下沙论坛

标题: 你的初恋女友要结婚了,给你发喜帖,你会去吗`? [打印本页]

作者: 梵    时间: 2006-3-26 00:32
标题: 你的初恋女友要结婚了,给你发喜帖,你会去吗`?

高中在一起三年了,高考后她去了卫校,当上了护士,我来到了理工... 也许是距离让我们分了手,因为我们不敢肯定通讯联系的感情能维持多久,于是彼此进去大学那一天我们say goodbey,也在那一天,彼此有了一个玩笑似的约定,如果大学三年彼此都没有新的伴侣,我们毕业后继续在一起``` 三年了,她在学校没交新的男朋友,也许这玩笑似的约定让我放弃了很多认识女生的机会....

% Q p7 V* ?2 a; l' q5 T9 ^! a

而昨天收到了她的一条短信:我五月一号要订婚了,你能来喝我的喜酒吗?我希望在那一天能见到你,他是个医生,也希望你们会成为好朋友。祝福我们吧````

) f' M5 {8 K2 V; f4 A

看完短信笑了笑,不知道自己是不是笑得很勉强,还是是觉得自己很可笑,也许三年的时间已经冲淡了彼此的感情,不知道自己现在对她是一种回忆还是希冀,只觉得一切一切都显得那么滑稽,可笑......

1 u3 ~, N( m9 C2 y5 d, C! D) m. g/ Q- k' A( Z3 w http://www.qh.cninfo.net/bbs/images/upload_cnifo_qh1211/2005/10/23/231630.wma $ z. ~( Y. k. Y" t: F
( B+ W8 P( B: Z! x
作者: 卓然    时间: 2006-3-26 00:33
不去,没得说
作者: TIRL    时间: 2006-3-26 00:33
...........
作者: TIRL    时间: 2006-3-26 00:33
OB,卓然你瓦快了一步!
作者: 卓然    时间: 2006-3-26 00:35
以下是引用TIRL在2006-3-26 0:33:00的发言:
OB,卓然你瓦快了一步!
, g7 g; z3 ?/ T( W2 Y: k

领先阿T一步~~

作者: justin    时间: 2006-3-26 00:36

楼主搞音乐的是吧.?

" |4 y" D$ \8 L1 n1 h7 n' a

去做他们婚礼的乐队..

0 P* b, n( N/ f- H

弹奏一曲<<Do i have to cry for you>>..

6 V& v9 d7 H2 a; ~! H* b4 ?

然后..就是一出逃跑新娘的现实版了..

作者: Q7    时间: 2006-3-26 00:36
....- -目前来讲,8去
作者: 梵    时间: 2006-3-26 00:38
以下是引用justin.在2006-3-26 0:36:00的发言:
$ N$ p) [; d, b" V. O' W7 k

楼主搞音乐的是吧.?

( s$ e! S! ^1 }. R' t# K- {7 r+ I. K

去做他们婚礼的乐队..

" H8 m/ w; B# P* O

弹奏一曲<<Do i have to cry for you>>..

4 t( A8 M; y/ m7 h9 C" w" p* c

然后..就是一出逃跑新娘的现实版了..

1 o: q6 y" f ?* s, k! o, i5 j$ h
貌似没有让我鼓起这样勇气的理由```
作者: 猪不吃素    时间: 2006-3-26 00:40
不去。。。我太阳。。靠
作者: 梵    时间: 2006-3-26 00:47

我在想,她如果别给我发这个短信我会很感谢她的``

作者: 小冻猪    时间: 2006-3-26 00:48
婚礼上拉着新娘走掉~~
作者: 无冬之夜    时间: 2006-3-26 00:49
送首陈亦讯的婚礼的祝福..谁贴一下..懒的弄
作者: TIRL    时间: 2006-3-26 00:49

OB......突然出来的音乐吓瓦一跳..........

" _) }6 x0 t1 S2 Z! ?) i

8古听了觉得8错...........

