下沙论坛

标题: 毕业的感受(随笔) [打印本页]

作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-4 11:47
标题: 毕业的感受(随笔)
毕业的伤感,让多少人体味到了友谊的真谛。大学的四年,让多少人经历了时间的飞逝。回想毕业的景象,我体验到了年华的老去~~~~~~~~~~~`````
5 v% k) Q) ]& p0 u; X- x散伙饭上哭的好惨啊,似乎30来号人要把那栋房子也哭倒。我也没有逃过大四人最后的宿命——悲伤的分离。是啊,就此一别,有多少时间将不能再见。就此一别,有多少人将永远不能相见。就次一别,就让我们用慷慨的泪水来祭奠我们一同逝去青春……。兄弟,姐妹,珍重……。7 B7 D- `4 k% {$ x

+ o, {( I: o9 B. p+ Y我是第一批的,回想那时的野草,那时的池塘,那时的空气,那时的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 }9 n/ c5 z7 n潸然~~~~~~~~~`````
4 R# M% r7 E- }+ |
; L; Y, t# s) m( i1 l& V* d$ O( W  a我们是不幸的也是幸运的。 不幸的是我们没有能够享受到现成、安逸、循规蹈矩的大学生活。幸运的是这片处女地的荒凉赋予了我们开拓者的精神与勇气。我们的未来不是梦~~~~~~~; y5 k- y( g6 G: a
大学四年是一幅美妙的图画,可惜的是我无法再画一边。珍惜是根本~~~~~~~~~`
* ]3 K0 C% s+ G, ^( D( a/ a
  v) ^' O! u% [( b

作者: 一千长发    时间: 2006-4-4 13:38

作者: 御风夜魔    时间: 2006-4-4 16:08
已经是过来人了~~也该轮到你们惆怅了~~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-5 10:24
偶用文字表达不出来 郁闷
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-5 17:39
留着最深的感动在你心中好过一切辞藻
作者: syzhang123    时间: 2006-4-7 14:29
以下是引用花生鸵鸟在2006-4-5 17:39:00的发言:
留着最深的感动在你心中好过一切辞藻
6 \- T. E- s; P1 N& c

作者: 蓝海风    时间: 2006-4-7 18:55
以下是引用花生鸵鸟在2006-4-4 11:47:00的发言:
回想那时的野草,那时的池塘,那时的空气,那时的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
潸然~~~~~~~~~`````

作者: qhsai    时间: 2006-4-8 10:56
别愁,毕业了是各奔前程.
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-12 16:36
4年一晃过去,却留下了太多回忆。6 a4 G  m9 k4 f' c; R8 q! j
毕业总要经历,让回忆变成永恒吧
作者: 不能注册    时间: 2006-6-16 15:50
 毕业为什么总流泪~~
作者: 天风黑月    时间: 2006-6-20 12:04
毕业真好
作者: wyq0102    时间: 2006-6-25 20:06

都毕业了 想要买个相框珍藏好友,老师的合影的 请和我联系
杭州地区我可以免费为你送贷上门的
网址:http://shop33753105.taobao.com ! g, a5 D2 }% Q9 u2 Y
Q  Q :454730970

手机:13738090840

email:wyq0102@163.com

作者: 水色鎏妍    时间: 2006-6-28 17:25
还没经历过的,- -!
作者: 爱尔莎    时间: 2006-6-29 00:26

虽然还没毕业,但已经感受到了那份悲伤。

我不知道我的将来怎样,但我知道一定会很辛苦,很辛苦。。。。。

真的很辛苦。。。。。

所以我也会和你一样的哭泣。。。。

作者: 失眠的猪    时间: 2006-7-3 08:22
LS的人啊 !~~~~~~~``哈哈
作者: shangqidq    时间: 2006-7-5 14:06
作者: htfyw    时间: 2006-9-18 11:11
标题: [原创]

我还想继续上学啊,毕业太痛苦了

作者: 一脸坏笑    时间: 2006-9-18 11:16

慢慢的就习惯了。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3