下沙论坛

标题: [注意]用方言对你的另一半说。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 贪吃    时间: 2006-4-4 20:29
标题: [注意]用方言对你的另一半说。。。。。。。。。
<>2006。4。6晚上活动中心5楼有个方言大赛,、</P><br><br>, P0 c4 {+ k. V0 p/ C
<>用方言唱歌啦什么的,一听就会爆笑的那种</P><br>
  W2 N9 f' n4 z4 ^4 V<>而且有个项目是用方言对你的另一半说想说的话</P>
6 _5 K2 z1 R$ \$ J% T, ^+ d<>也适合还没另一半的,但有意向让某个人成为你的另一半   的人</P>$ J' S& t4 e# k' R
<>想表白或对人许下山盟海誓甜言蜜语的,表错古挖</P><br><br><br>5 m1 Z1 p. B9 s/ W. {2 _! {& o  U% S
<>男女不限类       看你胆量类,</P>
/ c9 a: e- r" Q7 [! m+ h7 B: T8 V! _<>哈哈</P><br>  k; b  ?6 w, n& Z) u

8 b7 l3 s3 K  ?6 P: P
作者: 04140106    时间: 2006-4-4 21:23
说了你也听不懂的...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-4 21:25
<>不懂可以装懂类.........</P>% n4 ]  R* N3 ^- g4 Z* T
<>偶不懂,偶们3个班肯定有拧听得懂挖</P>+ P: I4 Z2 f; r9 D6 R9 r2 X1 t

, g! F$ \" h2 w8 h3 U5 P3 X<> </P>
作者: 04140106    时间: 2006-4-4 21:32
<>恩</P>3 o1 }: o9 Q. k7 m
<>那个人不在杭州...</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-4 21:52
扭另外一本...那个掏话交....
作者: 棉棉    时间: 2006-4-4 22:20
有讲闵南话的人米
作者: morefree1985    时间: 2006-4-4 23:23
<>上海话~</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-4 23:36
<>长远么见帅气木老老</P>
作者: babebees    时间: 2006-4-4 23:40
<>擦那油</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-4 23:41
你怎么来了
作者: babebees    时间: 2006-4-4 23:47
<>追寻我的崇拜对象来的</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-4-5 01:40
劳资就是伙西溺~
作者: 一城心絮    时间: 2006-4-5 01:44
偶方言会说不会写。。。
作者: 一城心絮    时间: 2006-4-5 01:46
<>
娒娒,你香人。<BR>阿妈匄你吃馄饨。<BR>馄饨汤,喝眼光;<BR>馄饨肉,配白粥;<BR>馄饨皮,配番薯;<BR>馄饨碗,吃爻倒掇转
</P>
4 p, \2 c  a9 M- }; v9 t<>http://www.duojiao.cn/music/wzmusic/huntun.rm</P>' ~7 J* O. ^6 g, H' _: d3 v
<></P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2006-4-5 01:50
挖..楼上滴说滴素哪个国家滴话?
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 02:19
温州的《吃馄饨》,,,,
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 09:40
这年头.....最难听懂的就是温州话....
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 09:44
<>浙江内  就温州话 一点也听不懂 除了叫 妈妈 时一样 </P>5 {' ~) K3 t" j' S
<>我台州的  </P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 09:45
被台风揉虐的地方......呵呵
  h7 t* Q  b5 r9 H
9 o3 z) W, t. ~- Q( Z; @
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 09:48
<>在台风中不断的磨练着   坚持到最后的就是强者</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 10:11

作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 10:14

作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 10:25
<>好玩!</P>
作者: 最爱小熊猫    时间: 2006-4-5 11:11
这个活动好象很有趣的样子噶。。。。嘿嘿
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 11:18
有空的话   去光顾  呵呵
作者: lavender*    时间: 2006-4-5 11:21
开同乡会的说...
作者: wayne1617    时间: 2006-4-5 11:28
本来就都是同一地方的人啊,本来就是用方言说的啊
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 11:28
<>楼上的是哪里的</P>
) R8 Z, X4 M0 T7 e  A/ X
作者: lavender*    时间: 2006-4-5 11:30
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wayne1617</I>在2006-4-5 11:28:00的发言:</B><BR>本来就都是同一地方的人啊,本来就是用方言说的啊</DIV>
) X4 X' n' ]3 ~8 D/ z: ~. x<br>温州话一句都听不懂...
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:13
<>呵呵,方言   比拼   是指浙江范围内的方言</P>0 e7 {# {9 U! u' B8 _' g

% P, K+ j/ |' P/ T<>也多多欢迎外省的朋友来观看</P>
# y7 v* |  U9 ?/ `5 r2 ]( S! r
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:14
<>用方言表白的话,</P>: u7 D/ }) F' `) J' f: G