作者: 流离    时间: 2006-3-26 00:50
7个毛``
作者: 梵    时间: 2006-3-26 00:50
以下是引用TIRL在2006-3-26 0:49:00的发言:
) k4 W# P$ k4 o. z

OB......突然出来的音乐吓瓦一跳..........

, k$ O4 `" Q; h5 f- I. v

8古听了觉得8错...........

' Y& p J% M% {7 t2 F1 o. V
MM有烟吗?楼下小店关门了``` 郁闷
作者: 凝望    时间: 2006-3-26 00:53

。。。。。。。。。。。

4 l" G3 j* `, T5 U% e. u
) M/ L# C0 {$ E S; d
作者: 话话の马甲    时间: 2006-3-26 01:03
去呀,穿的华丽点的去挖
作者: 煎饼    时间: 2006-3-26 15:57
真可惜,悲剧
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-26 16:01

作者: 若芽    时间: 2006-3-26 16:02

木想法```

# \# B7 p. Z6 ^' I6 Z! t" F1 k: j

那种场合要么7把女的拉走要么87

作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 16:04

无语

作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 16:07

要是我的话

* U# p/ i4 p# M' r+ ~- O

可能真的会大闹婚宴

. D: c K2 F4 A; { ^

不过要看她还喜不喜欢你了

作者: 若芽    时间: 2006-3-26 16:08
以下是引用辣酱在2006-3-26 16:07:00的发言:
. f/ u, ^' Q2 r f5 K

要是我的话

' M$ t3 D: w" a$ f: x2 Y4 W

可能真的会大闹婚宴

$ {. N1 n6 G$ g8 J

不过要看她还喜不喜欢你了

/ j* i0 ^3 ~8 i/ `! b* `4 Q% K/ }

6 H$ k' c0 P* l+ s. [

还喜欢就闹

6 s6 L, H% u% G: k- ` E& [
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-26 16:09
都过去那么久了,,早该释怀
作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 16:10
以下是引用若芽在2006-3-26 16:08:00的发言:

8 m( e( r0 ~5 m$ v, L; W2 p" v

: g9 q& [$ A; `0 ?- ~

还喜欢就闹

! `5 n. b& r8 F" {/ N$ U# x

废话 ; E* Y$ m! `% p. }4 s

你也喜欢她 她也喜欢你 ; u/ s! c0 C- M2 |% k" X5 J5 U

没道理不在一起

作者: 若芽    时间: 2006-3-26 16:11
以下是引用辣酱在2006-3-26 16:10:00的发言:

: f# r; L& U" K% m3 H9 |# x; x1 r) P& z: ?

废话
- \3 Y) m$ @8 B( `

你也喜欢她 她也喜欢你
8 c$ o1 y) K1 R* K

没道理不在一起

+ O" x; S9 O* }; R9 `. Q6 H

5 V5 U% G) F& Z/ m A# J! b

噶简单````

3 Y! O' t9 y+ }; U) c

那干吗她要和别人结婚

作者: 贪吃    时间: 2006-3-26 16:11

我会去,化悲愤为食欲

% S0 W0 O4 W1 E! w- }' R" G

多吃点

作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 16:12
以下是引用若芽在2006-3-26 16:11:00的发言:

* m, e+ U9 Z3 [( M4 k

7 z" j! y+ g$ S3 P0 a% k# o" E9 v& G

噶简单````

/ H# ]; \2 ~1 r Q% Y- m, `

那干吗她要和别人结婚

2 R; `5 V9 O; v! Q

0 c$ [0 S0 f; g% I+ L5 {* N

因为那个女人已经不爱LZ了

( M. }+ x% @3 g

1 Z4 q& O6 i, C3 u

楼主增可怜

作者: 若芽    时间: 2006-3-26 16:14
以下是引用辣酱在2006-3-26 16:12:00的发言:

) [% Q# ~7 T" q, ~4 W% j; R

$ b1 i0 {' D0 H3 ^9 X

因为那个女人已经不爱LZ了

' N9 V% @, |( S [1 k" S A

2 m* B. N2 e/ t

楼主增可怜

$ m) l/ {, _5 x( M/ b: O
最终结论如果是你的话就不会去了
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-26 16:16
去         礼还要随的大大D
作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 16:18
以下是引用若芽在2006-3-26 16:14:00的发言:

