下沙论坛

标题: 个人所爱Andy-timmons [打印本页]

作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 16:30
标题: 个人所爱Andy-timmons

<Rememer stevie>

! k) ^; A/ o$ b- D5 n0 a2 u ! R- Z, s. A3 M" u' r! c

http://www.9ymp3.com/fileurl.asp?fileurl=d05/2004/04/20/bhq0n9p2a31w97mbim.rm

' x- R$ X! }0 K) J% t
作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 16:37
加速抽插,射出最后一滴青春....
作者: YOYO    时间: 2006-3-29 16:48

$ y( U1 X) O7 E; H3 I+ ?% ]

I Remember Stevie 多种音乐元素的集合 无限激情!

作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 16:53
楼上好贴!
作者: 梵    时间: 2006-3-29 17:01

8错,不知道--8的效果器能不能搞出这音色,

作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 17:13

GT-8吗? 这块家伙很牛.可以调出相似的音色.不过对音箱要求太高. 用好耳麦还是省钱地.

: _& ]5 N$ y& p5 H$ J$ b& M' P2 ~

(这首歌他用的件儿不了解,不过能听出真空管的味道.个人认为为了省钱弄个真空管音箱模拟应该是比较行的通的. )

0 E3 {$ A1 W* X7 o# x* H/ R. S
作者: 梵    时间: 2006-3-29 17:22
琴和朋友换了把二手中档美芬,效果器在预定,3700的GT-8,音箱最近没想法,自己的boton用着先,要么耳麦买个,受不了自己的RP-50了
作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 17:50

我回来了.

1 u% F% Y0 h: m+ L/ F+ i# x

你是以演出为主还是音乐制作为主?

6 P/ Q5 V6 N0 y# v

应该是音乐制作吧? 一些个人小建议,先不要急着买GT-8.可以去乐器行试下VOX ToneLab.电子管音箱模拟. 价格和GT-8是差不多的.但就现有设备,它的音色GT-8在不搭配好箱的情况下是差一截的.经声卡入电脑是CD音质,效果不多说,自己听.况且一个坚听耳麦比好箱还是低了不少,省下钱还可以配上其它的设备. (它的金属有些人说够,有些人觉得还不算狠,这也自己听吧) 或是LINE6的LIVE那款. 音色也是足够了,个人认为它的性价比是可以为你省下一款USB的硬件支持ASIO的音乐声卡.

' O0 I7 y. {3 ~7 P

把它们和GT-8做下比较,这些是我个人议建. (我下班啦,闪了,明天见)

作者: 梵    时间: 2006-3-29 17:52
以下是引用我本无心在2006-3-29 17:50:00的发言:
# k) L5 p5 q1 [3 [/ Y

我回来了.

8 c, N9 n" r) H0 P

你是以演出为主还是音乐制作为主?

' b5 F7 w! o& O8 `9 z: P) Y* N, C) \

应该是音乐制作吧? 一些个人小建议,先不要急着买GT-8.可以去乐器行试下VOX ToneLab.电子管音箱模拟. 价格和GT-8是差不多的.但就现有设备,它的音色GT-8在不搭配好箱的情况下是差一截的.经声卡入电脑是CD音质,效果不多说,自己听.况且一个坚听耳麦比好箱还是低了不少,省下钱还可以配上其它的设备. (它的金属有些人说够,有些人觉得还不算狠,这也自己听吧) 或是LINE6的LIVE那款. 音色也是足够了,个人认为它的性价比是可以为你省下一款USB的硬件支持ASIO的音乐声卡.

C: h5 r3 ^: d% n- \5 M- N3 u( N

把它们和GT-8做下比较,这些是我个人议建. (我下班啦,闪了,明天见)

) \$ D9 g* d: h. j0 p; _

恩,好好参考。。。 有机会一起耍耍

作者: 我本无心    时间: 2006-3-29 19:49

到家了~~

$ @0 |5 O# h: r. n2 g

好的,说不准还能合作出火花。 周五下班后我去朋友的酒吧。你要是在市内找我来就成,黄龙的流星花园,找老虎或大宇(我朋友)你有车更好,晚上还能给我带回来。或是周六下午出来见个面也可以。我在下沙。去玩你地RP50。矢真其实还是相当不错的。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3