下沙论坛

标题: 一个人的爱情 [打印本页]

作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 17:04
标题: 一个人的爱情
香烟爱上了火柴就注定被伤害.....
. ?& p& n$ B' w' L; M% E不要轻易说爱许下的承诺就是欠下的债.....: O" {" i! {+ m# j; M/ ?% C
老鼠对猫说我爱你,猫说你走开.老鼠流泪走开谁也没看到老鼠走后猫也流了一滴泪.其实有一种爱叫做放弃.....( C1 g6 X) {/ a8 Y
如果你是我眼中的一滴泪..那我永远都不会哭因为..我怕失去你......
$ Y6 A- f# M( K% I一只风筝一辈子只会为一根线冒险..
7 t( P, s, g$ Q8 U- I; c6 e女人善变的是恋..男人善变的是心...( Q9 i/ _5 s5 k' E& P/ D2 _  }
在爱的世界里..没有谁对不起谁,...只有谁不懂得珍惜谁...... F. g3 K+ j" }. U7 O1 b% k
绑不住我的心就不要说我花心...叶子的离开..是因为风的追求..还是书的不挽留........8 V+ z& u: m+ N" r
我永远都是你的插曲.但是我会用我的仅有的双手为你弹出最动人的旋律......
; _1 P) c. e% ~问世间情为何物,佛曰   废物
0 b+ \$ ~0 h1 }/ s; ~! d一个人孤单,想一个人才孤单这过去的一年里..
& _( B" ^% p+ y3 K每个城市的每个角落都在演绎不同的故事.., y: S8 P& T+ ~1 L( _
开始相信生命只是一场尘世的烟花时而璀璨时而荒凉( s2 L+ D* `8 s$ c& f
我的朋友原今后的每一天都与您所爱并且深深爱你的热一同度过....
$ n. f5 e; c+ w$ k $ B# ]6 U. z' P# @1 L2 Z2 |" a/ v

2 Q6 t  q  H( c# J$ \4 I& s6 P

! o4 x, `7 T1 o; A* P
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-3 17:06
强力支持 , R3 h: m7 s2 }& z1 ]

作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 17:07
& q: W1 ]9 \& @$ _; {
不过一个人的爱情很孤独 哦
作者: 小雪人    时间: 2006-4-3 17:11
一种凄凉的美!
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 17:16
有人会有这样的凄凉美吗
作者: 小雪人    时间: 2006-4-3 18:59
嗯。比说“相信生命只是一场尘世的烟花时而璀璨时而荒凉”,那璀璨的回忆不是美吗?
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-4-3 20:16
一个人怎么会有爱情呢?
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:19
怎么会没有啊。。。。
  Q* b" I8 d7 n0 `( a4 @8 L8 ]放弃就是一种对对方的爱啊。。
作者: Q7    时间: 2006-4-3 20:28
被俺抓到在这刷墙。。。。HOHO,同意的顶,她8爱你就放弃了吧,8古别轻易放弃,实在8行在放弃。。。。HOHO
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:32
希望表是我就好了。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 20:36
呵呵~
6 X( l! i% n0 \" Y/ N1 E- h4 [; f无奈的爱情,一个人总是在演独角戏
- P2 S: P" I  C“不是因为寂寞而想你,而是想你才寂寞”很对!一个人的爱情是寂寞的,孤单的,一个人并不孤单,当你想一个人的时候才会觉得自己是多么的孤单!
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:40
当你孤独时。。这时如果来了爱情# ~. w( B0 H1 y- y
嘿嘿,!~~~`
5 K: e; c1 Y$ U2 j那肯定中招。趁虚而入。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 20:41
恩~是的,偶曾经拒绝过,也回头过,最后……~55555555555
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:50
最后。。5 R9 z' w9 s7 A! k, }" h$ D9 R
怎么啦。!~~~~~`好奇哦
作者: 悠幽    时间: 2006-4-3 20:52
喝点酒,大醉一场吧
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-3 20:55
伤身体的。。。不好- t# n9 T6 Q% g1 S5 f
而且有可能会酒后吐真言哦。。) `# e5 x9 M: K9 \: z
说了不该说的话,那就不好了
作者: luoluo    时间: 2006-4-3 21:34
偶收到这短信时感动了一把啊
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-3 22:08
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-4-3 20:50:00的发言:[BR]最后。。
# ~! P, G. y/ ~. d怎么啦。!~~~~~`好奇哦

, n6 a& X* _6 @  ?1 W' ?3 e真的想知道啊~哎~郁闷的类!
作者: 小猪蹄    时间: 2006-4-3 23:06
要他只对我好,是不是要求过分了?' O7 V0 e, `, \( S+ t' h1 P6 U
或许吧。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 11:07
呵呵  
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 12:42
以下是引用[I]小猪蹄[/I]在2006-4-3 23:06:00的发言:[BR]要他只对我好,是不是要求过分了?
$ I& w* R( o6 x. d+ g8 f或许吧。。