最终结论如果是你的话就不会去了
1 x1 t6 k3 B( d8 F& H7 z! A2 N

如果是我的话 * a$ }/ N* Q0 {$ e& z3 e

还是会去的1 ~% \" J! F$ M) h7 n

因为我还爱着这个女人 这是不争的事实 * o7 m3 J$ D/ k' ?1 ]

我会出现在她希望我出现的任何地方!

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-26 16:19
以下是引用辣酱在2006-3-26 16:18:00的发言:

- P* ~$ \, A! v3 R+ y' q

如果是我的话
6 w& S4 {4 X% _7 E8 Y+ g

还是会去的
; }9 f" [! x7 q5 Q0 Z( z3 v1 l4 h

因为我还爱着这个女人 这是不争的事实
0 S; I3 R: j6 {. ~2 B

, C- e* I# ~9 J5 h% x. M: J6 {9 Y: y

即使是别人的床上?也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 若芽    时间: 2006-3-26 16:22
以下是引用辣酱在2006-3-26 16:18:00的发言:

" S9 ^9 t( i# v7 ]% q6 v

如果是我的话
' `9 e* k9 F' }# ^+ ^

还是会去的
4 ~* m4 c+ I M* L, {1 Q4 n- L

因为我还爱着这个女人 这是不争的事实
5 y! ]0 a. `( W* v- F6 b- v; K9 s- a

5 I6 [7 C9 ]# A/ G4 i: m
呵```又是一个傻瓜```
作者: 猪不吃素    时间: 2006-3-26 16:25
要么就不去,要去就要搞大点。。。至于怎么搞自己想
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-26 16:26

说说而已!一次也许会。多了他一定不可能那样做的!

$ \& P; [* b- y. M2 a

天下乌鸦一般黑!只是有点上了色!

5 O. Z% p- P8 X2 s, g$ s

遇到雨水多了也就变回来了!

作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-26 16:29

矛盾!爱她一定还想她!想见到她

8 y6 D0 Y' x( {7 o. U

想知道她看到你的时候的眼神

" f+ d, H' b; t9 }+ d6 ?2 h

可是。。。唉~毕竟已经是别人的新娘了!

. o: L- c" }+ u4 Q( c. A* o7 M- R

何必要更深的去伤害自己呢?LZ。我劝你还是别去了!

, r- d$ N" u* M/ N1 @ a* a

免的化悲痛为喝酒。伤身伤心伤了自己呀!

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-26 16:34
以下是引用若芽在2006-3-26 16:22:00的发言:

呵```又是一个傻瓜```
* K- x: G, [3 }# A2 X+ `' L* `; ~. r. @
顶你一下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
作者: 猪不吃素    时间: 2006-3-26 16:36
有砍人的冲动,吗个比
作者: 梵    时间: 2006-3-26 16:36
以下是引用蓝梅☆物语在2006-3-26 16:29:00的发言:
" v/ r& \# L2 x/ n. b$ i8 |, E2 j

矛盾!爱她一定还想她!想见到她

" \* O3 I4 x1 h8 {$ Y4 R6 a# U0 o

想知道她看到你的时候的眼神

: L9 `: a$ t/ a) q; [" l0 [+ m

可是。。。唉~毕竟已经是别人的新娘了!

2 m- W0 b/ c! h9 z/ s

何必要更深的去伤害自己呢?LZ。我劝你还是别去了!

. l; [+ d v' H$ S

免的化悲痛为喝酒。伤身伤心伤了自己呀!

6 t( ^+ d: Y* n4 c! p- i+ z5 I

谢谢了,我不打算去了,已经下好决定,五一去北京...... 希望这不是一个逃避的理由。

作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-26 16:38

希望你在北京能够散散心。

5 A' }7 i1 [* o& ?4 n, o

早点想通释怀吧

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-26 16:39
以下是引用猪不吃素在2006-3-26 16:36:00的发言:
有砍人的冲动,吗个比
3 Y) V2 ?, R5 ~& z

同意

作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-26 16:40

。。。。。。。。。。。。。。野蛮的一致!

