下沙论坛

标题: 555555,理工的男生们到底都怎么了!!!! [打印本页]

作者: 爱其实很简单    时间: 2006-4-3 17:18
标题: 555555,理工的男生们到底都怎么了!!!!
555555,理工的男生都怎么了!!!!传媒的女生就那么受你们欢迎啊!!3 g5 U4 F& ]  D$ A: s6 ^6 P8 @/ w
[投票]:最受我们理工男生欢迎的学校女生5 k% I7 D: T3 @% S7 g* t
1.浙江传媒学院  114票! i1 k/ e3 J! n1 q
2.杭州师范学院  47票
/ j; r, @3 h; V* I" r0 b6 W( Z3.浙江理工大学  57票% @) w  W4 T1 x5 T. x
4.中国计量学院  20票7 q- b/ Y9 j- H) I& T6 d3 C2 {' ^
5.模特文化 16票
. D7 @# A' d- z, \+ f- _5 b( K$ E1 K6.浙江工商大学 21票
: f# @% p# N* f7.浙江财经学院  20票
$ P5 e; n  w( r3 c  `8.杭州职业技术学院  19票
/ a5 ~' L% J- F5 s" V, p3 t9.浙江育英学院  18票# w/ b0 R0 x- E! s
10.其他学校 42票
" ]$ A4 }* f; }, x6 x3 t
! o# U! R: u3 R. v* G6 [0 \+ }555555555' z, _" z* D/ G+ M$ V
55! }) K( T9 T7 R
5555555555555,理工的男生都怎么了,那么都喜欢传媒的女生啊,我们财经怎么只有那么一点点啊,5555555555555555!!
作者: 爱其实很简单    时间: 2006-4-3 17:19
看了理工的这张帖子,真的好气人!' a- k+ w- N3 C6 J$ f& S' G
传媒竟然有那么多票,
) b; o9 _# k" n$ J% j- `& K更气人的是我们财经怎么只有那么点点票,55555555555555!5 y4 ]" N, A5 p! w
气死人了!!!!
' c$ N$ s, V' b9 c1 b( Q6 T理工的男生真是没水准!!!!!!!!!!!
作者: 配角    时间: 2006-4-3 17:47
该统计只能反应一部分人的思想,并不能代表了;但是如果你不财经女孩真的这么好的话,有什么好悲哀的呢......
作者: xiaomin    时间: 2006-4-3 17:50
还好了啊!!!!!5 g# S- |9 J2 C; B0 Z
不过我没投过,让我投,我也不投财经!!  O" z; b) P$ P& u
因为不怎么了解财经,也没什么认识的!!!: F+ D4 Z* K& [1 C  C6 I; x
不过我会投理工的!!
作者: 贪吃    时间: 2006-4-3 17:52
<>不清楚,偶不是理工男生。。。。。。</P>! Z9 Z! E9 Z* ~+ L+ T2 B# B+ t
5 v" g# y* _+ Q# o
<>LZ,别太生气了</P>
作者: 爱其实很简单    时间: 2006-4-3 17:54
555555555,我的等级怎么还是暂住人员,都190多分了,怎么还不升级!!!
0 U4 y. A& V* \. v: o( A555555555555555555555
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-4-3 18:12
<>加油把,,,,,慢慢来</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-3 18:20
发100个帖子才能升级的。。。。。。。
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-4-3 18:24
要怎么样才能有金毕的????
作者: 暗夜之落    时间: 2006-4-3 18:25
这有什么好奇怪的. S8 Z* c% H; h; ^3 _
理工的不也才57嘛,财经的有什么好激动的
6 u4 i' y& o, i& U( f( ]& q, t3 J; H不过话说回来财经在下沙也就这样拉6 [* ~" s9 K9 f/ |) T
要不还想怎么样,事实放在眼前。
作者: 青木蓝蝶    时间: 2006-4-3 18:33

