下沙论坛

标题: 暗涌 [打印本页]

作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-19 17:45
标题: 暗涌

害怕悲剧重演
我的命中命中
越美丽的东西我越不可碰
历史在重演
这么烦嚣城中
没理由
相恋可以没有暗涌
其实我再去爱惜你又有何用
难道这次我抱紧你未必落空
仍静候着你说我别错用神
什么我都有预感

然后睁不开两眼
看命运光临
然后天空又再涌起密云

& U& L( r( F- V" k

颇有感受

% |% t6 w" b) l5 m! S/ i3 t 9 C3 \+ j1 w# o j o7 L, j& N# B* l' s) k; J* I9 r ]) z8 _

http://longtan.org/modules/gallery/albums/album44/ay.mp3
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-19 18:10

LS的 应该晚上贴出来的

/ C. p( d: K3 w4 I o. ~

音乐蛮喜欢的~` 不过音质 差了点

$ d% R; K! [" l* ]4 i + U5 _6 G6 m3 d2 F5 i " M) n# k% `) ~. u4 J

应该晚上拿个录音机 去楼台上 听

* x _/ f( W. p0 X; R8 R* `! `' T

然后弄 2瓶啤酒 弄包烟 YEAH 完美

作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-19 18:13

LS你跟我一样的爱好

. i: [' d) Q' B& @3 o

我常找到人喝酒,

+ Q. v( x# L5 o

也许南方人普遍不豪爽

3 R3 s) y2 s& ? Z; j+ I0 Z, b

这个版本的暗涌,比王菲的,更暗

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-19 18:13

但是我个性 是北方的

8 w: f: t* o1 T F4 O

人是南方的 咋办》?

5 A" L( s0 s4 G2 F8 x H

=。=

作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-19 18:18

我常找不到人喝,

& W( T$ n9 t% y% n4 t

口误..

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-19 18:21

LS 可以约偶

' d2 _3 }/ S, ~* i, @$ o

如果不介意的话

! X9 D0 w) h7 F+ a% M

我也找8到

; @, E! Z/ b6 k+ u$ U* d# a

我还知道北方人

3 f5 e( q2 y" C

常喝白干

6 e2 m8 v0 @3 D- ~

) W9 T" z4 y" N3 ^0 i9 N3 a# L/ x" d8 m0 K

小白兔 白又白 两只耳朵竖起来~```

& ~! X" p% |8 I p+ m
# b8 H" V, }. M
作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-19 18:21

咱们约不到一块去的,工作太忙,人又在浙南

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-19 18:23

唉 可惜鸟~``

4 B+ w8 h; t8 m2 V- ^

介绍你歌

8 M0 w& r. J/ W1 \0 [

你应该会喜欢

4 l% K- `4 Q' r9 Z4 W$ n- T

蓝亦邦的 歌

* Q% S0 l6 H$ U7 I- B

你去听下 感觉蛮好

+ Q. p+ b* ]1 P U) A$ n

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3