下沙论坛

标题: 发个歌 [打印本页]

作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 02:11
标题: 发个歌
( }8 x0 K' W; B* B$ Y
http://file.vchinese.com/club/music1/2006-03-14/music103050_music3578.mp32 h) e, i& A: p) U) m" r) V
我会好好的花还香香的7 _2 Z! s$ {8 _
时间一直去回忆真美丽! I& f9 p6 {0 }7 h4 W
我是想着你一直想着你: Y9 U  _; A7 B; m' v$ P, W4 [
你在我心底变成了秘密( u7 o$ }8 [6 Y! [. K$ f
不要说你爱我你想我6 B/ o9 u# J$ ]# g9 B3 q$ a
如果你的心里没有这么做
1 @1 F: M  P/ {只是勉强的敷衍我: v' Q  j( k+ w4 P$ S
我知道了会很难受
8 Z1 D- n7 k. V2 W( J: t我要你默默走不回头
: F- b8 c, _% D2 R; e我会清楚明白你要的是什么/ W! M& @0 `& ]. e, C( A+ F: |. V
无须勉强的安慰我
7 v% l( j5 K1 N, |, x6 J: e说奇怪的理由
; o5 k* F6 E7 K. s到现在还是深深的
: S/ Q: l7 i8 p" M# S深深的爱着你! U; r# o' w. b& j
是爱情的友情的都可以" ~6 p( r; k* V( s1 ^' A+ k1 r
那是我心中的幸福
2 x% o* Z  l$ n! O/ e3 Y$ }我知道它苦苦的0 _9 s4 b; o% v' N2 Q% v, r
----! p! Q# j& P4 ^' i
要给你远方的祝福4 {2 I. x" s' X3 _
我知道它苦苦的
作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 02:12
沙发自己坐
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-2 02:19

王心凌

2 `/ v. W- V3 k# [$ f* ~& e

我会好好的花还香香的
时间一直去回忆真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密

作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 02:22
换头像去先
作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 02:29
4月1号
" F; g1 Y" i/ u9 ]" q' S, v虚构的MJ# p. c( r- Z( n! K
华丽的诞生' ~- w' |& O8 _8 P: W8 w
睡觉去咯
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-2 02:32

作者: 1w    时间: 2006-4-2 02:36

涩妹子。。安

作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 02:37
我哭~~一刀捅破
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-2 05:03
纪念下
作者: 装    时间: 2006-4-2 08:47
不听这个 情绪要不好DI...
作者: 离→(空)    时间: 2006-4-2 09:04

。。。。。

% x+ b# m, A+ o( S9 y- @

你是不是又开始沉沦了呀。。。。

作者: 装    时间: 2006-4-2 09:08
"你"是哪个你?
作者: 离→(空)    时间: 2006-4-2 09:13
说LZ
作者: 相顧無言    时间: 2006-4-2 09:19

睡了4个小时

( R% @4 M1 k q# d0 {. x I

我起来了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3