作者: 婷婷    时间: 2006-4-3 20:32
楼主丢人现眼伐
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2006-4-3 20:42
<>哈哈哈</P>/ H$ o( ^" V  S# b
<>在我们男生的印象里</P>$ g" M* L4 t( g+ G2 I, k
<>传媒的女生地位确实挺高</P>
. e( N! S  o; M$ ^& Q<>很懂得打扮</P>
7 j+ b) D, Y9 g  x) @9 K7 i<>不过我看来其实自己理工的女孩还是非常不错的</P>& B' g9 C4 u$ X! n
<>我就喜欢一个信电的女生</P>
# _' C3 e. A8 {<>眼睛巨漂亮</P>
作者: 暴殄天物    时间: 2006-4-3 20:42
我们理工女生都没跳出来叫,你财经的跑来感慨理工的男生怎么了,你没事吧楼主
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-3 20:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>婷婷</I>在2006-4-3 20:32:00的发言:</B><BR>楼主丢人现眼伐</DIV>
: g5 V+ J; j- x4 y+ O<>在财经看见人说 我也特意过来看看- C9 T. r& M# w' b; N
<>LZ表激动 这个投票根本就不准的
1 M& y: U, o0 D7 d<>我不是跑财经去了嘛</P>
作者: 水之星    时间: 2006-4-4 12:22
没办法啊,事实啊
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-4-4 12:26
<>LZ啊,是不是你看上了我们理工的某人啊?又不好意思讲,才……呵呵!!</P>
作者: zhangxiaobin27    时间: 2006-4-4 12:40
   同意LS的观点,这么在意我们理工男生的看法,说明我们理工男生还是挺受你们欢迎的嘛。如果弄个最受你们学校女生欢迎的学校男生的话,我猜理工票数应该也会最高吧,呵呵。
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-4 12:43
我觉得吧,美女的数量绝对理工比传媒多
; J0 j- b; M' @  A顶~~~~~~~~``
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-5 11:28
* V0 \0 w( c* D5 o7 ~. _

作者: 幸福你保证    时间: 2006-4-5 11:42
......什么叫美女...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangxiaobin27</I>在2006-4-4 12:40:00的发言:</B><BR>   同意LS的观点,这么在意我们理工男生的看法,说明我们理工男生还是挺受你们欢迎的嘛。如果弄个最受你们学校女生欢迎的学校男生的话,我猜理工票数应该也会最高吧,呵呵。</DIV>
. Y6 m& F6 F  T6 `. U' _<>哈哈,该说是自信还是自恋啊?</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 15:02
以下是引用[I]暴殄天物[/I]在2006-4-3 20:42:00的发言:[BR]我们理工女生都没跳出来叫,你财经的跑来感慨理工的男生怎么了,你没事吧楼主
8 U1 ?: d7 p$ A( q. ?
; T/ y4 L" ?  x% J" Z2 p; D7 H5 a
就是啊.....我们理工自己的还没有说话呢......
3 }: L# I* X$ ?( w6 _再说财经那么远.....谁知道你们那边女生如何啊.....
; m' R5 [# @1 u1 f2 R理工自己的还天天见的呢....
3 _6 d# c' v/ j6 k- j6 E- l: a
作者: zb613    时间: 2006-4-5 15:39
财经的女生不清楚?所以不会投啊!想要我们投的话。就多发些财经的美女照片来欣赏啊!呵呵
作者: zhangxiaobin27    时间: 2006-4-5 15:46
以下是引用[I]熊猫的黑眼圈[/I]在2006-4-5 15:02:00的发言:[BR]主
. U/ H8 v. {) V8 U
4 X1 l  u9 f4 X% H0 y- N就是啊.....我们理工自己的还没有说话呢......
% L  W) V5 U4 n: W" s- J再说财经那么远.....谁知道你们那边女生如何啊.....) Z9 Y# f6 F( m' i; U, A/ H7 H* [
理工自己的还天天见的呢....$ |+ l+ j* s; P0 t

