下沙论坛

标题: 2006年,请写下你爱的人的名字,月老祝福你们! [打印本页]

作者: 咸蛋超人    时间: 2006-3-22 20:37
标题: 2006年,请写下你爱的人的名字,月老祝福你们!
作者(宋)秦观  % K8 y3 R, z0 Y# P2 |4 Y
  纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。  
  k! m9 _2 p$ Y$ j# A# w4 ~. n  金风玉露一相逢,便胜却人间无数。  ; e. a' O0 u/ j$ Q
  柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。  8 z0 R. y( W, @1 o
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: 小淤    时间: 2006-3-22 21:33
这是啥个意思捏?爱人米有咯...可我有爱的人..偶爸爸..偶妈妈..偶妹妹...还有很多3 K! T# _4 _" S( [: A

作者: rainlinco    时间: 2006-3-22 22:19
偶爱偶自己 .........
作者: 一劍    时间: 2006-3-22 22:23
今天不是世界水日吗??
' _: `. ~$ ^% L. h: f. }/ p4 [   这也行?% b5 E, T0 D" c6 C. I2 k/ L
: S) }" [$ J0 z* \, t

作者: 遗落的心    时间: 2006-3-23 09:33
偶爱在水一方的那个他,呵呵……
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-23 10:37
什么水日啊% H  Q, S2 ^8 M$ y. k- X4 U* _
我就知道哪天人很多
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-23 11:17
昨天叫我们到时区,累都累死了,才发了张8块钱的就餐券,汗
作者: 咸蛋超人    时间: 2006-3-23 13:04
一天才8块啊,好苦啊
作者: lo震ve    时间: 2006-3-23 14:33
逛逛
作者: writezy    时间: 2006-3-24 12:35
CC
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-25 17:51
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-3-23 11:17:00的发言:[BR]昨天叫我们到时区,累都累死了,才发了张8块钱的就餐券,汗
2 D- p3 t" N# ^# j+ c
不错哈  学校组织旅游啊4 {# F" s5 C$ [, \& H  j
还教育了你们一下
: K  p5 N) ?( Q  o嘻嘻

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3