下沙论坛

标题: 假如爱滋真的来到了你身边???? [打印本页]

作者: lanyuILY    时间: 2006-3-26 21:04
标题: 假如爱滋真的来到了你身边????
以前一直以为爱滋是一种离我很远的东西,给我很神秘的感觉,而且很恐怖!昨天医生说要检查HIV,我的心一下仿佛没了跳动,他真的来到了我身边,而且是那么得突然,我一下子不知所措,虽然医生只说是为了安全起见,但我还是很害怕,我突然觉得生命是那么地脆弱,我还在焦急地等待着结果...我该怎么办....
作者: rou263    时间: 2006-3-26 21:28
<>我连个得病的机会都没有</P>
( s& g' M) f2 O) S0 U6 w  Q<>遗憾</P>7 a' s: [1 p+ |( q, L4 R

0 a( D) |  L* h2 K
作者:     时间: 2006-3-26 22:15
呵呵,小心为是!母婴,血液,性,注意些咯!
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-27 12:04
不会吧,楼主你是理工的嘛,离我们远点,省得传染给我们,怕啊
作者: 贪吃    时间: 2006-3-27 12:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神阿波罗</I>在2006-3-27 12:04:00的发言:</B><BR>不会吧,楼主你是理工的嘛,离我们远点,省得传染给我们,怕啊</DIV>. _% K) |  b4 m5 D1 y7 U7 x6 W9 s* G
<>汗。。。难道你不晓得它的传染途径么?一般人传染不到的类</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-27 12:38
恩,就是,除非你和他GAO GAY
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-27 13:19
怎么传染不到,这个很好传染的,假如有爱滋的人,把自己的手弄破,故意把流出的血往你身上擦,你怕嘛,不要告诉我,你不怕,我就不信了
作者: 单一    时间: 2006-3-27 15:20
请大家别歧视爱滋病人,他们同样是人,也需要得到社会的关注。
作者: 单一    时间: 2006-3-27 15:20
他们也有生存的权利`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3