下沙论坛

标题: 理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学” [打印本页]

作者: 新泽西飞人    时间: 2006-3-20 19:45
标题: 理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”
理工、传媒、杭师有可能要合并组建新“杭州大学”
  }5 v. _7 P1 {+ u0 E0 e/ B1 J4 V$ S( ]: R
杭州大学是所百年名校!
! W2 v* N- R; V
% w4 m+ ?; q+ a8 o& F- h99年浙大吞并老“杭州大学”造成了巨大的无形资产流失!5 v. ]$ Q$ z: W1 N! |2 V# R
# w. Q8 ?& U( _7 b
杭州这样一座世界闻名的城市没有一所属于自己的大学不能说一种遗憾!
. [# x% L3 H" Z  |6 N  G3 |6 v' M; y6 u7 t' m
自从浙大合并后!“杭州大学”复校的舆论很高!
2 X  y5 a5 S9 s  K3 l
4 |+ }! U  ?% @; y) O9 Q/ O杭师想独自升格“杭州大学”,因为专业设置太单一,一直没有批准!
( W, [1 N! B9 @- {, b6 P5 D7 K6 R- M9 A& _
杭州市委更倾向于合并组建新杭大!据悉杭州市委已经在讨论将理工、传媒、杭师合并组建新“杭州大学”这个提案了.此提案已经得到市委很大一部分委员的支持.此提案通过并实施的可能性极大.# f. R# |9 I5 x# v0 b; P, B

9 n2 w1 Y: k5 D; C6 v7 _近期将会有大动作!
作者: 黑原    时间: 2006-3-20 21:33
狗屁!!!水专就不行了么1?!?!
作者: 命中注定我最帅    时间: 2006-3-21 07:23
据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.
/ s2 U+ O5 S2 @0 e# R杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面
/ I5 m% p- k$ T/ c& B

& k, }& v8 z) o: a/ H
作者: 煎饼    时间: 2006-3-21 21:17
哈哈。真的啊。那真是好事情啊。。以后就不能开这个多论坛版块了
作者: mxzhhztc    时间: 2006-3-22 10:27
真的吗?不会吧?
作者: 元迎探惜    时间: 2006-3-22 16:05
是不是真的啊,理工都已经是大学了,我们学校也在审办 "Qianjiang River University"
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-22 18:42
以下是引用[I]黑原[/I]在2006-3-20 21:33:00的发言:[BR]狗屁!!!水专就不行了么1?!?!

. t6 B3 W" f8 c2 L不能少了水专啊
作者: zddba    时间: 2006-3-25 21:00
说的全是狗屁,理工干什么要跟你们合并啊
作者: 心若水    时间: 2006-3-26 10:55
不可能 鉴定完毕!7 g( z* e: R8 `6 ?5 G/ Z/ Q
PS:楼上的滚
作者: 树上的月亮    时间: 2006-3-29 15:41
开了两个帖??3 j- }8 {" @) k1 o* E+ J

作者: skymxw    时间: 2006-3-29 21:35
屁话`````````````
作者: song54    时间: 2006-3-30 19:55
以下是引用[I]zddba[/I]在2006-3-25 21:00:00的发言:[BR]说的全是狗屁,理工干什么要跟你们合并啊
就是啊 ,我支持!理工有必要和你们合并吗!不知道就别乱讲啦!
作者: 007hawk    时间: 2006-3-30 23:35
不可能吧! 理工和传媒都不是属于杭州市政府的.  @3 N; l# F& Y

