下沙论坛

标题: 刚听了下05的十佳歌手 [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 18:36
标题: 刚听了下05的十佳歌手
<>稿子写不出来,跑去阳光网站找资料,结果发现了。。。。。。。十佳的试听</P>8 ^' G5 Q5 A: B$ T# c$ J; e" k
<>        无聊就听下去了,做个评价,个人意见</P><br><br><br>- x8 Z+ a- \+ T/ Z8 [7 F
<>第1个,<A>黄雅琪-月光爱人</A>       有进步</P># V- x! d& t7 o( R9 O" T
<>第2个, <A>陈宽-melody</A>     唱的还不错,就是后面声音有点喊破了,好像是被现场气氛影响了。</P>. n$ p; L$ G, [. q* [/ a8 B
<>第3个,<A>陈娜-爱你在每一天</A>       唱功比声音好,唱温柔点会完美下</P>
8 B7 `: v) L* U  I. D, m<>第4个,<A>徐冬冬-黄种人</A>      声音不错,咬字太重了,音域有点困难</P>
4 ?% C) o5 |( c( Z7 Y9 _<>第5个,<A>金莹-爱的主打歌</A>     不错滴说,唱的再婉转点,不要直接会更好</P>0 M2 E: \( K% l4 `) N
<>第6个, <A>郑萍萍-弥渡山歌</A>      很有民族风格</P>* ~$ z1 _! G1 ?6 C# Z$ f
<>第7个, <A>周诗洋-不见不散</A>       还可以吧,貌似擅长唱英文歌的样子</P>( {) J- p& M0 O4 i- {
<>第8个, <A>徐明-陪你一起老</A>      声音,唱功,都不错的。就是有几句有点稍微在念经了</P>
8 k* j% C' r/ F, K( z<P>第9个,<A>朱然-一千个伤心的理由</A>        个别字咬字太重,咬牙切齿的样子,吓了我一跳,哈哈</P>. t6 T, U4 t% U- Z8 f; I# X
<P>第10个,<A>赵激洲-天马行空</A>        跳古,不听</P>
( \, T% w9 T1 g8 ?<P>第11个,<A>金升虎-tell me</A>        女声貌似有伴奏,听不大出来,男声。。。。。。唱的很累啊,总体还不错啦</P>7 l; L5 D, d# ^. w
<P>第12个, <A>黄炎卓-美丽笨女人</A>       不错的说,气息稍微有点点乱,,,,,呵呵</P>( Y" D  K0 ], E- ?4 x8 K, K
<P>第13个,<A>陈松-海阔天空</A>        有实力的人,就是这样,声音,唱功都见识到了</P>
9 y6 T0 h, P* e/ h! m7 q$ I; V7 B<P>第14个,<A>邵丹-中国永远收获着希望</A>     还好吧</P>5 h5 [1 k  ~% y# [0 z+ E$ Z4 K
<P>第15个, <A>王慧伦-欧若拉</A>       后面比前面好点</P>
! G: L! P5 w1 R/ n$ P- j. D0 C<P>第16个,<A>叶齐玲-黄昏放牛</A>    听着蛮舒服的,很温馨的样子,就是高音稍微破了那么一点点</P>
( r6 p+ r$ [0 z- S  F<P>第17个, <A>胡琼月-我就是这样</A>     声音不错挖,唱功也蛮好的</P>
3 n3 B0 s& |( A9 l! l<P>第18个,<A>毛思元-歌唱</A>      对不起,也许我真的不懂得欣赏,不能怪我</P>
2 D# X, s- J1 @9 k6 ~/ n% ?' h# c* P# X<P>第19个, <A>伍晓游-你记得吗</A>      小孩子,呵呵,听着蛮可爱的</P>
+ }7 }, \! b5 I, a0 e- z& b<P>第20个,<A>蔡竟波-爱你一万年</A>     声音厚实,貌似功力很深的样子,就是有几句听着怪累,很压抑</P>" c* l6 M1 \' B/ X7 \& X
<P>第21个, <A>下辈子不做男人-易欣</A>     唱功不错,声音。。。。。。应该说是特别么?</P>/ Q6 Y) \# \0 q( N% h8 ^$ ?9 e
<P>                <A>你的选择-易欣</A>     比上面的那首好</P><br><br>( ?6 L9 T1 `- l4 m3 }
* r' w" ^+ p0 O- r! b

