下沙论坛

标题: [原创]我眼中的下沙几所大学的女学生(随便写写) [打印本页]

作者: 暗夜之落    时间: 2006-4-3 19:23
标题: [原创]我眼中的下沙几所大学的女学生(随便写写)
  我来下沙短短半年的第一感觉,纯粹女生角度,就说说平常有点接触的,说错了别鸟我就行了,别骂人哦。
/ S, p1 R' F/ Z4 `7 F+ P+ N    先说说传媒学院的,她们的存在是女生都自卑,漂亮又会打扮。米办法,大部分传媒女生以后也是要靠相貌吃饭的。不过看来还是金玉其外败絮其中,很多看上去很风尘,不像个学生,像什么大家自己想吧,周末的时候路过传媒外面停满了小轿车。一句话,传媒的女生是艳名和骂名共存的。. X* l+ a' J/ N! T$ t
   再说说工商的,以前听说工商的女生如何如何漂亮有气质,现在有幸被学校赶到金沙港和她们来了个亲密接触,怎么说呢,期望越大失望越大,完全不是那么回事,数量多质量不一定也跟上,可能和三批的杭商迁走了有关,金沙港的工商女生质量要比钱江湾的好(金沙港住的是成教),不过还算有内涵,而且传统。(个人感觉财经、计量都可以归属成这一类)总结:像个菠萝,难看但还算好吃。
* U4 f( w9 i( }  最后来说我们自己理工的,理工的女生像个大杂烩,什么样的角色都有,理工类的女生和艺术类的相互衬托,本人比较喜欢去一区吃饭,因为一区艺术类的多,吃饭看着也养眼(女生也喜欢看漂亮的女生)金沙港的也不错,三批的女生大一差不多都住那,总结:要啥有啥,各类女生都不欠缺,算是下沙学校里比较综合的。
作者: 配角    时间: 2006-4-3 19:40
请问你属于哪一类啊?
3 d- A1 ^/ r: a/ o  S" F% d
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-4-3 20:34

作者: 宁馨儿    时间: 2006-4-3 20:37
呵呵路过.不发表意见。一笑而过
作者: 暴殄天物    时间: 2006-4-3 20:41
<>满客观的还,不过这些好象大家都知道,我还以为能看到什么独特的见解类</P>
作者: 野骆驼    时间: 2006-4-3 20:48
dinh
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-3 21:10
看来LZ  也只是对理工的比较熟悉
作者: morefree1985    时间: 2006-4-3 21:17
还好~~
作者: rou263    时间: 2006-4-3 22:35
<>假如传媒的女的都自爱</P>
3 x& |2 o% K, ?- y) t<>呵呵</P>* `7 P; }/ j! W4 `5 O3 g/ M
<>哼哼</P>1 z# z! G' U% b$ C- Q9 i

