下沙论坛

标题: 傅眼中景 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:56
标题: 傅眼中景
雪山和湖) s! z- f& h5 e% w' l! J- S i 4 l! h5 d. ^6 [/ Z* z : }5 S, @. J, t" t" L3 `) b# E. Z' V+ @! f9 w 丽江的路 9 o0 u2 @- l& h3 b; z- j$ Q6 x2 ]
作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:58
3 ~2 H! u4 z) H! ?4 ?花儿 " B8 h3 B5 w2 C4 t
作者: 栖风芷水    时间: 2003-10-21 00:59
8 F5 ?) l! i2 s- c1 G$ V云南的雪山,具体是那座他没说 e+ L A- S z8 H! Z3 {
作者: 裤衩    时间: 2003-10-21 12:27
因为我也记不清了,哈哈
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 11:33
玉龙雪山吧?我上次上到5100M了
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:15
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:19
好象是天池吧~以前哪儿见过......
; \7 `* v: g2 Q4 a% L- |( H! ?好想去啊~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:23
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 12:24
错了错了,是滇池....
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:28
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:24
你们在说什么啊?~~~~~~
作者: 裤衩    时间: 2003-12-6 13:28
天啊,小宝贝儿们要是不太明白的话可以虚心向大人请教啊,怎么我感觉你们说的这么离谱儿
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:30
哟,您老今天怎么有空来啊,我这小地儿,最近都拿不出东西招呼您呐$ C0 o2 [! X5 B

作者: 裤衩    时间: 2003-12-6 13:36
山是新疆的,具体是哪一座我现在记不清楚了,但我可以肯定当时拍的不是玉龙,呵呵。" U. c! A8 i, U1 k
玉龙是有6000多米,但机械送您最高到4600多的雪线,再能往上的人我可见过不多,人家可是处女峰,呵呵。5 M! i# X, q0 Y
路到是丽江的,就是去中甸的那条出城的路。
1 |. q' p1 U0 P至于天池的问题,我想,昆明滇池边有这么高的山?我怎么就没见着?& i4 J* t) _5 G" v& B
小人拙见,说的不好,请大家批评5 E2 Q* A7 p, O4 L+ S/ a$ G$ C$ V6 L

作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:37
说回来,最近荒废的可以吧你
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 14:54
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:29
玉龙的大索道是上5100的,小索道是4*00的
- K5 \6 o) u, S) D不过上5100要好看的多了,下面4*00的那块草地实在没什么看头.......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:38
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:08
各有各的好玩之处的嘛~下次再去过喽~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 17:57
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:23
4600以下不知道您说的是那块小草地,不过可能是我们去的时候是冬天,反正我们穿冲锋衣,带冰爪冰镐什么的装备走的还是很吃力,也许是老了吧,呵呵
( Z: Z% l. V: S$ m* V$ B. `小猫:丽江也许不是一个请假去玩或者怎么样的地方,在我感觉,丽江更好象是自己对自己的人生请了一个假,然后可以放弃所有,义无返顾,不过至少现在,我还没有这样的勇气
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-9 22:52
那块好象叫什么玉扇坪,有可能记忆有误,不清楚了.......
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-9 23:10
对的
6 x1 X& T: o6 U0 r9 n再下面是甘海子,
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 23:13
灌水,你
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-10 00:28
汗,斑竹也灌水啊......
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:06
作者: 裤衩    时间: 2003-12-10 15:27
我们这是找茬儿,真笨!
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 21:09
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-11 09:37
不笨不笨,这叫单纯~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-19 19:24
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-19 19:55
那偶不是惨了嘛~555555………………
# ?* N# f6 \0 Z7 O+ [$ V$ X; R6 l  [以后有苦日子受的了~
作者: 烟囱天    时间: 2003-12-22 17:33
标题: 还是不错的啊!很漂亮,什么时候去一下!
真的 很漂亮啊!多想去玩一下啊!" e) m9 I) l* X+ v6 m) P$ ^

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3