下沙论坛

标题: 帮帮哀家....... [打印本页]

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:18
标题: 帮帮哀家.......

看上了一个人,有了他的QQ和手机号码.....接下来呢???哎.......

作者: 来去无声    时间: 2006-3-31 20:19
木有经验......
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:19
电话    打     QQ聊     饭   吃   
作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-3-31 20:21
上啊,怕什么
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:21

是Q上了 问题是不知道跟他说什么好

^. ]* A4 ?$ D' i6 C& [+ W9 _. Z
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-31 20:22
先聊QQ~~~后发短信~~~~
作者: 卓然    时间: 2006-3-31 20:22
有啥说啥
作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-3-31 20:23
随便乱7八糟的侃一通& S- h0 y3 ^8 v# X* r" {

`8 H  q5 s9 P3 d7 e2 g( t
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:23
先发短信了  现在在聊QQ
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:25
慢慢来啊     我和俺老婆就是QQ短信聊了    一年才追到的   
作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-3-31 20:25
LS 的有经验,好好学习学习
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:28
打电话   每次没下过一小时的      长途    手机聊     那电话费 那个费啊   
作者: 来去无声    时间: 2006-3-31 20:29
以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-3-31 20:25:00的发言:
慢慢来啊 我和俺老婆就是QQ短信聊了 一年才追到的
2 d8 |% v p2 d. L( [# h8 l

一年.....噶有毅力.......

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:31
遇到了         毅力算什么         
作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:31

米经验

作者: 来去无声    时间: 2006-3-31 20:31
以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-3-31 20:31:00的发言:
遇到了 毅力算什么
4 Y8 M. l, @- I* p2 M; a

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-31 20:33
呵呵~~
作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:34

楼主加油

) Z" }, p: j- v7 k# _* c( `
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:35
我说错了 ?
作者: 流离    时间: 2006-3-31 20:37

直接说偶们去约会

& x0 D }0 r* l# C8 h
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:38

哎 真是辛苦啊 要含蓄的语言 平时眨巴惯了 真难受

+ }) B) U8 j& N- m
作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:38
结婚吧
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:39
以下是引用乌托邦·明媚色在2006-3-31 20:38:00的发言:
' d0 Z) d- I4 Z( N0 s9 u& c

哎 真是辛苦啊 要含蓄的语言 平时眨巴惯了 真难受

) s* O- j/ e Q

那你还想说什么 ?我们做爱吧?

作者: 流离    时间: 2006-3-31 20:39

其实```眨巴才好

1 x/ I3 k% |. T1 ` x
作者: 小猪蹄    时间: 2006-3-31 20:40
干吗要装含蓄呢,,把自己表现出来不就好了么。。
作者: 柳笛悠扬    时间: 2006-3-31 20:41
94么
作者: 流离    时间: 2006-3-31 20:42

瓦就稀饭眨巴的MM

1 H' k; m1 r4 o/ e4 e
作者: 哈啦子    时间: 2006-3-31 20:43
我今天被一个MM给Q上了啊!怎么办啊!~偶木有经验哦0 N- l) O* q$ M, }* d$ z6 Q
3 u1 L8 X6 S' L* i' _; T! n( ?

作者: 流离    时间: 2006-3-31 20:44
以下是引用哈啦子在2006-3-31 20:43:00的发言:
我今天被一个MM给Q上了啊!怎么办啊!~偶木有经验哦

; h* Y& d- {' _1 w: _6 g0 J( O- q

" s! T! c1 x! l8 T1 J

约出来

: Z, u" h2 S0 y# R0 p' f
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:45
正在讨论   
作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:46
以下是引用流离在2006-3-31 20:39:00的发言:
; h9 F: A; y h1 @

其实```眨巴才好

+ r# e) E8 \( O/ h

是啊 真想跟他气氛开来 自己本来就不是一个含蓄的人 可是他这人是属于满静的人 眨巴不起来啊

作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:47

带上电瓶

; F* G$ P, P1 @9 v b# a! P* G

电他

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:47
就说   我们恋爱吧
作者: 流离    时间: 2006-3-31 20:48
以下是引用乌托邦·明媚色在2006-3-31 20:46:00的发言:

; U7 v4 l8 ~% s% y" c

是啊 真想跟他气氛开来 自己本来就不是一个含蓄的人 可是他这人是属于满静的人 眨巴不起来啊

1 i& G3 U3 C4 e' e

( m# ^ i2 c) x% Y: o4 Y

静的人也不一定稀饭文静的人

. M8 i' u6 K2 U8 G; I$ u7 H

瓦索觉得做自己好````

% S3 e4 g$ ?1 q7 R. _$ D3 P4 Y

原来索怎么样就索怎么样

作者: 来去无声    时间: 2006-3-31 20:49
以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-3-31 20:47:00的发言:
就说 我们恋爱吧
& g& Y1 `; b- E1 }0 A& i9 W

不是太直接了点么?...在上面看到你说你追你那女朋友一年....

