下沙论坛

标题: 现今杭州各家教中心的情况调查 [打印本页]

作者: cxs425    时间: 2006-3-22 22:17
标题: 现今杭州各家教中心的情况调查
大家觉得现在杭州所有的家教中心当中,哪家做的最好?可信度高,我觉得现在的家教市场很混乱,鱼目混珠,什么样的都有,我也曾经去花过冤枉钱,结果是什么也没给介绍,钱又不给退,夏天那么热,那么多人在一间房间里抢信息,花钱还得求人家,天理何在,那家家教中心叫什么名字我现在也懒的说了,我只想知道大家做过家教的体会,希望大家发表自己的看法和体会
作者: 我是风之翼    时间: 2006-3-23 11:40

ok

作者: huli2000    时间: 2006-3-23 17:06
楼主的话勾起了我辛酸的往事啊  _8 l) [- G! o7 I) ^1 x
那个华英家教,骗了我140人民币啊。从那个炎热的暑假到现在,一份信息也没给我,和我有相同遭遇的网虫们,我们约好时间找上门去。一定要讨个说法,再不行,就找媒体给他做做宣传,省得他再去发传单!!!!!!
作者: huli2000    时间: 2006-3-23 17:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cxs425    时间: 2006-3-23 20:01

是啊

- A8 H F+ g4 N7 g5 F) |

我也是那家啊

* t/ F5 x+ r: Z$ x0 G

大家约个时间一起去吧

作者: Ghost    时间: 2006-3-23 22:52

大家约个时间一起去吧

作者: huli2000    时间: 2006-3-23 22:55
请楼主发话
& o3 [/ [, @3 Q% A' L, Q我们一定要讨回我们父母的血汗钱
作者: mars0704    时间: 2006-3-24 15:22
做家教做不来什么社会经验!还不如考虑干其他的呢。
作者: 313642641    时间: 2006-3-24 17:57
我被骗了好几次,能不能加我QQ313642641聊一下
作者: 313642641    时间: 2006-3-24 18:09
我也要维权,能加我细聊吗QQ313642641
作者: 313642641    时间: 2006-3-24 18:14
我也要维权,能加我细聊吗QQ313642641
作者: cxs425    时间: 2006-3-24 21:04

呵呵,大家要是真的决心去找他们算帐的话,我们就约个时间!

) h( j. y$ p6 C: R/ T: D

大家一起定一下好了

+ G' ?' l$ E! p2 `# t$ N
作者: huli2000    时间: 2006-3-27 21:20
ding     

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3