' h! S7 o: m1 v$ _, b7 s+ Whttp://shop33526156.taobao.com/
作者: blackevone    时间: 2006-3-31 20:27
说句老实话
( D$ U# i, |  P4 Z# J! z当年杭师院就是打着要改杭州大学的名号招生的 大四的学生应该都知道的
9 t/ A* G; d% X) a7 C后来没评上 是因为自身实力不够 并不完全是专业的设置 说直点 就是上面觉得我们不配(这个意思是当时中央的一个领导表达的 也就是这个领导提出了建造大学城 看点新闻的人都知道是哪个领导)& W1 T! F+ i# t7 ^1 }
虽然很失望 但是实事求是地想想 我们学校和杭州大学是不可同日而语的 不管是教学 师资 科研等方面 还是整个学校的管理还是氛围来说(大家不觉得我们学校管理比较象高中么~~) 第一次评钱江大学不是也没成么
  E$ h! e- o; a上面不批准 也是有道理 并且理智的 正确的
! h5 a! O8 ~' h3 H; O0 ?( H7 c2 h3 c毕竟杭州大学和浙江大学一样 也是一块牌子 百年的牌子  要对得起这个名号
: G1 l5 d0 H$ N, D+ S" o+ |% j0 |0 S至于LZ发表的这个新闻 如果是真的 其实也不完全是什么好事啊 也是有点拆牌子的 稍微了解点杭大历史的就知道 老杭大在很多方面都是全国的前列的 比如杭大的心理学 这三个学校 在实力上来说 都是一个档次的学校 要前进的道路不是一般的漫长
. a$ X8 ^7 t. X  A2 R0 p, _不过 浙江另外的高校档次都和浙大差太多 所以也找不到什么更有实力的学校 一定要找几个学校来合并么 工大不可能了 那剩下还有什么 理工肯定是有份的 杭师么怎么也是杭州市级直属人口最多的单位(这个是非典的时候院领导用来表达上级对我们关心的时候说的 不知道是不是真的)& w: r: H! }9 E
至于一楼的水专么。。。呵呵。。。  G" g6 L( A+ k5 l
多说不益 闪~~要拍砖头的拍好了# e3 g5 H: G, @: r- @

. Z8 g* v/ V# ?& Y  ^8 `8 v9 p) Y
作者: blackevone    时间: 2006-3-31 20:31
理工除了老的几个专业 比如机械 纺织方面 其他也一般 6 f9 m" F: K; r1 H# `& b
虽然最近获得了博士授予点
作者: blackevone    时间: 2006-3-31 20:32
理工除了老的几个专业 比如机械 纺织方面 其他也一般
: P, o5 V- O# \% O; T! j虽然最近获得了博士授予点
作者: nancy    时间: 2006-4-23 09:32
扯谈 TMD 哪有的事. ~  u4 f6 r& X+ Q! N" _; T
要真合并 还想赶浙大 那是何年何月啊?学校领导自各儿还不乐意呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-23 10:02
再合并浙江还剩几个学校啊
作者: 悠幽    时间: 2006-4-23 12:55
哪里来的消息啊?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-4-23 12:55
不可能合并" N( a% ]2 J; b9 d! i# d4 P0 G
也不可能升格为杭州大学' L9 x+ J8 ]5 N" ]. u2 @6 p9 l5 u- {

作者: TangTa7    时间: 2006-4-23 16:57
路过路过,不管我的事
作者: 心梦-锋    时间: 2006-4-26 17:02
三所垃圾学校合在一起还是垃圾 想超浙大 做梦去吧
作者: SearchEngine    时间: 2006-4-27 01:53
可不要坏了杭大的招牌
作者: spring306    时间: 2006-5-1 14:08
8可能的事
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-5-2 20:20
做梦的人好多
作者: 芹沁    时间: 2006-5-3 22:24
没听说过的事情~~可能是我孤陋寡闻把~~但是,我们得现实一点点啊~~
作者: xiaotie    时间: 2006-5-5 19:39
以下是引用[I]黑原[/I]在2006-3-20 21:33:00的发言:[BR]狗屁!!!水专就不行了么1?!?!

