下沙论坛

标题: 13岁女生爱上38岁叔叔发生关系后以夫妻相称 [打印本页]

作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-5 16:45
标题: 13岁女生爱上38岁叔叔发生关系后以夫妻相称
懵懂少女迷上色魔“叔叔” & \" d( d% B* Z8 k7 a
小芳今年15岁,比较早熟。2003年,她母亲在本村开了一间棋牌室,当时只有13岁的小芳时常在这间棋牌室里呆着。在这里,她认识了今年38岁的许功。许功先后在山东、河北、辽宁等地务工。许功经常去打牌,小芳喊他“叔叔”,喜欢他出手大方和幽默。两人渐渐熟识了。
, h. ^+ `! z; z2003年5月的一个夜晚,城里的黄梅戏班子下乡唱戏,小芳去村头看黄梅戏,遇见了许功。禁不住许的一阵劝说,小芳便和他一起到了许功家中。在许的强迫下,小芳和其发生了关系。没想到从这以后懵懂的小芳竟爱上了许功。两人以夫妻相称,一有机会就在一起。许功为小芳买了手机。更可笑的是,为了见证爱情,小芳居然在自己的手臂上刻下了一个大大的“功”字。
/ |- ?8 `% R7 k5 K# Y" O' v7 w' d痴迷心窍将同学推入火坑
; l2 R- \$ g  ~8 [0 ~. E有一次在许功的租房中,小芳发现许功和一个女子同居,并且导致这个女子怀了孕,小芳很生气,表示不理他了。许功说:“你要我们断绝关系可以,但你必须介绍你的女同学给我玩。”无知的小芳竟然答应了。 8 l$ }2 O5 D$ u
就这样,2003年9月份小芳开学后,许功多次让小芳介绍女同学与其认识。小芳就将同班同学13岁的小丽介绍给他认识,并称许是她的“叔叔”。在许功的威逼下,小丽也被他奸淫。
, Y2 @( n% h9 @5 d9 I0 l+ q许功还叫小丽带班上的女同学或门口的女孩子上街来玩,只要带一个女孩来就给她100元。这以后,小丽与小芳介绍了13岁的小兰与许认识。此后,这个班的小娅、小艳、小玲等都被带进了许功的家中,掉进了火坑。 + o" {! i$ [7 F! _3 [/ s
色魔“叔叔”终获刑! P; M7 K/ x0 \8 B; ]2 R
2005年8月17日,小丽父亲发现女儿被许功多次奸污后,才报了案。公安机关迅速出动将许功抓获。 8 r( ?+ d3 @- R: ?

作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-5 16:55
是在了拉
作者: 水之星    时间: 2006-4-5 16:58
啊,竟会有这样的色魔,杀无赦!
作者: 原地急停拉杆跳投    时间: 2006-4-5 17:09
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-5 17:15
我看你才不要脸呢,说你是谁?
作者: 原地急停拉杆跳投    时间: 2006-4-5 17:17
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-5 17:18
晕死!那么小也搞!没人性啊
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-5 17:18
3 [3 U8 E7 l$ a
OK
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-5 17:19
MM跑那么快啊
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-5 17:30
偶系男拧  8古偶BS那古男滴% z# A/ j! `. q, {" `
阉了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zddba    时间: 2006-4-5 18:48
楼主,怎么知道的这么多  A  
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-5 19:17
HOHO~~~
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-5 19:17
再水。。。
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-4-5 20:23
那我在水一下
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-5 20:24
荏苒没想法6 X' R$ V0 k* k  h8 i: {2 }

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-5 20:48
偶也来水下啊 HOHO
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-4-5 22:40
强奸罪
作者: 配角    时间: 2006-4-6 14:05
路过
4 i# J" e+ s* p% H
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 15:11
水下拉
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 15:19
你水够了伐
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-6 16:36
这样的人都有
8 X5 U: C! B  I2 Y3 A- \  [杀千刀
% p8 s$ r( j5 E
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 16:43
MM冲动是魔鬼
作者: 性感小野猫    时间: 2006-4-6 19:38
妓女还有8  岁的呢
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 19:51
9494  太都了的 MM表激动表激动啊
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 20:02
MM 吓死了
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:24
呵呵~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 20:26
没有MM了
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:28
那走咯~~~~
作者: 帅    时间: 2006-4-6 20:32
不可能
& `# n, m. O8 L, A随便编个故事来欺骗我们
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-6 20:36
什么东西,我才没有那么无聊好不好,谁要骗你啊
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:38
表理LS的就好了
- G6 n9 l) @$ o) g, R1 u+ g你看你火气又上来了不是, ^: G6 }7 f# p- O
降降降
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-6 20:40
OK
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 20:41
能编的出以后写小说去了
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:43
以下是引用[I]薇薇宝贝[/I]在2006-4-6 20:40:00的发言:[BR]OK
; n' P/ T2 T7 O
OK了还
% i7 U' P4 Q& [8 n: s[em33]啊
作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-6 20:45
我是编不出的LS那个人脑子坏了
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 20:45
4 }% L, K+ n; C) Z' m0 n
[rm=http://www.qc12.com/aabb001/06fra.htm]请输入http://www.qc12.com/aabb001/06fra.htm[/rm]没事事实看
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:46
以下是引用[I]薇薇宝贝[/I]在2006-4-6 20:45:00的发言:[BR]我是编不出的LS那个人脑子坏了

4 n# @# Z& n: \4 H3 d是偶???MU啊  偶MU说过啊7 r# w+ O8 o4 V) O
冤枉啊~~~~~& k+ v- F6 |% }# Q

作者: 薇薇宝贝    时间: 2006-4-6 20:47
没有说你,是说你楼上的那个
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 20:48
哦  那还好 呵呵
3 z' L: b0 i- M' s7 r" b9 `+ n" Z兄弟你惨勒, Y. A5 X. d' F. X7 v3 }

作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 20:55
怎么说偶了啊! 
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 21:06
飘咯~~~优雅滴~~~~# }- F2 N; V* c6 _: v" k) O
你JIAN 嘛哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 21:11
我快榜眼了~O YE ~
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 21:12
飘咯~~~优雅滴~~~~0 S, J. P4 `  w5 g5 X4 ?% w
无言就飘~~~~~~~~~~~; u# c! ^8 d1 L! ^6 Q- t# `% K2 Z; W! c
" F) y1 U/ C$ \! [: x/ }
垃圾哦
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 21:12
你才垃圾
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 21:12
飘咯~~~优雅滴~~~~
- l  k& t) l6 y& }- B: @* i无言就飘~~~~~~~~~~~  y* ?( o0 Q4 i3 M

( {' A" K( E: m) J9 H哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 21:13
追 ~
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 21:14
飘咯~~~优雅滴~~~~
  W- h, j% R% s3 _  A" w: v无言就飘~~~~~~~~~~~& C0 g' j7 g9 G' f2 h3 g( @7 E+ D
我逃~~~~~~~~~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2006-4-6 21:15
增加马力100% 追9 g# w$ k# W4 _# p/ R( [8 k

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-6 21:16
飘咯~~~优雅滴~~~~) x' Z+ h6 L# U5 h
无言就飘~~~~~~~~~~~
+ k8 h) x0 w& d# O; ~0 H) z+ k我2000%逃 ! 没人了好水哦
作者: adidas2006    时间: 2006-4-6 22:40
难道是中国版的《洛丽塔》???
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-7 11:24
忽忽~~~
作者: 鲁LU    时间: 2006-4-9 11:39
没人性
作者: Q7    时间: 2006-4-9 13:43
咋木图片?。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3