; M. W  `& ]9 s0 t8 a* E当然是自信了,对我们理工的男生绝对充满信心.
作者: 一两    时间: 2006-4-5 16:02
说实在的6 ^! N; y7 ~+ z/ ~
LZ也长得蛮可爱的 
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 16:20
LS的看上LZ了~~~~( O: U/ Q+ Q1 \3 _4 d/ I* I1 @) k
那就主动出击嘛.....免的人家又说我们理工的人不看他们财经的....哈哈
1 ~1 u1 L; O4 e
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 16:22
<>哈哈 ,呵呵,。嘿嘿</P>
; P4 r: x' ~% q" I5 i<>LS真当聪明类</P>
& z( z" b0 |+ \1 g) z& ~& u2 A8 t# K6 x
( F3 g1 A9 l) _1 D! L4 A) m  B% O<></P>
作者: ~时差~    时间: 2006-4-5 17:00
不是这两个学校滴......说句实话......理工女生是要比财经滴PP点......
作者: dedeye    时间: 2006-4-5 17:15
傻.....
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-5 17:42
坚持认为理工美女是最多的
作者: dedeye    时间: 2006-4-5 17:53
以下是引用[I]花生鸵鸟[/I]在2006-4-5 17:42:00的发言:[BR]坚持认为理工美女是最多的
好样的
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 19:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花生鸵鸟</I>在2006-4-5 17:42:00的发言:</B><BR>坚持认为理工美女是最多的</DIV>
8 N6 B) \2 E5 c& z- r; Y4 B<>
6 h) x# s+ c# j) e) d/ F7 Z<>多有个鸟用!有些没点气质!只是外表!</P>
作者: wei    时间: 2006-4-5 21:14
我喜欢楼主  一百年不变
作者: areschen    时间: 2006-4-5 21:19
路过
作者: 小雨    时间: 2006-4-5 21:54
只要不是经贸的就好了,那里真的没有一个美女^^女朋友是经贸的男生别生气哦~~~~
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 22:00
楼主是蛮漂亮!
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-10 17:03
以下是引用[I]恋枫[/I]在2006-4-5 19:42:00的发言:[BR]
! V6 F) u" Y: O: ]% o<><>多有个鸟用!有些没点气质!只是外表!</P>
传媒女生就很有气质了??????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-10 17:11
这个 属于胡说
作者: 专属的幸福    时间: 2006-4-10 17:30
不用生气的~正常!那边的比较PP
作者: 水草    时间: 2006-4-10 17:31
是啊,叫我也会选传媒的
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-10 17:32
呵呵~~~没去投~~~没兴趣~~
作者: wayne1617    时间: 2006-4-10 17:51

作者: echot    时间: 2006-4-10 17:51
还好了
作者: smalleast    时间: 2006-4-10 17:53
<>要么什么时候和财经联谊一下?</P>
作者: 水草    时间: 2006-4-10 17:54
和杭电联谊好
作者: 配角    时间: 2006-4-10 17:56

作者: だ风云だ    时间: 2006-4-10 20:58
<></P>% x. Z- U( B* L& f7 i
<>学校好象不是用来选美的吧</P>, j6 Y- i( ?1 P( Q7 L% F! q
<>何必计较这么多</P>
作者: 了;抗敌素法    时间: 2006-4-10 20:59
~~~~~~~
作者: FATCAT    时间: 2006-4-10 22:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱其实很简单</I>在2006-4-3 17:19:00的发言:</B><BR>看了理工的这张帖子,真的好气人!<BR>传媒竟然有那么多票,<BR>更气人的是我们财经怎么只有那么点点票,55555555555555!<BR>气死人了!!!!<BR>理工的男生真是没水准!!!!!!!!!!!</DIV>6 |* j- A9 X4 g. J- I
<>
" n1 [; S2 q3 q  X6 o<>我们离财经太远了,你们又不过来推销自己,我们又懒得往东区跑</P>% R) u: c+ z- C$ `
<>呵呵</P>
作者: savagegarden    时间: 2006-4-11 10:41
LZ你激动什么啊,这只是反映了事实~~~~~~~~
作者: seansw    时间: 2006-4-11 11:17
这么在乎做什么?
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-11 12:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琳LOVE呼吸</I>在2006-4-10 17:03:00的发言:</B><BR>&gt;传媒女生就很有气质了??????????????????????????????????????????????????????????????</DIV>% ^' F; \! r: {5 z: ^- h0 g/ U9 s
<>7 p8 a7 ~$ c: o% `- O
<>为什么要针对传媒。。。。传媒女生们惹到你们了吗。。。。</P>
; r: W& E# Z4 C6 D! G<>真是不明白,。。。什么都拿传媒女生开刀啊。。。。</P>
作者: kill3539    时间: 2006-4-11 12:36
<>呵呵~~~~</P>7 d! N5 m  E& W: E) K# P- M
<>投哪都无所谓~~</P>/ _% S& ?0 n8 j4 t+ ^: z
<>只要自己喜欢~</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-11 12:36

作者: sun07    时间: 2006-4-11 13:09
这么爱555的呃?
作者: savagegarden    时间: 2006-4-11 20:54
就是,装啊~~~~~
作者: nevin52    时间: 2006-4-12 15:02
说实话在下沙的高校中 传媒的女生确实能得这些票   那是实力的象征
作者: 大卫贝贝    时间: 2006-4-12 16:17
<></P>- o7 n7 n  E- g* K
<>理工上论坛的男生有多少??</P>
作者: 快乐CICI    时间: 2006-4-12 16:31
我建议我们学校和全下沙的学校联谊,那不是很好啊?
作者: 小雨    时间: 2006-4-12 17:24
飘过~~~我没去过财经,所以不清楚,呵呵~~~以后会多注意一下财经的美女的,嘿嘿~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3