下沙论坛

标题: [注意]328马上就要停开了 [打印本页]

作者: sonjia1984    时间: 2006-3-30 17:52
标题: [注意]328马上就要停开了
328马上就要停开了 要坐的乘早再去体验下吧
作者: 花世界    时间: 2006-3-30 20:02
为什么啊/那停了以后有什么车来代替吗/
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-3-30 21:37

汗一个

4 h) d+ A6 K+ d" M9 `$ h: y- k

几乎天天在体验

8 b$ |' H1 G9 K# \9 T% |8 V1 d

另外再次鄙视公交公司的傻X

0 b; D* I' I' u5 S+ c# |% K9 B# z

居然要停开328

作者: 心平是真    时间: 2006-3-31 04:25
从来没有坐过.但是印象很深,因为当初男朋友每次都是坐这个车来看当时还在文一校区的我....现在已经过去好久好久了....久的我都不知道那到底是多久以前的事情了....哈哈
作者: 水水虫    时间: 2006-3-31 09:45

公交公司抢钱了!!!!!

/ u! L: `) u& D& B- I; c
垄断会增加支出,换乘会增加时间成本,长途颠簸劳累,有几个人能挺得牢。
6 N6 b7 k* }# C4 B( U

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-3-31 13:24

以前在328上睡一觉,醒来到终点站,刚好到学校

6 P4 x6 Q) y- a' h# p. G1 X

以后不能睡了,不然醒来的话就到东区了

4 c; r+ k1 C" H, d2 B$ {9 N7 {

作者: nacy    时间: 2006-3-31 14:15
我的梦想是想成灌水状元,打扰大家了,哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3