下沙论坛

标题: 本人代一位浙大的朋友诚征女朋友! [打印本页]

作者: 在杭日子    时间: 2006-3-22 21:17
标题: 本人代一位浙大的朋友诚征女朋友!
大家好:
! |. K; N( b" W6 h' {1 |      本人受朋友所托:在下沙大学城诚征一位MM,只求人品好,样子顺眼,性格比较开朗。如果哪位MM有意,请与QQ:75942829联系。! X5 o, h6 f) }* \" z6 l4 h3 {5 ?
     注:本人那位朋友是在浙大紫金港校区,大三。在我眼里他不是一般的帅,而且为人相当不错,对人温和,对朋友相当大方……如果你想继续了解的话,请与上面所提供的QQ联系。谢谢大家!
" V; r- @) ~4 i4 [
作者: 浜崎あゆみ    时间: 2006-3-22 21:45
大家好:
4 G: I( t, t* {      本人受朋友所托:在下沙大学城诚征一位GG,只求人品好,样子顺眼,性格比较开朗。如果哪位GG有意,请与QQ:373532159联系。
- b+ y* _' a3 b, j/ ~' V     注:本人那位朋友是在北大圆明园校区,大二。在我眼里她不是一般的漂亮,而且为人相当不错,对人温和,对朋友相当大方……如果你想继续了解的话,请与上面所提供的QQ联系。谢谢大家!
9 h) n" l3 k6 |! Y7 @. x
& s! ~3 Q. y9 s/ p% X+ b
作者: baobao1987    时间: 2006-3-22 22:29
<>两人扛上了,</P>
作者: baobao1987    时间: 2006-3-22 22:30
要是真那么好,还用你们帮忙吗,别人都扑上了
作者: ZZ!    时间: 2006-3-22 22:44
SO GA
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-22 23:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浜崎あゆみ</I>在2006-3-22 21:45:00的发言:</B><BR>大家好:<BR>      本人受朋友所托:在下沙大学城诚征一位GG,只求人品好,样子顺眼,性格比较开朗。如果哪位GG有意,请与QQ:373532159联系。<BR>     注:本人那位朋友是在北大圆明园校区,大二。在我眼里她不是一般的漂亮,而且为人相当不错,对人温和,对朋友相当大方……如果你想继续了解的话,请与上面所提供的QQ联系。谢谢大家!<BR><BR></DIV>* E8 r4 O5 W" j& F) @3 m" e
<>真有那么优秀吗??2 G6 Q6 {- a" [, x
<>我来了  哈哈</P>
作者: 紫胖胖    时间: 2006-3-22 23:10
哈哈...大学生也来征婚了...
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-22 23:14
LS的有意向吗??
作者: 恋枫    时间: 2006-3-23 20:54
<>这么优秀怎么会没女朋友啊!而且这个也要帮忙,那约会是不是也代办啊?还有牵手和接吻,还有…………</P>
, @: [% ]2 P3 m' Y8 ^/ l, o- X: N9 g<>下面请各位发挥想象力</P>
作者: 恩恩    时间: 2006-3-23 21:13
<>无语 </P>
作者: 恋枫    时间: 2006-3-23 21:25
<>更无语,楼上什么身份?</P>
  ]& f9 o! J5 |! U
作者: ~时差~    时间: 2006-3-23 22:29
对浙大滴没好感......
作者: 尤美佳里    时间: 2006-3-23 22:36
<>汗如雨下~~~~</P>
9 Z+ P1 C2 V+ R) u7 d2 ~
作者: baobao1987    时间: 2006-3-23 22:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋枫</I>在2006-3-23 20:54:00的发言:</B><BR>
6 X# _6 L; ~+ W' o+ s" l& I<>这么优秀怎么会没女朋友啊!而且这个也要帮忙,那约会是不是也代办啊?还有牵手和接吻,还有…………</P>
% L) R5 n" }( S# ]; K+ D' B8 r<>下面请各位发挥想象力</P></DIV>7 q5 i! ?; {5 Q+ Y  l0 ~
<br>你真是想太多了
作者: 215616    时间: 2006-3-23 22:38
无聊
作者: 无V聊    时间: 2006-3-23 22:43
浙大了不起啊 征女朋友还要 到我们这边
作者: 恋枫    时间: 2006-3-24 16:55
浙大的很看不起人的!
作者: 快乐CICI    时间: 2006-3-24 16:57
名牌大学的怎么了
% j4 X! v" T4 E0 l/ |) k7 h9 Z. z每个学校都有好人和坏人。还是自己找比较好
作者: 性感小野猫    时间: 2006-3-24 17:02
以下是引用[I]恋枫[/I]在2006-3-23 20:54:00的发言:[BR]<>这么优秀怎么会没女朋友啊!而且这个也要帮忙,那约会是不是也代办啊?还有牵手和接吻,还有…………</P><>下面请各位发挥想象力</P>

" [3 y3 k4 T+ Y2 o  ~/ j% W$ Y
# s! {2 E% U& Y# A: w2 q厉害
作者: 快乐CICI    时间: 2006-3-24 17:07
进了浙大只能说他高中的时候不错,鬼晓得在大学里是怎么样的人呢?
作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2006-3-24 19:04

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3