作者: 梵    时间: 2006-3-19 18:56
<>第2个, <A>陈宽-melody</A>     唱的还不错,就是后面声音有点喊破了,好像是被现场气氛影响了。</P>
* ], q: W9 o0 Y& l7 Q3 }$ ^7 H1 t# C. A; Z1 J8 F  `
<>呵呵 以前我们乐队里的,英文歌唱得不错```</P>
作者: 1w    时间: 2006-3-19 19:02
第12  母猴子  哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2006-3-19 18:56:00的发言:</B><BR>
% S; Z% I9 c( R2 g/ `/ o<>第2个, <A>陈宽-melody</A>     唱的还不错,就是后面声音有点喊破了,好像是被现场气氛影响了。</P>
9 a6 p6 m) G; G5 b$ K1 X<>呵呵 以前我们乐队里的,英文歌唱得不错```</P></DIV>
' s  s  Y9 f. L+ ]' |! l% O<>呵呵,怎么好像我们学校有好多乐队啊</P>
作者: 1w    时间: 2006-3-19 19:22
第6   学妹  唱山路18弯时被吓到了。。
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:23
<>对这个不是很感兴趣,年轻人多参加活动。不错</P>/ Q# |; Q( @+ X1 p

作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:23
<>呵呵,觉得她还不错的了。。。。。</P>
4 `7 W  W  g5 U) a3 N& j<>不过学生大多喜欢流行乐</P>
作者: 1w    时间: 2006-3-19 19:24
挺淳朴一妞。。可惜啊被人泡了  
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:24
我也不太喜欢流行音乐,名字太多,不好记啊。还是古典音乐耐听
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:32
有些流行乐听厌了,过段时间再听,还是会喜欢,那就是经典了
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:34
我现在居然非常喜欢听蔡琴的歌,难道我心态老了
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:34
偶也怀疑LS的性别哦,,,呵呵
作者: 梵    时间: 2006-3-19 19:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-19 19:12:00的发言:</B><BR><BR>
9 B+ h8 U$ b: |: q/ @0 I<>呵呵,怎么好像我们学校有好多乐队啊</P></DIV>% Q- l2 G0 v# E8 O1 C7 C& h
<br>现在不多了 完整的也就一个了 都快大四了 很多人不玩了
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:35
男的啦,不信视频哦~
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2006-3-19 19:35:00的发言:</B><BR><BR><BR>现在不多了 完整的也就一个了 都快大四了 很多人不玩了</DIV>) Q2 A' v, O8 }8 @+ a
<>呵呵,我只稍微熟悉一个玩摇滚的,张逢意的那个。。。。。</P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:38
<>老啦,以前大一来的时候,对面寝室还有个哥们也是玩这个的。现在都不知道去哪里了</P>
作者: baobao1987    时间: 2006-3-19 19:39
melody,好听呐
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:40
呵呵,现金居然十倍了哎
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baobao1987</I>在2006-3-19 19:39:00的发言:</B><BR>melody,好听呐</DIV>1 ]# A) U7 i* L) Q* A) V# h
<>偶也有翻唱,要不要听下,,,,,偶的音乐主页里有,呵呵</P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:41
在哪里?是签名里的吗?我去听听哦
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯疯冰</I>在2006-3-19 19:41:00的发言:</B><BR>在哪里?是签名里的吗?我去听听哦</DIV>) j# ]0 V/ ]0 i+ T: g
<>是的,不过都是用MP3录音的,所以效果不好,有杂音,</P>
作者: 梵    时间: 2006-3-19 19:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-19 19:37:00的发言:</B><BR><BR>) e, A  {9 ?# y: P8 r
<>呵呵,我只稍微熟悉一个玩摇滚的,张逢意的那个。。。。。</P></DIV>! g7 }+ q! u/ `' \
<>。。。。以前和他们也玩了会 </P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:43
没关系,我研究研究哈
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:45
