下沙论坛

标题: 理工的体育老师该罢工了 [打印本页]

作者: baojianma    时间: 2006-4-5 21:36
标题: 理工的体育老师该罢工了
研究生要借场地,他门不给。还说不是代表学校的比赛不给体育馆用。我晕,就你带的几个跳鸟舞的代表是把。好好跳也行,一边跳以边打手记,够敬也的呢。
, a0 k& I" F) f+ M8 q体育老师,要是没有研究生门,理工在中国大学派名里是找不到的哦。没有我们,理工估计要排600左右,或者690把。靠你们那几个打手机跳舞的去派名吗
作者: 呼赫    时间: 2006-4-5 21:43
<>你研究生很了不起么??</P>
5 x. J9 U* v4 y' s<>你也不是什么好货,有种做点实际的出来</P>
作者: WaltYj    时间: 2006-4-5 21:50
作者: 呼赫    时间: 2006-4-5 21:51
<>HOHO,另外,看你帖子的题目我先前以为是学校对体育老师做了什么不公平的事情了,以至于体育老师要靠罢工来维护自己的权益</P>( E7 t9 i8 [5 g/ Y
<>可你的帖子表达的意思恰好相反,你是看不惯体育老师</P>; d+ G  q0 y! M& n" i3 A
<>由此而知,你这个研究生确实一般,连国语都没过关....悲哀啊</P>
作者: 【壶壶】    时间: 2006-4-5 21:55
也是正常事件吧
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-5 22:00
<>我第一下也和楼上的反映一样....</P>
3 y$ Q: j" B# R8 N7 ^* q<>看了才....</P>
; a; A' x% Q0 ?! _: x$ m<>其实我觉得体育老师还好的啦...</P>( H5 G; r( V* x: w, v4 X9 k3 v0 V

作者: AUTO11    时间: 2006-4-5 22:01
马马乎乎
作者: 恋枫    时间: 2006-4-5 22:06
有好有坏!
作者: FATCAT    时间: 2006-4-5 22:54
<>你个外来的研究生还讲这讲那</P>4 j# L' ^4 V$ L
) q% |8 T, B- e0 V+ T$ I8 d
<>我们在这混了那么多年了</P>: v! z* ]; u/ ?2 }. y0 y0 C
<>借场地还不是没借来</P>
( n6 q! H, g, C" ^+ m6 v7 R<>要不能多少全市甚至全省的比赛会在我们学校啊</P>
作者: baojianma    时间: 2006-4-6 11:17
以下是引用[I]呼赫[/I]在2006-4-5 21:43:00的发言:[BR]<>你研究生很了不起么??</P><>你也不是什么好货,有种做点实际的出来</P>
我怎么样你还没资格在这里比画,没你货好了,你四及还没过呢把。想说就多说点,说点让我生气的 行不 我国语还好的哦 不过是和你这种比了 博士我可比不过
作者: baojianma    时间: 2006-4-6 11:23
以下是引用[I]FATCAT[/I]在2006-4-5 22:54:00的发言:[BR]<>你个外来的研究生还讲这讲那</P><>我们在这混了那么多年了</P><>借场地还不是没借来</P><>要不能多少全市甚至全省的比赛会在我们学校啊</P>
口气不小,外老的和尚会作反,懂不。我来这里的时候他还叫工程呢。省里比赛他是想借,人家都不来呢。这次研究生联赛可能在咱们这里,到时候就热闹了。高文化氛围里的比赛蛮好的哦
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-6 11:50
<>原来LZ的是港奥台同胞啊</P>( R9 g- [# B  U" v
<>失敬 失敬</P>7 e2 y! S% @* `4 M1 E; I
<>我马上找校领导去</P>
, T, ?0 ?5 y7 h" e( [; p

2 j8 P6 k/ I& W; \- \
作者: dedeye    时间: 2006-4-6 11:52
切~~ 了不起个鸟啊
作者: wayne1617    时间: 2006-4-6 13:02
不止体育老师,工作人员更耀。
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 13:05
<>偶们的游泳老师还不错的,哈哈</P>
& t% p- F2 S* V$ A<></P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-6 16:15
飘过~~~~~~Lz貌似偏激了点,都已经是研究生了,还这么……吗?
作者: 花生鸵鸟    时间: 2006-4-6 16:26
研究生受气了啊,发发吧
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 16:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 11:17:00的发言:</B><BR>&gt;我怎么样你还没资格在这里比画,没你货好了,你四及还没过呢把。想说就多说点,说点让我生气的 行不 我国语还好的哦 不过是和你这种比了 博士我可比不过 </DIV>
' O, `8 t! M5 \5 q. K<>研究生了不起啊??什么玩意。搞得自己很伟大似的。一个学校要是本科生都不能招会可以招你本科生啊,不要看不起本科生。我看你国文是不行,当然那是和小学生比,最起码我们可爱的小朋友不会在短短的几十个字里有这么些错别字,不会写你可以用拼音嘛,不会说你的</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-6 18:15
又一个外宾
作者: baojianma    时间: 2006-4-6 18:29
以下是引用[I]solomonlee[/I]在2006-4-6 16:47:00的发言:[BR]
* _  S7 w1 J- v' e<>研究生了不起啊??什么玩意。搞得自己很伟大似的。一个学校要是本科生都不能招会可以招你本科生啊,不要看不起本科生。我看你国文是不行,当然那是和小学生比,最起码我们可爱的小朋友不会在短短的几十个字里有这么些错别字,不会写你可以用拼音嘛,不会说你的</P>
呵 说毛呢你 我水平很差 赶紧和学校汇报去把 让他们别给我每个月还发300多了 对了 10000多的学费也叫他们别给我交了 给你教好了 不过三本的你这点学费好象还不够哦
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 18:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 18:29:00的发言:</B><br>&gt;呵 说毛呢你 我水平很差 赶紧和学校汇报去把 让他们别给我每个月还发300多了 对了 10000多的学费也叫他们别给我交了 给你教好了 不过三本的你这点学费好象还不够哦 </DIV>; \5 D; `! f1 z; ?- i* ~
<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P>! W- z6 y  J3 ~9 t$ V