+ v6 v/ q5 d  S  x人家合并的是大学0 Q, E8 J( B" Y/ j6 u
关你水校什么事啊
作者: xiaotie    时间: 2006-5-5 19:40
以下是引用[I]命中注定我最帅[/I]在2006-3-21 7:23:00的发言:[BR]据悉杭州市市委有可能投入大量资金在传媒,理工,杭师上,使这三所学校在教学各方面的水准均达到国家一流标准.并且把理工,传媒,杭职三所学校重新整顿一番,以实现把这3所学校彻底合三为一,使这三间学校连成一体,工程完工后,会让杭师搬到杭职这里,让杭职搬去杭师那(实现杭师和杭职位置对调),至此杭师,理工,传媒就连成一体了,3所学校合并成为杭州大学.# e. I' C/ p( a& ]# L; Q
杭州市市委这次是狠了心了,要使理工,传媒,杭师合并组建的杭州大学,要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面
4 ?& g8 E3 @# Z: V
不错
作者: kenyadse    时间: 2006-5-8 12:46
不做亏的生意哦
作者: 叠动闪客    时间: 2006-5-12 17:24
这样好像是行不通的,一理工不愿意,二真的会追赶浙江大学,更不可能与浙江大学平起平坐的
作者: 叠动闪客    时间: 2006-5-12 17:25
那为什么不将其他更好的大学在加到这个里面呢啊?
作者: 叠动闪客    时间: 2006-5-12 17:26
所以我想不是很可能 的,最少现在最近不可能
作者: transgene    时间: 2006-5-13 22:22
......要使其成为浙江第二大学,并实现不停追赶浙大,同时希望在有朝一日,能实现和浙大平起平坐,甚至超越浙大的局面.....
8 Y- g5 @& k( U3 h6 d* j. }三楼的真幽默,牙都笑掉了。就算假设成立,合成新的杭州大学,那么,人多地盘大就可以超越了?这么简单,中国到可以搞个百八十个世界一流大学了。! U  {  C! h3 U' r$ c# n2 M8 G" U
      确实挺幽默的
作者: 柳浪闻莺    时间: 2006-5-14 16:14
好啊……期待中……
作者: 漪云    时间: 2006-7-22 11:06
<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff">杭师宿舍条件那么好,我才不要搬</font></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-22 11:43
呵呵,LZ说的可能几乎为0
作者: Draw    时间: 2006-7-23 08:46
<p>第一次申请什么我忘了,第二次是杭大,第三次是钱大.</p><p>第二次失败后,市委想合并大学申请杭大.</p><p>HS的艺术是全国有名的,否则超女海选就不会让HS负责了.</p>
作者: flyfly    时间: 2006-7-23 10:01
<p>真的吗?开玩笑吧??</p><p></p>
作者: Draw    时间: 2006-7-23 10:04
<p>我经历两个申请,</p><p>大学比学院拥有更高的权力</p>
作者: 明明会爬树    时间: 2006-7-23 10:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaotie</i>在2006-5-5 19:39:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用[I]黑原[/I]在2006-3-20 21:33:00的发言:[BR]狗屁!!!水专就不行了么1?!?!</div><br/>人家合并的是大学<br/>关你水校什么事啊</div><p></p>说的好,水专的凑什么热闹啊?
作者: jpsc    时间: 2006-7-24 11:20
呵呵,水专一起,那更好啦.呵呵,水陆都有专业.
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-24 11:25
晕 啊
作者: jpsc    时间: 2006-7-24 12:56
呵呵,那不是比北大清华可能都厉害噢.
作者: 棉棉    时间: 2006-7-25 15:19
这个可靠吗?怎么觉得天方夜谭啊~~
作者: ┖kiξs◇优┒    时间: 2006-7-25 19:26
貌似8可能哒事..好扯
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:09
呵呵,楼主的美好愿望吧
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:29
恐怕我们会坏了杭大名声的
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:32
表这么没信心哈
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 09:34
<p>杭大以前很强的</p><p>特别是中文</p><p>而我们学校的中文...</p><p>不敢恭维</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 09:52
<p>传说人文在我们学校还是不错滴……</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 16:05
<p>我怎么不觉得</p><p>你是哪个学院的啊</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-26 16:12
<p>这叫"当局者迷,旁观者清"懂吧</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-26 16:47
<p>就你懂</p><p>看来你是现代都市一大愚</p>
作者: skymxw    时间: 2006-7-27 08:51
很难,杭州大学已经被注册过,应该不能再用这个名称了吧
作者: 梧桐琐清秋    时间: 2006-7-27 13:22
偶挺支持的啊,合了,偶们也有好处啊
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 13:24
呵呵,可惜你支持没啥用呀.........
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 14:56
我们不支持学校也不知道啊
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:06
<p>……</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:17
变杭大我们师范类学生就没有优势了
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:25
<p>反正现在是杭师</p><p>至少保持一年不变</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:26
我还要保持3年呢
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:28
<p>那就祈祷吧</p><p>阿门。。。。。。。。。。。。</p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-27 15:30
祈祷
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 15:36
<p>一般好人祈祷才有用</p><p>你嘛。。。。</p><p>呵呵。。。。。</p>
作者: wengguobin    时间: 2006-7-27 21:22

