下沙论坛

标题: 眼泪疯狂 [打印本页]

作者: 逝水无痕    时间: 2006-3-24 23:11
标题: 眼泪疯狂
<>&nbsp;&nbsp; 很悲惨的故事,跟他发生关系是在分手后。他是我的初恋,我不是他的初恋。所以我在一年后依然对他的记忆就像上一秒。而他……对我只有性欲。不知道为什么,在一年后,我放弃了曾经坚持了那么久的坚持。但是没有血。我自己也觉得很奇怪。但也不是很奇怪。因为最好的两个好朋友第一次都没有血。更因为,以前他有很多次没有进去的做过了,因为我痛得无法忍受。</P><>可是我一步一步都是他教我的啊,第一个跟我牵手的男人,第一个跟我亲吻的男人(用了三个月让我明白亲吻的快乐,而不是无意义的“不知道在做什么”),第一个把我的身体赤裸裸研究很久很久很多次很多次(一半自愿一半很困很困),第一个让我看成年男子的xx,第一个…………………………</P><>&nbsp;&nbsp;依然是陌路人</P><>可能因为没有血,我自己也没觉得很怎么样,而之前,我自己是很看重这个的。觉得如果发生这件事,简直是天空都要塌下来了。</P>
" p" ]4 Z7 ?5 T
, m  p( T  ?5 i4 e1 G6 |

- p# r7 m" t+ Q7 E  K3 x
作者: 一城心絮    时间: 2006-3-24 23:15
偶还CN呢9 v5 \$ a4 R1 f6 ^

1 h" G$ V' ~/ L( v  D' {& R% ~
作者: 啊宝    时间: 2006-3-24 23:45
..........................
作者: areschen    时间: 2006-3-24 23:53
这个男人命好啊
作者: HELL    时间: 2006-3-25 00:46
LZ看来心情不好的说
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-25 12:05
路过了
作者: 十三幽灵    时间: 2006-3-25 15:34
真是无聊; }0 K$ [' b& A& t7 E0 n
在这儿讨论这个
6 A# p) M8 @3 d( u& n8 f好男人不该让心爱的女人受伤! I4 A, G' `" K  n2 Q( Q% ?" r
这种男人应该被鄙视,不值得lz你托付终身~~
作者: 十三幽灵    时间: 2006-3-25 15:42
男人应该学会负责: x* G, [. Y7 z- q
女人应该学会保护自己
作者: 性感小野猫    时间: 2006-3-25 16:22
第一次的时候没有血,所以他死都不相信我是第一次" P  E, ?. _; F* @9 r% O  ?) s
算了吧,解释不了的也就懒的解释了
, d5 w# X3 e: S. {2 |% S) t3 c) }忘掉
- Q: c- W+ o# [* Z
作者: 十三幽灵    时间: 2006-3-25 16:58
事实上,很多女人的第一次不会落红,这有多方面原因,男人不该太在意这个,要问问自己到底是喜欢那个女人,还是喜欢那层膜;是喜欢和那个女人一起生活,还是仅仅为了满足自己的性欲,还是为了满足自己的虚荣心。& F9 r( g4 d/ v
我个人而言,并不在意我将来的女朋友是不是CN,当然不洁身自好的女人就另当别论。
作者: 凝望    时间: 2006-3-25 17:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三幽灵</I>在2006-3-25 15:42:00的发言:</B><BR>男人应该学会负责<BR>女人应该学会保护自己</DIV>- H, Q' h$ a: N9 W$ Z
<>/ U  a( D0 j3 t: T  m( Q- E
<>顶个!</P>4 C+ I/ U9 `1 h/ K

作者: 凝望    时间: 2006-3-25 17:23
<>或许还年轻,还负不了责,所以很多人选择了单身。很多单身的人才是负责的,虽然一个人寂寞。</P>
作者: 逝水无痕    时间: 2006-3-25 21:50
可能是因为他太好了,他以前像豌豆公主一样宠着我
作者: yeyuan130    时间: 2006-3-26 00:15
同情.....只用下半身来的爱情叫爱情吗?
作者: 手指    时间: 2006-3-26 13:49
悲哀啊
作者: 贪吃    时间: 2006-3-26 17:00
没有眼泪
作者: 白天的鬼    时间: 2006-3-26 19:03
无语
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-3-26 21:24
可怜的孩子..这年头...膜都可以补了..还有什么不可以的...哦也...哪天看到狗熊抱着猩猩去注册登记结婚都有可能了
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-26 21:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2006-3-26 21:24:00的发言:</B><BR>可怜的孩子..这年头...膜都可以补了..还有什么不可以的...哦也...哪天看到狗熊抱着猩猩去注册登记结婚都有可能了</DIV>$ q* S3 [5 [, U9 _, H. U
<>星星</P>
作者:     时间: 2006-3-26 22:13
为君一日恩,误妾百年身寄言痴小人家女,慎勿将身轻许人!广大CN得小心咯,呵呵
作者: 百合    时间: 2006-3-27 22:26
也许我跟你是有相同命运的人,但是我是在我和他分手的前一天还在一起,可是到了第二天他就跟我没有说任何理由的分了!我接受他很不容易,去爱他更不容易,结果我得到了什么呢!只有分手的结果!在伤心的时候我觉得自己很肮脏!但是想到他是我一生所喜欢的人.我就没有后悔了!然而我就是感觉我对不起我以后回会跟我一起过一辈子的人!所以我现在坚持自己单生!恩!感觉还是不错的!一切都随缘吧!
作者: 班杰明    时间: 2006-3-27 22:55

作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-3-27 23:43
上当了吧!
; k+ N' g- l1 T) P/ S男人没得到你人之前
. \2 L! R( ?7 z0 c+ a0 Q对你很好很好
9 S8 U( p9 t% m! @- H- V得到了,就什么都不是了
# V9 l0 q; ?3 p& R! v7 d  \女生要珍惜自己
作者: 1w    时间: 2006-3-27 23:53
<>你努力了  不遗憾了。</P>
: r3 K, F" M" I/ u) k1 @4 N& m0 ]<>男人在欲望的时候不会理解女孩子献身以为着什么。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3