' }) h: F; T$ @" L( L8 {
& \% @5 O8 Z, h7 Y! R* c3 z<>奖品是一对卡西鸥的情侣表,由我们班同学友情赞助,哈哈</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 12:15
<>卡西鸥的情侣表,</P>
: ~: K2 g5 \8 O5 J) j<>仿的吧?</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:17
不晓得,应该不是吧,不是我经手的。。。。。。。
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 12:18
凑热闹去  嘿嘿
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 12:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2006-4-5 12:18:00的发言:</B><BR>凑热闹去  嘿嘿</DIV>7 M! R' X8 i3 U1 G1 k: s7 q* j6 Q
<br>明晚我们要上课的啊,最近李也来火了,都点名。。。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:20
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-4-5 12:19:00的发言:</B><BR><BR><BR>明晚我们要上课的啊,最近李也来火了,都点名。。。</DIV>
9 L9 u' z$ `$ _! [2 L<>同情下,我们一老师还上课点2次名类,郁闷</P>
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 12:20
郁闷   昨天是哪个鸟人 要李点2次名的  靠  害的被抓
作者: lavender*    时间: 2006-4-5 12:23
明晚我们也有课..专业课,难的类
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 12:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2006-4-5 12:20:00的发言:</B><BR>郁闷   昨天是哪个鸟人 要李点2次名的  靠  害的被抓</DIV>
6 H& \% o) ]3 |7 c  l1 m+ ]( j<br>偶也是啊,昨天一天的课都米去上。。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:24
<>明天有课啊?呵呵。。。。。。那没办法了</P>2 ^% _' T, t4 g) X$ g

& r" L/ K% h7 e' P<>如果真的有兴趣</P>) }; x4 \8 p9 a7 ]
<>今天晚上,彩排的时候可以来晃晃,、</P>! {* z) F2 Z& ^( r9 S) ]
<>呵呵</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-5 12:26
最近对这些活动么兴趣了,不然去拍照。。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 12:28
<>呵呵,发现LS很喜欢拍照。。。。。。。</P>
& v. o0 g4 ?; H: f
作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 14:13
俺那晚补课  唉
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 14:40
卡西欧........如果不是仿的.....你们班同学好有钱哦....
2 w7 o4 k: Z" n8 i6 o; t
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 15:15
<>好像是我们班一同学抽奖得来的,</P>
2 o( P: W4 e( g! i8 A! _<>然后顺便贡献出来</P>
2 ?  _( A, u# y$ n<>跟我没关系</P>
作者: 一两    时间: 2006-4-5 16:04
我欢喜你
作者: cg0275    时间: 2006-4-5 18:01
死比开!   温州话
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 19:48
<>六想给路树!!(方言)</P>
5 b( h5 J) m. Z; J$ d& x$ b2 R# x$ h4 M6 x<> 看得懂的是老乡!哈哈</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-5 20:24
诶 同个城市的
作者: 1w    时间: 2006-4-5 20:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-4 20:29:00的发言:</B><BR># J! t7 o8 ~: ?
<>2006。4。6晚上活动中心5楼有个方言大赛,、</P><BR><BR>
2 S/ L1 W  l' f+ O<>用方言唱歌啦什么的,一听就会爆笑的那种</P><BR>8 U$ ^3 [9 a5 x+ j: Y. p' c) y
<>而且有个项目是用方言对你的另一半说想说的话</P>
9 n* W1 u: ]; f4 y9 [3 E; `<>也适合还没另一半的,但有意向让某个人成为你的另一半   的人</P>7 @5 y5 O* |3 r! [- M7 [2 I
<>想表白或对人许下山盟海誓甜言蜜语的,表错古挖</P><BR><BR><BR>! b- P2 M' b8 q( j
<>男女不限类       看你胆量类,</P>
5 y1 j5 \  v" z7 Z3 e" L<>哈哈</P><BR><BR></DIV>
. L8 i0 J; I' R- i<>你混那协会去了么</P>
作者: areschen    时间: 2006-4-5 21:45
85192626 拨窝要叫啊娄啊娄
作者: FATCAT    时间: 2006-4-5 22:57
<>俺稀罕你</P>
; ~7 \7 J, b+ V1 d% R, h7 R  @4 ?, ?3 b, C
<>可惜没机会说了</P>
8 D3 G5 N+ F+ G6 G# k
7 z2 d( w  r) `: x<>你们要搞就搞全国的啊</P>
, O- _- x9 f* A: o! R! i% c% P2 w# K. u( X
<>光江浙的有什么意思</P>
作者: juliet    时间: 2006-4-5 23:14
<>对牛谈琴啊</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 02:23
<>canaheio~~~</P>) D+ H5 r$ o0 Z6 \
<>8如lz先用偶们那话刚一记吧,偶刚才江嘹下,真别扭,啊哈哈~</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 02:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恋枫</I>在2006-4-5 19:48:00的发言:</B><BR>
+ x: X+ d, J2 H" Z<>六想给路树!!(方言)</P>0 @/ S% }% a; E( E
<>看得懂的是老乡!哈哈</P></DIV>
+ m5 x" ?: r1 D  M<>这个什么地方的话么,汗,貌似从没听过,不懂的,难道温州话?</P>
作者: 玉碎    时间: 2006-4-6 06:06
我要下那首温州歌,好有意思啊2 E0 i+ Z9 h0 E2 G0 j
哈哈% ]' n3 ~7 y1 z# c0 e