作者: Draw    时间: 2006-7-27 22:24
<p>祈祷也没用</p><p>在你们的HS生活中,还拿不到杭大的文凭的.</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-27 22:44
那你就更不可能了.........
作者: 骑着乌龟逛街    时间: 2006-7-28 10:10
理工名气大还是杭电名气大????怎么不和杭电合并?
作者: 树上的月亮    时间: 2006-7-28 10:24
<p>没有科学根据的你也信啊?</p><p></p>
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝灵</i>在2006-7-27 15:36:00的发言:</b><br/><p>一般好人祈祷才有用</p><p>你嘛。。。。</p><p>呵呵。。。。。</p></div><p>偶怎么了.</p><p>不就是世界上仅剩的那几个比较虔诚的人么?</p>
作者: 蓝灵    时间: 2006-7-28 15:27
也就你自个这么认为把........
作者: 宁采尘    时间: 2006-7-28 15:31
咱地球人都知道
作者: 我爱你    时间: 2006-8-22 18:50
急聘高三语数英地理家教一名,男女不限,两小时五十元,报销车费。联系电话(600)13989480118或短号680118。景芳六区
作者: ketty    时间: 2006-8-22 18:58
<p>不可能拉</p><p>谣传~~</p>
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2006-8-22 19:54
<p>不干的</p><p>现在挺好</p>
作者: ketty    时间: 2006-8-22 21:32
<p>就是</p><p>并了,浙大会慌的</p>
作者: 菁菁000    时间: 2006-8-22 22:07
哎..............
作者: ☆淘气小丫☆    时间: 2006-8-22 22:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ketty</i>在2006-8-22 21:32:00的发言:</b><br/><p>就是</p><p>并了,浙大会慌的</p></div><p>哈哈,9494 </p>
作者: 夏初    时间: 2006-8-22 22:35
华丽丽的飘过...为什么好好的要搬?
作者: diablo119    时间: 2006-8-22 23:07
梦想
作者: 水上叶    时间: 2006-8-22 23:22
<p>晕走~</p>
作者: 邹习海    时间: 2008-6-5 18:41
杭州的大学生们 你们好 我是我爱我家房产公司的 我们公司现在推出了一些大学生租房优惠套餐 值得关注哦 这样您能省的很多哦 要在杭州租房的联系我吧13685747068
作者: xiasha.com    时间: 2008-6-6 22:32
我也觉得不可能
作者: eastsun    时间: 2008-6-11 23:46
谣言..........................................
作者: 陈编辑    时间: 2008-6-13 15:43
标题: ★《中国科教创新**》国家级学术性期刊 陈编辑★
★《中国科教创新**》国家级学术性期刊  陈编辑★: F1 q, B. P, V' S0 _2 K, e
      本刊是经国家科技部和国家新闻出版总署批准公开发行的国家级学术期刊,本刊已被《中国核
/ ^+ e1 u& i+ G% i
7 ~$ [* n) ^" p) T  j心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》等网络媒体收/ s: Y" ^  e! W1 J' u
9 ]; ]+ v' b/ b" l. n# Q# m/ g1 U
录。2 H$ D' x; D& O& d4 r
      本社长期与以下刊物开展学术交流,优秀稿件我社可推荐优先发表,具体信息欢迎来电查询!  
" J6 @, b/ X0 _8 ^; t7 Q+ _- c
7 D; t+ x$ O( o2 E4 h- n                  《科技创新**》《科技资讯》国家级科技类期刊
  L4 G2 N6 I* e9 k, Z                  《硅谷》国家级偏理科综合类期刊
% Y5 x3 b9 Y6 c+ Y. S+ Z                  《科学决策》国家级科教综合类期刊
7 R) ]+ z( r! ]8 i) Y4 V' b                  《中外医疗》国家级医疗类期刊+ g: Z0 o* K# [, p: t2 I
                  《作家》北大核心期刊5 i4 C6 x$ m! \0 A* f( z! v

6 i8 m3 K/ n  K4 y  H9 R$ o       投稿信箱: chinasunfang004@163.com   工  作QQ:782853819 ! j# n: p8 W- t
       联系电话:010-51740165 / 51740065(编辑:陈编辑)' N! B3 t) F, {6 w7 @2 ]
       监督电话:010-60537372;13401075615
, T; d3 x3 z" [# J$ K$ h       咨询论坛:慧文轩论坛 http://www.huiwenxuan.com/  " J3 {0 l  \( x0 j+ C1 z

9 H/ d# P) W: g6 [& ~4 d【办刊宗旨】本刊坚持国家科技创新,教育创新方针,深入研究、预测报道科教创新发展的现状以及  B& q# h5 b" E7 U
; m5 {$ f) X, c) q9 _
改革热点、焦点;广泛探讨、交流科教工作中的优点;多方位、多层次介绍科教创新的前沿性内容。
7 b. h6 Z9 K: m8 g3 P- c  Q+ M2 q2 T; }【主要栏目】科教论坛、科教研究、科教创新、科教动态、基础教育、高等教育、职业教育、教学研8 R8 d. k  i+ o# b' s9 j+ N