3 i$ V$ M5 s$ w& ` H

武力是解决不了全部问题滴

作者: 凌乱    时间: 2006-3-26 16:41
那该用什么解决捏?
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-26 16:41
以下是引用蓝梅☆物语在2006-3-26 16:40:00的发言:
, m$ {' C4 }$ i4 ^% n: s

。。。。。。。。。。。。。。野蛮的一致!

9 X8 @; U- T+ f, s; F

武力是解决不了全部问题滴

1 v7 `, H; v& V1 E! c% m
不顶你 偶插插
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-26 16:44
靠!坏蛋!我知道你不会顶我的!   意料中的事!
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-26 17:12
以下是引用石羽献在2006-3-26 0:32:00的发言:
2 a' \# Y0 {0 {

高中在一起三年了,高考后她去了卫校,当上了护士,我来到了理工... 也许是距离让我们分了手,因为我们不敢肯定通讯联系的感情能维持多久,于是彼此进去大学那一天我们say goodbey,也在那一天,彼此有了一个玩笑似的约定,如果大学三年彼此都没有新的伴侣,我们毕业后继续在一起``` 三年了,她在学校没交新的男朋友,也许这玩笑似的约定让我放弃了很多认识女生的机会....

5 Y. Y, e- ]6 X3 t. H7 L' s4 n/ a

而昨天收到了她的一条短信:我五月一号要订婚了,你能来喝我的喜酒吗?我希望在那一天能见到你,他是个医生,也希望你们会成为好朋友。祝福我们吧````

$ J4 h6 `" t5 M

看完短信笑了笑,不知道自己是不是笑得很勉强,还是是觉得自己很可笑,也许三年的时间已经冲淡了彼此的感情,不知道自己现在对她是一种回忆还是希冀,只觉得一切一切都显得那么滑稽,可笑......

http://www.qh.cninfo.net/bbs/images/upload_cnifo_qh1211/2005/10/23/231630.wma
2 w6 Z; v- |" m4 \5 r6 w
原来有先辈了,我就不那么伤心了,只要他别给我发
作者: 梵    时间: 2006-3-26 17:15
以下是引用一眼观世间在2006-3-26 17:12:00的发言:

原来有先辈了,我就不那么伤心了,只要他别给我发
1 X0 ]7 q/ L. r3 X2 a3 I

我也是很希望她永远不要给我发短信

作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-26 17:20
不要去了,别为了所谓的君子风度弄得自己人不人鬼不鬼的
作者: 帆    时间: 2006-3-26 17:24

如果比新郎帅就去....

R, @5 `9 }$ y

比新郎有前途就去....

8 r" R0 @5 N) q; F9 Q* G1 k, i

比新郎有钱就去....

作者: 橙书    时间: 2006-3-26 18:41

你们没有一定的誓约啊

. M2 }# _3 ^( h# S/ G; @) }

你也说了,只是一个玩笑似的约定啊

4 O) F" |/ R- \ p

你能肯定吗?

; M0 R/ d7 J; e6 |8 v- n

她能肯定吗?

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-26 19:06

要我说啊。。。

/ c% P9 P# m w1 P5 a& |

LZ去找个临时演员。。。一个非常非常漂亮的女孩。。。

3 v/ b& a" [5 x; C$ n" H6 N3 A& d+ o

让她嫉妒。。。让她知道你很幸福快乐。。。

' W: F, j' F+ x2 \

8 知道行不行。。。

3 i8 V5 M% U6 I( u. d; N

嘿嘿

作者: 辣酱    时间: 2006-3-26 19:08
以下是引用断翅的蝴蝶在2006-3-26 19:06:00的发言:
1 A; A: a/ `6 }, m# h

