相信杭州没有任何一所学校可以单独抢到“杭州大学”这块金子招牌!6 j. T" L' t) T3 ?5 [/ T- C% P
合并是大家唯一的出路!
作者: 凝望    时间: 2006-3-20 19:28
每个大学都应该有自己的尊严,别拿别人的牌号招摇。。。。
作者: 黑原    时间: 2006-3-20 21:32

7 d5 M3 ^. P$ R* k每个大学都应该有自己的尊严,别拿别人的牌号招摇。。。。
4 `; h! S: ~  n, d, B6 {7 d, s4 m& M( L2 Q5 _
作者: 命中注定我最帅    时间: 2006-3-21 07:15
理工,杭师,传媒也合并成为为新的杭州大学,就影响力而言,下沙现在哪所大学能和理工比.
0 j" d4 n$ E4 G" l+ B
9 C, ^& ^. |5 z" ?据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.
  H1 ?; ?+ l* k0 K" f  c( @) S杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面, {) ^' q7 U* b" [* ]
5 u# m5 F& _6 O% ^4 @" `2 j# g

作者: yahoo月月    时间: 2006-3-25 13:02
支持
作者: syzhang123    时间: 2006-3-27 21:05
三所学校合并的话专业相当齐全了
作者: 树上的月亮    时间: 2006-3-29 15:30
话虽如此,可是等到那天,我们老早毕业了....
1 M- k: m2 O" |; t真假有待考证
: R1 X# I, G( p( ?
作者: blackevone    时间: 2006-3-31 20:35
我们学校一直准备卖掉下沙 杀回市区(以前传说是玉皇山 后来听老师说是三墩)
8 u0 D4 |3 y' \5 B. @不过现在这几界是没忘了
* Z9 m! _7 F0 ?( [  j$ a中国就这样 老做浪费资源的事情
0 D5 W. i. Q1 f. U% O- q如果把我们很水专并一块 那到还是算了吧。。。找个男生多点的学校合并 还好互补
作者: 柳浪闻莺    时间: 2006-5-14 16:19
多少版本啊?
作者: jpsc    时间: 2006-6-4 07:19
<p>呵呵,如果变成杭大,那样的话。你们都有好处啊。呵呵~~加油!</p><p>去年钱江大学也没批下来啊。不过,呵呵,这个名字也太难听了。有不好听的谐音啊。</p><p></p><p>个人觉得,商大不可能和你来合并的吧。人家现在已经是大学了。</p><p>个人觉得,杭师+水专+财经,比较可能。</p>
作者: cebel    时间: 2006-6-4 13:02
<p>又出新玩意咯</p>
作者: 008    时间: 2006-6-17 19:54
<p>好啊,我就等看这一天啊,大快人心</p><p>&nbsp;</p>
作者: yemansun    时间: 2006-6-18 14:35
这个建议真的很好啊
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 14:46
呵呵~~加油啊。更名了,对你们都要好处。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:04
哎..这种谣言又有新版本了??
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:06
版本太多了。去年钱江大学没通过。现在什么都有说的。。。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:23
世道啊....我们这辈看来是看不见了
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:27
你还要下辈子继续在这里读书啊?
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:29
我又没说是这辈子,是我们"这辈人"好不好??
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:30
哈哈,看错了,不好意思。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:32
呵呵
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:33
擦汗中。。。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:34
对了,你背景什么呀??跟我们学校就仅仅是有熟人么?
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:35
<p>背景啊。你们底楼的那几个,我应该都认识的。如果没换的话。</p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:37
哦...还是不明白你以前什么身份
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:37
以前在15#楼做了半年大厅服务主管。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:39
哦,呵呵..原来...那你可真会窜的...
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:40
窜?什么意思啊?!
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:42
工作啊..换来换去
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:43
呵呵,是啊。希望稳定点咯。
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:44