" M% r2 |) E$ g0 H& Z- N究、教育管理、医学科技、医疗研究、医疗设备、图书馆论坛等。; T: y8 v' J0 K: C/ K
【征稿对象】全国教科研工作者、广大教师、各级科技与教育管理部门领导、科研院所、科技教育人
4 O$ @9 W1 j+ n9 _9 t1 R
$ r3 h/ Y, {5 M% b员、科教领域管理人员、各大院校的在读博士生、研究生及社会各界关心科教工作的人士。; q, Q0 W6 X2 \2 F
【来稿须知】
: `2 z, C1 s3 H* u7 Y% \1 稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。" n3 Q' @3 Q% ~* q% D
2 论文2200—6000字符数为宜,来稿请使用word排版,并请注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、
) N9 u& q2 f: h! t( `' H2 v
. X4 T! X8 u( p' R/ k( P电子信箱、联系电话等,本刊欢迎网上投稿。
: S1 C: l" a! d- s5 M- V3 论文的基本要素齐全,文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。, N) D4 C$ f5 [% r7 ?. C- @
4 所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投!+ _, v, }: R! k0 T; l$ i$ ?
5 来稿无论我刊选用与否,都会在3个工作日内将审理结果尽快通知作者,作者也可来电查询,以免影
, |8 k9 S/ `' m: x" g5 i7 U$ Q; ]
响正常发表。5 b" ^7 H: q2 |) x( j5 O$ d6 `
【本刊诚聘特约编委、组稿编辑】                                 
7 M( m+ q$ D7 B+ ?9 {   为不断提高刊物学术水平,我刊现面向全国教育科研系统招聘编委及组稿编辑,负责部分重点稿件# i8 J# i; t9 k9 d
3 A. L9 X; N% X8 [. I4 }' g) x6 n
的编审并帮助所在单位、系统、地区的教科研工作者解决学术论文的写作和在本刊的发表事宜。" E, s+ o% z7 Q% A3 x
【网上查证】登陆以下官方网站可对我社刊物进行网上查询。               
" k- v, X9 E6 c& i2 B$ _中华人民共和国新闻出版总署:http://press.gapp.gov.cn中国记者与出版物查询网
3 d* t/ g' W1 S1 ^( P北京市新闻出版局查询:http://www.bjppb.gov.cn/index1.jsp
& V3 m4 }6 f* q( z(在中国知网及万方数据库等也都能查询到)    / w, i! h% ~: ~2 {

Z( X) [; d) h  ~& T( a投稿邮箱: E-mail:chinasunfang004@163.com
+ a/ E1 }$ `% ?$ f: W# s
7 H* C4 s9 M; A) l* F$ r2 g" I欢迎各院校师生、科研教育机构等单位的相关部门或个人帮助组织推荐稿件,本刊并面向社会各级招$ O- \1 v; C" {2 i* m* w. A6 f

/ Z3 p  {: u' E! S% M) `聘特约编委 有意者可通过电子邮件联系我,或是加我的工作QQ:782853819,办公室电话010-51740165(
; F7 Z6 S: h8 g. Q% T7 b. ~) E
+ l" ^; u; q. F) Z9 q陈编辑)
作者: 翁彩华    时间: 2008-7-17 11:21
标题: 买衣服好去处
延安路306号天阳明珠地下商场38号有大量衣服处理,都是新款,还有格子铺出租,希望大家去看看啊,只要100块钱就可以开店了啊,而且不花时间去管,有人帮你看啊,你只要交租金和进货好了,其他的该上班就上班,该忙就忙,一个月去拿自己货品卖掉的钱,联系电话15990092031,QQ573158412
作者: gundamba    时间: 2008-7-27 20:59
名字改了,难道以后害怕没有好的生源和专业水平不够吗
作者: 我是男生    时间: 2008-7-31 13:10
本人寻找一夜情,有意者请联系[QQ527283040]谢谢.
作者: 郁孤台    时间: 2008-8-1 10:56
估计在我毕业之前看不到了
作者: zhanjing    时间: 2008-8-1 15:44
标题: 出售各类防狼喷雾器
出售各类防狼喷雾器1 p6 \6 i" M& ^
本人出售各类防狼喷雾器,有意者请联系Q:493898615.货到付款

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3