下沙论坛

标题: 对灵异事件感兴趣的同学…… [打印本页]

作者: 小雨    时间: 2006-4-5 10:25
标题: 对灵异事件感兴趣的同学……
对灵异事件感兴趣的同学请到华娱鬼网……
7 D* Y/ m' ?4 y" S9 G
作者: 风雨夜    时间: 2006-4-5 10:31
闪 会做噩梦的
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 10:47
<>无神论者!</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-5 11:06
我去看了一下,觉得蛮有趣的!!!
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-5 11:55
小心晚上睡不着啊,嘿嘿
作者: zb613    时间: 2006-4-5 15:42
有什么啊?人正不怕影子斜
作者: 贪吃    时间: 2006-4-5 15:44
<>胆子小类,闪</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 16:26
我还以为是直接可以看的咯....还要链接....麻烦....
作者: juliet    时间: 2006-4-5 17:01
哈哈,偶最感兴趣了啊
作者: Q7    时间: 2006-4-5 18:35
俺很感性趣。。。。~
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 18:38
LS的是不是6号楼的Q7啊~~~~
作者: Q7    时间: 2006-4-5 18:41
挖靠。。。。回答正确,奖励俺一个吻
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 18:47
你真是无所不在啊....咋就哪里都遇的到你啊.....哈哈....
作者: Q7    时间: 2006-4-5 18:48
<>。。。。纳闷了,你咋知道嗲?~</P>2 @( w4 d% K; Y/ x3 n6 w1 N- A
<>俺要删广告当然要当初逛逛</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 18:50
还不知道你是论坛管事的啊......失敬.....嘿嘿..... ]9 K9 x& \& w( R

5 F2 Q2 y0 n- A4 Z% f
作者: Q7    时间: 2006-4-5 18:56
敢问阁下哪位,咋噶清楚本王的地理位置。。。。HOHO~
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 19:02
嘿嘿......我脱掉龟壳...你就不认识啦....: c# s. D# [4 X- J) Q
古兰香.....哇卡卡.....现在名字嘛....自己去QQ里面刷新吧.....0 Y% O, k# p  }$ M" k) C

作者: Q7    时间: 2006-4-5 19:08
啊~!!!!????阿香,想S你嗲。。。。最近好忙捏,毕业设计好头大,哎,明天又要去导师那了。。。。HOHO
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 19:12
嘿嘿........毕业设计加油哦....! Z; L  K" v9 M
你们那幢楼晚上断电后那么痛苦..是不是因为毕业设计逼疯拉.....
: R1 F1 u2 \1 S& d5 W
作者: Q7    时间: 2006-4-5 19:14
<>索捏。。。。噶几天感觉自己被毕业设计弄得老了很多,哈啊。。。。</P>
1 d8 ^, e% U; C: H" v<>你们也要断的挖?~个么一起疯。。。。</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 19:17
我们是女生嘛.....要保持形象嘛.....其实我也很烦的咯....) t3 y) B3 r* S* v3 |/ E+ J
有时候要作业.,....它还断电....超级烦躁...
9 |2 S; m( P1 i; y% a! I% H- W " f5 J" p  y6 z7 F7 x

作者: Q7    时间: 2006-4-5 19:21
<>噢,也索捏,看来你真的有熊猫眼了。。。。哈哈後~</P>. t) I% j% M2 ^9 k' P1 v" {2 v
<>你难得上论坛一趟挖~</P>
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 19:25
是啊.....从昨天开始....一直无聊状态中.....
, J- c- {  p, ZQQ  MSN上面的人都不理我.....害我超级郁闷....就一直在这里灌水.....
! i' H4 F0 S% i0 o8 {. L5 ~没人陪我玩啊.....
作者: Q7    时间: 2006-4-5 19:29
啊,这样的啊,哎。。。。哈哈,俺理你捏。。。。~8古俺要去米西晚饭了,告辞会捏。。。。哪天有空了和你谈天说地。。。。甚至谈情说爱,嘿哈哈。。。。~
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 19:31
哈哈.......那你这次千万不要吃撑死掉哦....死掉就米法说咯....哇卡卡...
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 20:10
谁死拉???谁死拉????死的人帅不帅的啊???8 j. A) a3 U' S7 q* }$ h
哈哈6 f+ g4 R2 u4 D9 o0 R% I

作者: 【壶壶】    时间: 2006-4-5 22:10
今晚去走一趟( r/ |0 ^8 }4 S' [1 U8 O
* l4 i/ X2 c4 X* J4 S

作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 22:15
<>哦.....原来我死了啊....</P>) w" k+ j+ l& u: r: R' _( e3 @9 p
<>我怎么才知道啊....</P>
' Z( H: C9 O6 T+ l  s- v1 W/ j<>谢谢楼上的指点啊.....现在先去阎王那里注册一下...</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3