下沙论坛

标题: 天气不错,路过的来看看 [打印本页]

作者: yahoo小建    时间: 2006-3-29 22:21
标题: 天气不错,路过的来看看
这几天天气不错,有朋友一起出去走走吗,大家来点意见,那去好,
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-31 17:14
逛西湖?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-31 17:34

, ]* I4 Q# D3 r9 d. X1 _: b: Z人多的
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-1 10:14
: D( a! F9 w* {' P
西溪湿地不错类  周一还免门票的
6 l4 n7 U# {! ?$ O: ?# N我们班下下周一就去那了7 b3 y/ M$ B9 N; ?! f8 z

作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-4-1 10:24
那边传说是杭州保护最好的湿地了,去了注意环保
作者: 配角    时间: 2006-4-7 16:44
路过
作者: 昨夜何草    时间: 2006-5-10 18:26

/ ?" t9 q. y$ I  u: W大家最好不要上当: L, b0 X8 ~) h* f% N6 |% J7 D& w
西溪湿地我担保去过的人只有两个字的感慨啊----垃圾8 L+ H. F* ^- |; Z7 g) N
慎重啊0 D* b/ `9 R. F3 r9 ?6 K% R
当然. }0 i& M2 N3 |, [3 l. E1 ~
星期一去的话可能心里平衡些
' n/ a. M/ E$ c. n- K) e呵呵' C  }$ K/ z. P7 }7 G
我就是周一去的,还是觉得,垃圾啊
作者: ywwll    时间: 2006-5-12 17:16
逛西湖最实惠了。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3