作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 12:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-4-5 20:52:00的发言:</B><BR><BR>
8 ~( i8 i& ^! ]; \<>你混那协会去了么</P></DIV>
0 u# b5 c- Q" `4 G/ }% D- z/ ?<>偶不是混协会的。
. r7 U; N3 |% L3 a<>这活动是3个班级承办的,我属于其中一个的,所以顺便帮忙宣传下而已</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 12:38
<DIV class=quote><B>7 n9 k2 Q# V& t/ A7 W" z
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-5 12:14:00的发言:</B><br>' _$ I- J  v! P5 U
<>用方言表白的话,</P><br><br><br>9 n9 M' ~* |6 ~' V+ L
<>奖品是一对卡西鸥的情侣表,由我们班同学友情赞助,哈哈</P></DIV></B></DIV>
2 B$ N: ?" x1 i3 m<>偶错了</P>
7 V4 B. s9 v+ s6 d# Z$ j$ S, D

& a+ O0 c# _3 K' Y. w+ _& \, y
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 12:39
<>方言歌倒是很多,都是大家很熟的歌。。。。。。。</P>) q$ i* B2 r/ v" j. ^1 Z( X7 `3 q& N! W
<>而且,个人认为那些歌是有点俗了</P>. h1 X4 O( Z9 C/ R- q$ u
<>呵呵</P>
2 f- m5 H7 @. r& U5 i5 H* N

: _0 e, ?! u! T9 F4 A
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 12:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-4-5 22:57:00的发言:</B><BR>
7 N$ x4 T, A  p3 N0 c4 S* W! {  q<>俺稀罕你</P>$ s* U' w4 U. S6 g& G4 k+ W) ]" R
<>可惜没机会说了</P># D$ v" i1 J1 c. k
<>你们要搞就搞全国的啊</P>
, C% ~' S/ ^8 R5 l2 {2 a; Q<>光江浙的有什么意思</P></DIV>1 b  M, g8 |8 a2 s- I
<>上头指派的,偶们也木有办法滴说 9 u, w  a) |; n$ O
<>体现地方特色嘛</P>
作者: babala258    时间: 2006-4-6 13:36
偶会好多种哦?你要听虾米?3 z! I3 c7 N7 |3 R

作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 15:42
<>有个项目是主持人给一句话。。。。。。。看谁能用最多的方言把它说出来,</P>8 ]6 V" b$ N6 @( G! P  t# T6 Z) Z: o
<>建议LS的参加试试</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 16:35
贪吃MM,你会不会讲自己的方言的啊~
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 17:16
<>当然会啊,只是不太熟练而已,</P>% x& m+ B- \- t# c7 n
<>小学就开始说普通话,所以,自己家的话都不大会了</P>
作者: lilybinbin    时间: 2006-4-10 19:48
作者: 云623517    时间: 2006-4-13 20:43
作者: 贪吃    时间: 2006-4-14 12:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云623517</I>在2006-4-13 20:43:00的发言:</B><BR>LZ侬似啊里拧啦?</DIV>
5 N. T8 }  e, M5 u8 u<>人家索诸暨滴,挖卡卡</P>
作者: 云623517    时间: 2006-4-14 12:12
作者: 贪吃    时间: 2006-4-14 12:14
啊哦,貌似偶书滴索拧话类,咋听不懂,?噶心碎。。。。。
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-14 12:17
<>8是吧....那个好像不是方言啊...网络用语吧...</P>/ _) e# r: p4 v0 I  Z
<>即使其他的全部看不懂....诸暨2个人看的懂就知道了....</P>
, A8 W) E, p' G5 ~4 U6 ~<>呵呵....</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-14 12:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊猫的黑眼圈</I>在2006-4-14 12:17:00的发言:</B><BR>
/ |" F. m/ @% r! N/ q$ N<>8是吧....那个好像不是方言啊...网络用语吧...</P>" E/ \" u% w. h8 [- ?2 g, A
<>即使其他的全部看不懂....诸暨2个人看的懂就知道了....</P>
) y  r  c/ ]4 H4 Z<>呵呵....</P></DIV>
+ O* U' E0 Z" v% x<>94类,嘿嘿</P>
作者: 云623517    时间: 2006-4-14 12:22

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3