要我说啊。。。

) r6 J, ~1 b; Y- F" i% Z; O8 l

LZ去找个临时演员。。。一个非常非常漂亮的女孩。。。

1 A. F Y) l6 w

让她嫉妒。。。让她知道你很幸福快乐。。。

# w( Y" ~1 _& P' a0 I% n J3 \

8 知道行不行。。。

) c9 {* |9 [9 H: A6 S

嘿嘿

" L/ o7 Y1 l- F% t5 E
骗自己么
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-26 19:09
好可怜~~~同情一下~~~~
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-26 19:09
偶尔骗下人8 行么???
作者: 梵    时间: 2006-3-26 19:38
以下是引用暗夜紫精在2006-3-26 19:09:00的发言:
好可怜~~~同情一下~~~~
1 r9 Y# h* a( z: \8 E

谢谢关心哦`` 不过想说的是我不可怜``

作者: 天字一号    时间: 2006-3-26 19:44

要比新郎风头大。。。。。。

作者: 猪不吃素    时间: 2006-3-26 20:00
以下是引用在2006-3-26 17:24:00的发言:
: {! r3 s+ |( E

如果比新郎帅就去....

+ c- ^. z/ R, s! V6 Q. }2 `8 Y

比新郎有前途就去....

7 \& b' h+ r) g [* r' v

比新郎有钱就去....

. ?- q, {4 m" n: E$ u( P+ s

绝对顶~~

作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:21
你可以发个短信给她说4月30号你订婚,问她要不要来?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:25
晕~~~~~~猪猪94笨么。。
作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:29
干嘛说我笨~5555~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:36
难道偶说错拧么。。。。。
作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:38
说偶笨就是冤枉偶~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:38

: S7 r: B) K& ^1 R! Z0 v

那偶不说可以么。。。

作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:38
恩恩~嘎嘎~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:40
。。。。。。。
作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:43
MM,小南要看你滴照片...
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:53
偶索恐龙哇。。。。。怕吓到腻。。。。。
作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:55
8是吓到偶,是吓到小南~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:56

小南索谁哇。。。。。

. P1 w% E5 ^8 r& u x

8知道捏。。。。

作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:56
就是论坛上滴辣酱,是偶同学,一个寝室的,今天素文学青年..
作者: flamewing    时间: 2006-3-26 20:57
以下是引用石羽献在2006-3-26 0:47:00的发言:
& ` t2 S- t/ p/ A# e. [

我在想,她如果别给我发这个短信我会很感谢她的``

# [8 }3 q; R- F

是啊

作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 20:57

哦。。。。。你们一起罐水哇。。。。噶厉害滴说。。

& D2 ?' g1 V' l1 Q

认识认识 。。。。。

作者: piggy    时间: 2006-3-26 20:59
晚上么事情就灌咯,灌啊灌,灌到困高~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:01
哎。。。。。还是回闺房去哇。。。么意思
作者: piggy    时间: 2006-3-26 21:03
嘎嘎~MM早点睡哇,睡的晚了对身体8好滴~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:04

你也一样哇。。。。。早睡早起身体才好了。。。。

$ L9 f! N2 A) h" I

看腻们生活也不好过啊。。。衰~~~~~~

作者: piggy    时间: 2006-3-26 21:05
偶们明天早上还要签到,555~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:06

星期一嘛。。。。。难免滴类。。。。

5 @# n% r% P2 D( j/ T

快去睡吧。。。没偶陪猪猪水,猪猪会不会无聊啊。。。

作者: piggy    时间: 2006-3-26 21:08
偶还有同学陪偶水~水啊水~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:08

哈哈。。。。。都是无聊的腻在一起类。。。。5555555

4 p' f& v1 S I1 S. b; M8 N

那你们水吧。。。。

作者: piggy    时间: 2006-3-26 21:09
恩~继续水下去~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-26 21:10
。。。。。。
作者: rou263    时间: 2006-3-26 21:39

LZ想开点

- V+ l3 ^2 u S; p

我们是男人

. `) d# A" l6 H: l * g' ^8 i( S9 ]: u

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3