下沙论坛

标题: 一起打网球了! 水平很烂,但求开心 [打印本页]

作者: 唯一    时间: 2006-4-2 09:13
标题: 一起打网球了! 水平很烂,但求开心
周未不回家,在学校很无聊哦。找些喜欢打网球的同学一起打打球也不错吧
! a  @0 @8 v' G! q. g. O在下沙有没有网球爱好者的群呢,大家可以一起玩 一下啊。1 P% B& v; E) q: b* S
手机号是(600)139894827020 n) o( d7 C9 t( _, j
谢谢了!
作者: 果子幽灵    时间: 2006-4-2 10:53
我还没学呢,呵呵,不过下学期要学哦,如果水平还可以的话,单挑吧~~~~嘿嘿(虽然机会渺茫)。。。
作者: juliet    时间: 2006-4-2 12:15
呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,
作者: 小土    时间: 2006-4-3 20:23
<>我和我朋友每周日都去打网球</P>" ]; N5 Y0 L- b! |) _+ x- D: l/ d
9 ?7 G( U( E4 q& z( ~; u
<>gaga ~</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-3 21:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>
' o8 e: C& R# E( Y2 T<>我和我朋友每周日都去打网球</P>
4 z7 [1 s+ `& X4 N/ }( a4 T  L<>gaga ~</P></DIV>7 W' a. @; d& `6 x7 s# ^  R
<br>哦?哪天去看看。。偶都好久米打了。。。
作者: FATCAT    时间: 2006-4-3 22:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小土</I>在2006-4-3 20:23:00的发言:</B><BR>1 H1 a# R3 g& @
<>我和我朋友每周日都去打网球</P>
6 Y6 \+ V) D' A1 R0 ~, l: ]) ?<>gaga ~</P></DIV>( H1 C- W* ]1 F/ H# Q$ o! q
<br>下次去的时候留意一下
作者: FATCAT    时间: 2006-4-3 22:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-2 12:15:00的发言:</B><BR>呵呵,偶想就这样想了啊,就是没寻觅到好人一起玩啊,几时何地啊?出来玩玩啊,</DIV>
3 J  Z- x+ _  [  M( c<>3 m9 Z$ n2 I! C. @
<>每周四下午1、2节课</P>! v" o3 z  z9 v& }- P/ g; C) y
' [) a. l: A/ G% q
<>随时守候</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-4 09:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-4-3 22:25:00的发言:</B><BR><BR>) d2 C0 _- N" f
<>4 B3 g! c9 l! y* p: ^: S1 W/ j  K
<>每周四下午1、2节课</P>9 c* Y  C3 `  x/ U& W& j
<>随时守候</P></DIV>2 D! U: }, ]4 o0 J# H
<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P>
作者: 利巴嫩的香柏    时间: 2006-4-4 16:24
天热了`提倡周末的傍晚出去打# I" @9 T& P' H9 c  n

作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-4 16:36
话说网球,,,偶的伤心事啊。( W# ?* a& h8 W2 I) R# K3 ]
某次去打网球,结果打到自己的头噶。。。糗大了啊。嘎嘎噶/////+ Z  e; g6 O- J* f* N
想想还痛哦////
作者: 小土    时间: 2006-4-5 11:35
打的人还挺多
作者: FATCAT    时间: 2006-4-5 23:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juliet</I>在2006-4-4 9:20:00的发言:</B><BR><BR>
7 f, }& S1 b! r9 O+ u- s<>挖那真是太巧了啊,我刚好是全天候的专业啊,,</P></DIV>& E& X" U/ s5 R* _1 Y0 ^
<># J/ o7 S$ a! H0 Y3 D4 |. O
<>这个学期不逃课 要逃就逃专业课</P>
4 Z$ }' I; c& y4 M" j7 O0 A
$ J' s- @4 |, I- p2 l<>逃课才索王道</P>
: I% S- i# v, v: e2 t; I) C$ u3 n
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 00:23
学校场地8好人又多,想去什么俱乐部做个会员,可惜离市区太远,555,讨厌下沙,讨厌杭州,杭州那些俱乐部貌似也不怎么成气候

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3