恩..服务主管有什么要求的么?
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:45
<p>大专以上文化。然后好象没什么具体要求了吧。</p><p>有些是你们学校毕业的留下的。</p><p>不过,法学的多。要考药师证?</p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-18 15:48
<p>法学的?留下来当这主管干吗?药师证能考出就最好了</p>
作者: jpsc    时间: 2006-6-18 15:51
<p>呵呵,法学的,律师证难考,工作难找啊。</p><p>所以,就做一个跳板了。我知道的都有三个,不过,已经离开两个了吧。</p>
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-19 17:29
呵呵..搞笑
作者: jpsc    时间: 2006-6-19 18:11
<p>有什么搞笑的,很正常的.</p><p>所以要努力,要加油噢.</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-6-19 20:06
至少名字听起来响亮多了.
作者: 窝@6北515    时间: 2006-6-20 12:49
不要痴人说梦了,合不合并无所谓,自己好好念书就是了,说实在合并目前也是不可能的
作者: 牙齿要长大0.0~    时间: 2006-6-20 17:07
哎...加油啊加油......
作者: 菜园    时间: 2006-6-21 16:27
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>命中注定我最帅</i>在2006-3-21 7:15:00的发言:</b><br/>理工,杭师,传媒也合并成为为新的杭州大学,就影响力而言,下沙现在哪所大学能和理工比.<br/><br/>据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.<br/>杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面<br/></div><p></p>据我所知,好象就杭师是杭州市管的,另两所学校杭州市委好象管不着的吧.下狠心也没有用
作者: sjlh    时间: 2006-12-17 22:49
教育部 已经定下来了&nbsp;&nbsp; 杭师&nbsp;&nbsp; 为杭州师范大学
作者: 木川    时间: 2006-12-18 19:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>命中注定我最帅</i>在2006-3-21 7:15:00的发言:</b><br/>理工,杭师,传媒也合并成为为新的杭州大学,就影响力而言,下沙现在哪所大学能和理工比.<br/><br/>据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.<br/>杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面<br/></div><p>这是不可能的。想把我们理工吞了?没门!</p>
作者: 黑白猪jonafly    时间: 2006-12-20 10:06
<p>要并老早好并 偶都走啦</p>
作者: RAINS    时间: 2006-12-24 11:57
挺有创意的嘛,支持一下
作者: 树上的月亮    时间: 2006-12-24 15:56
杭州师范大学,下周三通过就是了,呵呵
作者: diablo119    时间: 2006-12-24 18:50
没依据~
作者: Draw    时间: 2006-12-27 18:57
<p>现在HS要升级成为</p><p>杭州师范大学了</p><p>要好好支持了</p><p>大学之后就可以全国招生了,就可是看到全国各地得人了</p>
作者: 斗战胜佛    时间: 2006-12-27 19:27
杭师已经定了更名为“杭州师范大学”。
作者: Draw    时间: 2006-12-28 18:01
<p>还没有呢</p><p>考察团今天刚回去</p><p>不过,一半来说是杭州师范大学了</p>
作者: peachesclay    时间: 2006-12-30 17:37
是真的吗?
作者: largeonion    时间: 2007-1-10 10:35
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>命中注定我最帅</i>在2006-3-21 7:15:00的发言:</b><br/>理工,杭师,传媒也合并成为为新的杭州大学,就影响力而言,下沙现在哪所大学能和理工比.<br/><br/>据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.<br/>杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面<br/></div><p>和痴人说梦没什么区别</p>
作者: 树上的月亮    时间: 2007-1-10 21:58
<p>.........应该是杭州师范大学了</p><p>这个帖子都老早的了</p>
作者: zippo    时间: 2007-1-11 15:51
01级法学的,第一批住校沙新校区。毕业时走的匆忙,一些私人物品(信件,照片等)遗留在寝室了。寝室号110。有知情者提供线索,重酬!!!QQ152918138
作者: zippo    时间: 2007-1-11 16:10
01级法学的,第一批住校沙新校区。毕业时走的匆忙,一些私人物品(信件,照片等)遗留在寝室了。寝室号110。有知情者提供线索,重酬!!!QQ152918138
作者: 药    时间: 2007-1-11 17:24
不可能

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3