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:50
该静则静    该动则动       不然会后悔的  
作者: 哈啦子    时间: 2006-3-31 20:50
教你个绝招啊!不收学费滴
5 B% U2 r& E) ~, d5 H' ^8 F& F今天天气真不错啊看那蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,风轻轻吹着,好舒服啊!!!!.....................................................
9 d" ^. N) A* c1 S8 n4 X' k................................................................
% J/ p6 S  V4 ~! T$ v; J3 y3 v....不如偶们去开房间吧
& z, |+ H! B# Z9 l, G
作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:51

说了

& l" ?2 ?. I0 R. a, \5 M

50%

7 K; [0 L5 V0 Z2 y' ?

不说

5 I3 }6 L E8 N8 w G

0%

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:51
以下是引用徹悟ゞ輪囬在2006-3-31 20:47:00的发言:
就说 我们恋爱吧
! X& {- |# v2 r* A0 @/ Z& B

不敢~~~~没这么直接过

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 20:52
以下是引用哈啦子在2006-3-31 20:50:00的发言:
教你个绝招啊!不收学费滴
今天天气真不错啊看那蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,风轻轻吹着,好舒服啊!!!!.....................................................
................................................................
....不如偶们去开房间吧
; }- b( j3 C( e. E

作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:52
干脆      说    我们造个小孩吧
作者: 哈啦子    时间: 2006-3-31 20:53
LZ放张PP给偶鉴定下,看完后偶就知道LZ的成功率是多少了!!
作者: 哈啦子    时间: 2006-3-31 20:54
哦顺便问一下,偶的头像为什么显示不出?是不是头像太大??
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 20:55
啥?
作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 20:56
以下是引用乌托邦·明媚色在2006-3-31 20:52:00的发言:

T# g; i# V8 G% _$ A I, k y% A

扫把打断了

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-3-31 21:00

& W3 v" e. ?8 Y" I2 z
0 R, Y' P7 G5 m, R4 \
作者: 徹悟ゞ輪囬    时间: 2006-3-31 21:00
  拳套打烂了   
作者: 橙书    时间: 2006-3-31 22:11
我愿意当你的小白鼠(试验品)
作者: 梵    时间: 2006-3-31 22:13
以下是引用橙书在2006-3-31 22:11:00的发言:
我愿意当你的小白鼠(试验品)
y( s6 W) |( f# H" O* e
当我的小白兔吧
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-31 23:26
+ n2 ?. H S; b0 q

看上了一个人,有了他的QQ和手机号码.....接下来呢???哎.......

+ Y% h7 Z/ }3 k1 b/ F

' Q8 r- G1 X- w3 a& ]- @% w

8会是我吧??

作者: 大猪蹄    时间: 2006-3-31 23:31
LS自恋?
( ~6 l" s- \9 E9 c. J* N

; |+ `$ @1 \' ?6 l$ D( V) e* ^
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-31 23:33
哪个人是我吗。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-31 23:44

LS自恋?

9 a% u& f$ |( v7 J7 }2 f; W

母有

1 k: f2 S# I* l4 {

我怕被人家 暗恋 我自己不知道啊

作者: 枯肋    时间: 2006-3-31 23:45

漫漫接近。。。打探虚实

: S2 i K. r9 I( U/ B2 J 4 }+ e+ ]1 }9 c( v( o* H

了解他对你的感觉 再出击

! L/ l# c \3 I" B " b2 N6 ?0 G) d; H1 O! ?1 }: S

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

; E! e7 v" n L' l0 H( S: _ $ B K/ a0 N9 c P

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-31 23:46

漫漫接近。。。打探虚实

$ s3 O3 _, |! L9 t# P) _

了解他对你的感觉 再出击

4 @: t2 D# y/ W) f& M7 ^) [& H! j

要是他对你没感觉, 阿门, 回头是岸

( I) Q" Y# b4 D$ f0 @7 ]9 S

要是有感觉,恭喜~ 恋爱吧 美女

0 s2 w1 ~# q C# S8 s# f

) N9 q8 T& Y+ F9 i- S

你比男人还男人啊。。。

作者: 枯肋    时间: 2006-3-31 23:48
以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:46:00的发言:
>" W$ ~5 Q: ?4 o# l( s+ J& J; [
+ L) p6 D' J1 X! J2 c3 Z

你比男人还男人啊。。。

4 A7 a" M3 F% x+ O: {) \

+ a$ k- M$ T' }4 g# b9 S: r) O- L

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

. p' ~6 a2 \ Y8 T5 M & D& x4 H4 c7 \

我理论一把手啊

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-31 23:54

不晓得俺哥们姐们有感情问题全打电话咨询我么

0 Z( u; s7 s! M' L

我理论一把手啊

; h" b: L9 O3 b5 Q4 S7 S# O

+ N' f7 P5 A- B6 U, D' E5 A

请拨打 1861

作者: 枯肋    时间: 2006-3-31 23:56
以下是引用badboyzone在2006-3-31 23:54:00的发言:
> ) m' M' H$ m0 b7 S
* p/ Z/ y5 }3 V t' ?+ I6 u

请拨打 1861

9 Q3 \! O* Q& H! I5 j3 h8 c

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-31 23:58

你下次有什么也想不开的拨我号码啊 免费。 号码是112 转精神科

% Z) g; ]" t" D

8 y& Y7 Y z8 F" c# K0 x

我打过112 的 他会跟你说 距离跟钱的关系 省下的就是地点

& [7 M- w& i0 _4 j, k8 F# j

谢谢~``

作者: 乌托邦·明媚色    时间: 2006-4-1 00:19

不管是象LS自恋的还是LSDLS理论高手的 谢谢啦 今天结果是他邀请(过了点)我看他明天的球赛 去与不去之间 哀家选择了不去也

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-1 00:29

8 C- z& O6 v: o' U

不管是象LS自恋的还是LSDLS理论高手的 谢谢啦 今天结果是他邀请(过了点)我看他明天的球赛 去与不去之间 哀家选择了不去也

! y( c) i+ }. [- V5 Z# b

9 J. R7 f9 @7 c. O; [+ y

正确选择~`因为我根本没买那个票~

9 p+ x z; I& V7 `6 x8 V* Z+ M
1 ]% ]4 f A! _7 }
作者: 西门小庆    时间: 2006-4-1 14:59
女追男 隔层纱 只要你不是太丑
作者: 不    时间: 2006-4-1 15:06
假装发错  肉麻短信好了
作者: 装    时间: 2006-4-1 15:18
MS LX有人呼我...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3