下沙论坛

标题: 蓝颜知己。真好(流星圣殿进来 ) [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-3-21 17:40
标题: 蓝颜知己。真好(流星圣殿进来 )
<br>
" n6 [2 a" Q0 c" D8 B' \3 S" j! Y<>     </P>
8 T  H9 B) ]% R% N7 Y  P; r<>我很           感激我们的友情</P>% \0 b: R3 T; k% `* d
<>    因为是友情,所以格外珍贵,呵呵</P>
3 U% u# l; {+ D3 [
8 v0 u% d& C) L- m2 F

作者: 刹那公子    时间: 2006-3-21 17:43
格外
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-21 17:55
什么啊?
作者: 贪吃    时间: 2006-3-21 18:01
<>是的。。。。。异性之间的友情真的很珍贵。、</P>7 _. V+ ^$ c7 n! p3 K; P) [; b' s$ h
<>至少我是这样认为的。呵呵</P>
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-21 18:04
哦~~`偶知道~~~呵呵~~
作者: 洛上    时间: 2006-3-21 18:20
同意同意
作者: shenjing121    时间: 2006-3-21 19:52

作者: 啊宝    时间: 2006-3-21 20:52
遇见就是缘分 相识更是难得 所以要好好珍惜才是
作者: smalleast    时间: 2006-3-21 20:57
异型的友情
作者: 专属的幸福    时间: 2006-3-22 11:20
<>没有纯友谊`</P>
作者: 果叮鱼    时间: 2006-3-22 11:47
<>朋友很难得啊</P>
作者: 水草    时间: 2006-3-22 12:03
还是不太明白啊
作者: ~时差~    时间: 2006-3-22 12:42
<>好好珍惜....</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-22 12:56
时差  哈哈
作者: 贪吃    时间: 2006-3-22 13:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2006-3-22 11:20:00的发言:</B><BR>
& B$ H8 t4 {( W6 S9 l<>没有纯友谊`</P></DIV>6 k. I5 Z8 ~7 E
<>偶碰到了,哈</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-22 13:03
有的
作者: 性感小野猫    时间: 2006-3-25 16:40
我也有几个,
- l( w/ F* Z% P- W4 U, R! O可能是因为我太笨了,所以他们看不下去,所以才愿意帮忙关心我8 `% ^) n& J4 X

作者: 刹那公子    时间: 2006-3-25 16:44
LS的很笨??
作者: 性感小野猫    时间: 2006-3-25 16:45
相对来说,有点迷糊,记性不大好! [, x( Z2 V2 u

作者: 611liu    时间: 2006-3-25 17:10
的确真的很珍贵!
  B' b! ?: R3 C0 O欢迎进理工精英群16904006讨论
作者: 贪吃    时间: 2006-3-26 17:02
<>你在哪里?昨天心情不好的时候给你打电话,可是停机了</P>' m2 }0 e) L( e& d
<>寝室里也没有人,感觉自己被世界抛弃了一样</P>9 A7 F  j3 M! @4 Z. d

; |' B! @8 @7 q" m$ P. ?<>今天也没心情去训练</P>
作者: MINNIE33    时间: 2006-3-27 23:25
知己难觅
作者: juliet    时间: 2006-4-4 13:44
啊哦,你好幸运啊
作者: 贪吃    时间: 2006-4-4 20:34
<>呵呵。</P>) W: Y3 {3 A/ y! W% d+ x2 _5 A' i9 t
<>现在每次心情不好,基本上第一个都是给他打电话。。。。。。。</P>
/ w2 a7 N7 F" K; F6 w( M<>还好他不会嫌我烦,至少没让我感觉到</P>
8 e1 e- q0 F2 B0 W; }<> </P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-4 23:02
偶也遇到了~~~~~1 p% t- ~& y. ]+ Q$ ^  e
无聊的时候就在MSN上面烦死他....哈哈....9 X  i) F* H  i7 f
幸运他没有女朋友....不然不是被他女友砍死..就是被诅咒越来越肥~~~~哇咔咔

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3