7 {( K% `4 H1 h
作者: ZZ!    时间: 2006-4-4 09:06
大一女生不也住一区吗
作者: juliet    时间: 2006-4-4 09:16
<>不是吧,你在一区的吗?大几的啊?</P>
/ X: v/ {( C' v& R) c<>我门都是在三区食堂的啊,那里的GG,BB都满多啊啊,长相也还行的啊,哈哈后</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-4 10:45
我怎么没有看见过LS的呢
作者: 凝望    时间: 2006-4-4 10:48
<>
理工的女生像个大杂烩,什么样的角色都有,理工类的女生和艺术类的相互衬托,
</P>
1 ?& N, s5 {7 n/ j8 O- a& e5 f<>这句符合客观事实呵~~~``</P>
作者: 水之星    时间: 2006-4-4 11:47
哈哈,顶,,楼主说的还是有道理的
作者: HELL    时间: 2006-4-4 17:07
LZ对理工很熟悉吗
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-4 17:09
为什么要这么说传媒的女生呢。。。。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-4 17:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱小熊猫</I>在2006-4-4 17:09:00的发言:</B><BR>为什么要这么说传媒的女生呢。。。。。</DIV>
6 e/ U  H$ M. b9 v<>不知道为什么
# z7 {. [9 y, t- }/ ~5 r$ P: u1 x5 K<>估计漂亮了点吧4</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-4 19:07
传媒你没认识的人的缘故,深入一下会知道的,不自爱的大都家里背景8怎么深厚的,传媒也有家庭背景底子厚的,家里是娇女的,虽然自傲了点,但乱七八糟的事还是8做的那种,家教还算有的~
作者: 了;抗敌素法    时间: 2006-4-4 19:21
呵呵
作者: 不简单    时间: 2006-4-4 19:27
路过
作者: 贪吃    时间: 2006-4-4 20:50
麻烦的女人们.....哈/闪
作者: 魚欲    时间: 2006-4-4 20:54
是人都麻烦~~! @* S. V5 E8 F7 d% E. l
我为人人--(制造麻烦)
8 c* e. C: D, c: b/ j- W+ K人人为我--(收拾麻烦)
作者: 小雨    时间: 2006-4-4 22:03
我还是比较喜欢看美女的,呵呵……但是工商的女生质量真的不咋地……
作者: babebees    时间: 2006-4-4 23:36
工商三 本艺术类还在下沙的挖 质量是真不大好说
作者: 暗夜之落    时间: 2006-4-5 01:53
7 P7 z' f; [& U5 V7 G

6 G3 r8 o0 e$ n4 o不是吧,你在一区的吗?大几的啊?
1 x1 l( r5 @1 {% M. l1 h我门都是在三区食堂的啊,那里的GG,BB都满多啊啊,长相也还行的啊,哈哈后+ Z1 w; N/ y' r6 t8 T
/ O: X: z0 E( e% ~6 M7 N
回答:我住金沙港的,三区除了对新造的大楼虎视耽耽外,对那里的男人女人没想法
/ u6 p% @- J4 V; u9 m7 j! s% I- Q

& ?( s# `  G/ K- v! Z* q" j& F
作者: 幸福你保证    时间: 2006-4-5 10:56
大一模特在一区的
作者: 幸福你保证    时间: 2006-4-5 10:57
我真的讨厌看到美女....
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-5 11:08
以下是引用[I]cheese心心[/I]在2006-4-4 19:07:00的发言:[BR]传媒你没认识的人的缘故,深入一下会知道的,不自爱的大都家里背景8怎么深厚的,传媒也有家庭背景底子厚的,家里是娇女的,虽然自傲了点,但乱七八糟的事还是8做的那种,家教还算有的~

9 N5 S& T, t" T# U: m就是就是,,,传媒的女生也没传说中的那么不自爱好哇。。。真是的。。。。传媒的女生可怜的。。。。
, H/ L8 ~9 c" V! `3 Y
作者: yoojoy    时间: 2006-4-5 12:43
<>理工的女生怎么样???</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:46
,这个不好说,具体问题具体分析类
作者: skygaoabc    时间: 2006-4-5 15:42
我以为有什么好的建议呢??
作者: zddba    时间: 2006-4-5 20:13
<>LZ你是第几类啊</P>
作者: 草莓甜心    时间: 2006-4-8 13:43
haha ding* W# K$ k$ ^4 {& c, M

作者: 吃饭不给钱    时间: 2006-4-8 18:24
金沙港有你说的那么好吗
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-8 20:22
看来看去还是理工的美女多!!!金沙港美女多的闹
作者: 没事来坐做    时间: 2006-4-8 22:03
没情趣
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-8 22:13
<>呵呵</P>
6 e# W0 L" }3 U6 u% u  N" F: s- A
作者: 花之泪    时间: 2006-4-9 10:24
有点道理~
作者: zming    时间: 2006-4-9 11:21
金沙港??没几个把
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-9 15:48
胡说八道,指三道四

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3