" @6 y0 F( ?. v2 C* {3 T" e  L不过分的..
8 |$ c" Z  N% B& Y  G女人在爱情面前都是自私加霸道的。.
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 12:43
不过分~但是条件是相互的~你也应该只对他好吧~爱情是很自私的
作者: aliveyun    时间: 2006-4-4 12:55
顶下
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-4-4 13:08
一个人的爱情注定是悲剧吧~~~~~~~
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 13:24
以下是引用[I]最爱花生酥[/I]在2006-4-4 13:08:00的发言:[BR]一个人的爱情注定是悲剧吧~~~~~~~
( i6 b% ^0 Q( c9 q. c
赶紧找个伴...
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 13:37
宁缺勿滥
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 14:32
什么LS 的
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 15:20
爱情是神圣的~但是却被一次次的糟蹋~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 15:25
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-4-4 14:32:00的发言:[BR]什么LS 的
5 q9 `& d4 y" X0 H
宁缺毋滥啊
8 P0 U3 z- P/ @- ^7 ]6 A. l7 Q不明白?
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 15:33
恩..女人很笨
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 15:38
8苯
& I7 Z4 z# E1 Y- z: ^是可爱
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 15:57
呵呵
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:03
跟着恩恩呵一下
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:10
呵呵  加油哦  不然赶不上我  了 呵呵
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:20
我火力十足, T4 z  {& f4 x$ L
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:21
那要加油了哦
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:27
放心 我跟的上的 " w* M  P4 A' |& G/ T
呵呵
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:28

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:34
  绝不能掉队
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:35
错 不是能脱离群众路线
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:36
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-4-4 16:35:00的发言:[BR]错 是不能脱离群众路线

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:43
8要 群众
) n# U9 c) F( B$ n不能脱离恩恩就好
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:50
呵呵 那接着我们是不是要跟着党走呀 呵呵
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-4 16:54
8要7 E+ H' _) y: k7 p' R- x* q% m& W
跟着恩恩就好了
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 16:59
-_-!
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 17:10
飘渺对恩恩有意思.??
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 17:13
没意思  就是稀饭 因为我们大家要一起开心 呵呵
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 17:14
无语了...
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 17:15
呵呵  
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-4 20:15
嘻嘻..
作者: 恩恩    时间: 2006-4-4 21:01
呵呵  我来咯
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 21:28
高兴的~偶有DD类~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-4 22:09
谁哇。。。。。。。。?
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-4 22:21
嘿嘿~恩恩是我MM嘛~你说谁是偶DD呢~  y1 x7 L% o  u" T% {
哈哈
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-5 10:25
应该不是你自己...快说类。...
作者: 御风夜魔    时间: 2006-4-5 10:41
所谓的真耐是狗P~~~还是经济最现实~~~!!!
作者: 恩恩    时间: 2006-4-5 10:49
DD ??? 马哥你在说什么??
以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-4 22:21:00的发言:[BR]嘿嘿~恩恩是我MM嘛~你说谁是偶DD呢~1 `4 X( ?4 y: V0 D( I5 M2 G
哈哈

作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 11:24
哈哈~不说噢~
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-5 12:14

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-5 12:53
踩踩踩踩
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 12:57
一个人的爱情~哎~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-5 13:47
一个人不叫爱情了.........
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-5 14:49
呵呵
6 O: U0 s% ]) b; R* R2 {! n! M是啊        
作者: 恩恩    时间: 2006-4-5 15:06
如果可以我希望永远不要爱情. 因为现在我知道了爱情是件奢侈品.不是每个人都能拥有它
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-5 15:11
但恩恩绝对应该有拥有的条件
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-4-5 15:21
爱情可怕吗..../?会让人伤心?
作者: 恩恩    时间: 2006-4-5 15:28
不要再骗我了好吗? 我自己知道
以下是引用[I]飘渺尘爱[/I]在2006-4-5 15:11:00的发言:[BR]但恩恩绝对应该有拥有的条件

