下沙论坛

标题: [原创]跳楼女生最新消息 [打印本页]

作者: 杨文广    时间: 2006-3-31 23:41
标题: [原创]跳楼女生最新消息
跳楼的女孩周四就已经苏醒了,刚开始只是微微睁开眼睛,现在可以完全睁开眼睛了.脚指头可以活动了,但是还不能说话。现在女生全身疼痛,要靠镇痛剂去消除疼痛。她的脊梁骨有望治愈,没有多大问题。只是脚有粉碎性骨折,应该要很久才能痊愈。重症病房不向外人开放,即使是女方父母也只能进去见一会儿。这是周五下午得到最新的消息.
1 H5 ~  t: }8 ~; q% ^& F4 Z至于跳楼原因已经有了眉目,下面是了网友rubyans公布的消息:跳楼的那女的是大一的新疆美女,从六楼跳下,没死。她是从工业设计转到自动化的,由于要补上学期自动化学的课,再加上自动化专业的人对她而言太强了,压力过大,三天晚上没睡着,估计精神恍惚就选择自杀了.而且是先吃安眠药,再割剜,最后才跳楼的.都没死成.!!!
$ j6 B, Y) Y8 R$ ^  r* F6 G7 X   本内幕绝对真实,希望大家别误传她为情并已怀孕而自杀的谣言!!!!本消息绝对真实.是一位住那栋楼的4楼的楼长说的.本消息是那跳楼女的寝室的人所说。”$ i2 A0 w) {& t8 F2 G: q# _' I. d
对于网友rubyans公布的消息,我完全支持.我到过现场见过那个女生 她身材很苗条 绝对没有怀孕
. w; G! F% F; m5 E' z1 y6 U: |
8 Y/ h9 c! D" y

作者: 风@恋    时间: 2006-4-1 00:09

庆幸~

' w8 g I; J5 o! w

望女孩以后能重新生活~

作者: feifei321    时间: 2006-4-1 01:33
沉思~~~
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-1 09:05

作者: syzhang123    时间: 2006-4-1 11:53
人可以改变现实,但绝大多数人是没有那个能力.
3 B% E' U2 y4 e) h当无法改变现实时只能去适应现实.2 P+ v" ]. F0 h- d1 J  W
在任何时候轻身是极不理智的.
作者: /\℃空间    时间: 2006-4-1 12:17

什么学校的?

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-1 16:30

何苦呢,给自己压力太大了!

作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-1 16:46
脆弱呀!
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-4-2 00:14

也素保佑了

作者: 弯弯链子    时间: 2006-4-2 01:40
希望她能快点恢复~
作者: nacy    时间: 2006-4-2 08:55

作者: juliet    时间: 2006-4-2 12:21
晕,何苦呢5 w  y, V$ A: W; @

作者: 我要快乐    时间: 2006-4-2 13:26
压力真的是好可怕啊!
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-4-2 15:04
希望她好好或下去,不要轻生了~~~~~~
作者: gaozhiyun    时间: 2006-4-2 17:53
没死就好!~
作者: J-SHEN    时间: 2006-4-2 17:56

是不是有点太多事了……

作者: 爱我别走2005    时间: 2006-4-2 20:19
真是的?为什么呢?
作者: nyzhe001    时间: 2006-4-2 21:46
生活虽然有点无奈,但也有它的精彩,何苦这样想不开呢?
9 W" H& e: U6 v. b1 U哪位美女再想不开的话就找我们的佳洁士,
( ]7 h2 E8 Y$ i) e他可是很好的很好的心理咨询师,绝对会帮助你的!& b" s& p: E5 {7 ^2 Y' N
QQ:231394963(无影的杀手)
# j0 K$ w; J0 P祝大家快乐每一天哦!
- ~7 H% X4 i( H) n0 k2 H1 u, g) _

: A/ c9 x/ c* D5 w/ ]' C" I" k
作者: johnbush    时间: 2006-4-2 22:05
我希望能见她一面。哪怕是最后一面。爱死她了。
作者: 帆    时间: 2006-4-3 10:24
希望早日康复。。。
作者: doreen0525    时间: 2006-4-3 14:53
传言可真多呢 流言可畏阿( Y7 T5 r0 Y: G

作者: lcj46    时间: 2006-4-3 17:23
是啊5 v0 r5 `! S4 X: _% f( J
世界是精彩的
: B/ z6 E% A$ Y8 I) N4 h. @" M2 d& B何苦要这样的,我想他应该还有很多事情没做的饿
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-4-4 17:21
祝她早日康复
作者: 天平    时间: 2006-4-4 17:39
悲哀吖..
作者: logo    时间: 2006-4-4 19:18
活着,想开点就行了
作者: 悠幽    时间: 2006-4-4 20:03
祝她早日康复
作者: zju9    时间: 2006-4-4 20:24

我是自动化的,我还是活着

作者: syzhang123    时间: 2006-4-4 22:29

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-5 10:05
自寻死路

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3