<>偶的歌都有自己打分。。。。。。。、</P>' D, b7 d/ T) a6 A/ D3 ^
<>听完了别打击我太严重啊</P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:47
我觉得录音稍微不是很好以外,唱得很不错了。歌么,就是给自己娱乐,让自己快乐的啦。加油哦。呵呵
作者: 梵    时间: 2006-3-19 19:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-19 19:42:00的发言:</B><BR><BR>6 M- l( q. B( Z! p8 H: |# i
<>是的,不过都是用MP3录音的,所以效果不好,有杂音,</P></DIV>( g: P: d! g4 u- k" U$ U" |
<>去看看我发的帖子,去下那个软件录歌不错的</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:49
<>谢谢挖</P>
3 t  X2 T' v2 o; p. \! Y* Y<>真高兴</P>4 T; A; H! f: g4 y3 r
<></P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 19:49
我最近都在玩声音软件,不过都是变声软件,吵可爱的啊。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 19:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2006-3-19 19:49:00的发言:</B><BR><BR>' [- ?; T2 g  x" ?1 e1 r3 C
<>去看看我发的帖子,去下那个软件录歌不错的</P></DIV>
, U) F* P) m+ }: q  ^# p<>偶看古了,,,,,可是现在才大一,不能带电脑啊,下载了也没办法弄,所以只能暑假回家再弄了</P>
作者: 梵    时间: 2006-3-19 19:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-19 19:51:00的发言:</B><BR><BR>
% A* M: P: t+ D. l<>偶看古了,,,,,可是现在才大一,不能带电脑啊,下载了也没办法弄,所以只能暑假回家再弄了</P></DIV>
3 X9 l: K# a* |5 |1 N: D7 w0 I' ?<br>
作者: 破坏垃圾王    时间: 2006-3-19 19:53
04,05最佳:张函韵
作者: 贪吃    时间: 2006-3-19 20:09
<>LS。。。。。。。、</P>/ L4 ^+ U9 X' H3 J- o1 u
<>闪</P>
作者: 疯疯冰    时间: 2006-3-19 20:10
呵呵..呵呵...呵呵...什么和什么嘛
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-19 22:46
<></P>
1 h# ?% p! h$ {  Z<>再也没机会了。。。。。</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-3-19 23:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯疯冰</I>在2006-3-19 19:34:00的发言:</B><BR>我现在居然非常喜欢听蔡琴的歌,难道我心态老了</DIV>
' F5 |: {3 `5 `# R" M<>/ Z7 p3 j% R! x( c, x" `5 v1 Y
<>跟偶一样诶,主要换了声卡和音响,</P>
$ D( W3 o4 d- W  P0 s! `<>听蔡10什么的太浪费</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-3-19 23:33
最近还喜欢的是 卡门的哈吧拉舞曲
作者:     时间: 2006-3-20 13:40
呵呵,还有几位认识的,还不错的说!
作者: 单一    时间: 2006-3-20 14:25
哈哈~我都看过了
作者: 粉宏色    时间: 2006-3-20 16:09
其实还有一个人% }9 Y9 ~% g5 T2 S! Y6 v0 ^
最强那就是>>>>>>>>>>>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-22 13:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>粉宏色</I>在2006-3-20 16:09:00的发言:</B><BR>其实还有一个人<BR>最强那就是&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;</DIV>) N1 K# u) |* T. h4 x6 y4 w
<>昨天晚上关于这个帖子。。。。 。。' z# L9 X- ?: R: r
<>你说了些让我难过的话 ) Z3 k" G( x- ~( J$ U; ]  r6 {

作者: 611liu    时间: 2006-3-23 20:56
理工帮帮忙群16904006
作者: sabrina0929    时间: 2009-6-12 21:53
有链接吗
作者: sabrina0929    时间: 2009-6-21 16:51
汗死······················
作者: sabrina0929    时间: 2009-6-21 16:52
杀了我吧
作者: 鱼啊鱼    时间: 2010-4-12 21:46
破喉咙

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3