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-5 15:35
恩恩请知道2 b5 T7 l, E0 b( r# t
偶从来都没有要骗你的意思,好吗
作者: 恩恩    时间: 2006-4-5 15:49
对不起
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-5 15:53
没关系
' d7 @( u( t; x+ s( Y- j6 {; P& G明白就好
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-5 18:30
3 G. [4 a6 p' n9 u& {$ \
$ B7 q0 E. }0 A; _& d1 A" S) r
一个人的爱情
/ B2 d- V* n) ]4 J, P * @4 ?% g8 x6 z9 X  w7 A
熏染的雨雾中) S  i: G7 N$ p* N
你的伞撑起了我的心
2 \5 {! X, s. u2 \可温柔的雨还是打湿了我丝丝的柔情0 N" z. R4 r# v' d
打湿了我缕缕的暖意
; \" w) X! M  x) [% h于是在心扉上的诗行开始朦胧
. U3 ?7 X# t& d$ V飘曳的红纱也显得无助: o- J$ L: r! {. s
不是所有的美梦都会成真+ {5 l& D3 g% x1 o) W& S  `7 O. i
不是所有的记忆都能远去
8 R" _, [0 H8 t( d  I不是所有的岁月都是那么绚丽, g  l: `, \0 L( O7 z
不是所有的花都能盛开
+ N3 L3 P5 x& [2 V! b一叶孤舟接待黎明
0 o- y; N+ a6 `+ b* u3 ^! M8 U1 h一片枫叶告别秋季1 T! m5 _5 y& q3 k+ X* T- m
写下寥寥的诗句  
& r1 G9 v! o% s; ]6 x9 j诉说缕缕的情惆
7 A+ P" I6 c& v9 |

作者: 可爱女人    时间: 2006-4-7 12:06
小马哥又有什么感想啊。。。9 ~" v9 Y+ V0 x5 _
很深情哦。。
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-7 12:48
米感想~嘿嘿~- Z8 Q- u# O* b% `2 P) h
女人~你现在的是一个人的爱情哇~8 s, A4 L/ Z! p# T) n" s4 M& W* I

作者: 配角    时间: 2006-4-7 16:40

作者: 舞梦    时间: 2006-4-7 18:46
会有在有的爱情吗???
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-7 20:11
心想就有
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-7 20:38
米啊...偶是个多情的人...呵呵
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-7 20:39
一个人的爱情~~~~好凄凉~~~~~~~
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2006-4-7 22:37
不会是凄凉的~因为一个人是愿意付出的~柏拉图式~尝试不起的哎~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 02:37
正在经历 一个人的爱情
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-8 10:45
那要把自己的爱情守护好哦。。。。
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-8 11:40
刚才在聊。。。
4 T  o( z% {4 k6 l% r偶很想跟大家说,。。不要有一个人的爱情。。7 a% y6 x( I' d# t3 }
在爱情面前一个人是很痛苦的。。。
- W: d" E, _% _5 y6 f找到属于自己的一半。。好好的去经营自己的爱情 吧。。。。: ]7 S" w7 B9 }6 w$ N% j: b% e
可爱姐的话要听哦。。。。
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 12:16
偶一定听可爱J的哈
作者: 恩恩    时间: 2006-4-8 20:44
爱真的让人好累
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 20:45
也会让人快乐的
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-8 20:47
是的~~夜夜同意~~
作者: 恩恩    时间: 2006-4-8 20:57
它快抽完了我身上残余的力量
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-8 20:58
夜夜支持你~~~~偶给你力量~~
作者: 恩恩    时间: 2006-4-8 21:01
呵呵 谢谢夜夜
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 21:02
还有偶
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-8 21:03
你几不用了~~一边凉快去~~
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 21:20
# j; m/ }4 I7 r$ K8 H" }# Y
恩恩最需要偶的支持
作者: 恩恩    时间: 2006-4-8 21:28
呵呵 谢谢大家 真的很谢谢
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 21:29
不喜欢恩恩客气
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-8 21:30
谁说的~~~恩恩为什么最需要你的支持啊?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-4-8 21:32
恩恩一定不会反对偶的说法的  
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 09:12
哦哦哦哦哦哦哦哦哦.......
* |+ U: S" G5 x" AMS 偶一直是一个人的爱情????) a6 B9 Q, B$ L, @

作者: ysjzmm    时间: 2006-4-9 09:14
如果真的是爱对方的话就会选择放弃来伤害对方的!!!
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-9 09:16
为什么呢???
# B% y, q! W5 T8 P( s不是放弃自己来成全对方呢???( T, z' E# B5 Q  i; o% }; K+ i
遗落不懂
作者: 可爱女人    时间: 2006-4-9 11:17
以下是引用[I]ysjzmm[/I]在2006-4-9 9:14:00的发言:[BR]如果真的是爱对方的话就会选择放弃来伤害对方的!!!
2 Y1 [: U, j0 w8 q/ S0 o
放弃别人同时也是放弃自己..+ G" V/ k% s# N) g3 c+ I1 m/ E
偶很喜欢你的这句话..( {, u7 _4 L& {" @# A& L& k
遗落明白了吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3