- q0 r: {/ _5 e4 B- p- `5 M
作者: 亦涸    时间: 2006-4-6 18:51
现在的研究生,不敢恭维啊!!!
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 18:54
<br># u8 F+ z( W5 r
<>     呵呵,吵成这样</P>
  i1 c2 g7 {- ?( D$ u<>紧要关头,斑竹在哪里?</P>) a. S2 t4 B* X6 w
& ]5 A+ ?4 B+ a4 |" p/ @

作者: 刹那公子    时间: 2006-4-6 18:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亦涸</I>在2006-4-6 18:51:00的发言:</B><BR>现在的研究生,不敢恭维啊!!!</DIV>: m; y/ J5 D% E% V/ K& H
<>这个事情 与学历无关</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-6 18:58
<>素质问题类,</P>
: }: W9 k$ a7 l! v; c( D: c" S<>闪</P>
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 19:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 11:17:00的发言:</B><BR>&gt;我怎么样你还没资格在这里比画,没你货好了,你四及还没过呢把。想说就多说点,说点让我生气的 行不 我国语还好的哦 不过是和你这种比了 博士我可比不过 </DIV>
/ Q4 e( H+ |  U" _% Z<br>其实本来什么都不想说的,理工有些工作人员的确是不是很……,但是看了他说的这些话明显对本科生有种歧视的感觉,斑竹封我号,免得我有机会和他吵,
作者: 性感小野猫    时间: 2006-4-6 19:18
脾气不好也别出来打击本科生,我们以后又不是不考研' P# @( R. u) Y! a

( I- A3 `- T' M8 X才大了我们几岁,更年期现象就这么严重/ X# y. W7 N2 t2 R: K) x
3 U9 o# K4 a6 n2 G, u; n- L
' B( l# _1 ]" L

作者: baojianma    时间: 2006-4-6 20:17
<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P>% k2 l5 s5 B0 ^, k# L6 L! k6 a( l
7 w# T; n& d9 R5 X
[/QUOTE]就你还浙江大学 浙小都不要你 说的跟真的是的 好象理工就是给你打包票的
( E" P0 w* F# S别的地方闲你烂 理工就接着你?你要是能考上理工我辞职行不。到服工和我报到一声 我补助给你  还是先来了再说把 别靠个100多分还说我又想工作了 呵呵
  F; y: r% R) }6 l! J

* D* Q1 K0 c! }2 \" m1 [, n
作者: AUTO11    时间: 2006-4-6 20:58
观望.........
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 20:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 20:17:00的发言:</B><BR>; Y" _2 S- v7 j/ D2 I
<>不愧是研究生啊,怎么知道我三本啊。可惜啊,老子就是第一批的,本来还打算要是考研考浙大不理想还可以调剂回自己学校,现在有你在,我想还是算了吧,免得以后恶心。</P><BR><BR>[/QUOTE]就你还浙江大学 浙小都不要你 说的跟真的是的 好象理工就是给你打包票的<BR>别的地方闲你烂 理工就接着你?你要是能考上理工我辞职行不。到服工和我报到一声 我补助给你  还是先来了再说把 别靠个100多分还说我又想工作了 呵呵<BR></DIV>) e$ U+ l9 V. {$ g
<br>不再与你理论,身体不行是废品,学习不行是次品,品德不行是危险品,属于哪类自己想吧。指出你的错别字,嫌、考。
作者: baojianma    时间: 2006-4-6 21:22
以下是引用[I]solomonlee[/I]在2006-4-6 20:58:00的发言:[BR]" B2 s. B2 j0 n
<br>不再与你理论,身体不行是废品,学习不行是次品,品德不行是危险品,属于哪类自己想吧。指出你的错别字,嫌、考。
你研究什么的还和我理论 档次拔的忒高了点把你 我水平很差  靠试都不认得 拜托你和我导师 服装院长说一下 别给我投入这么多国家税收了 都给你这个做梦上了里工的研究生好了
作者: yanj    时间: 2006-4-6 21:38
wuyu
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 21:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-6 21:22:00的发言:</B><BR>。你研究什么的还和我理论 档次拔的忒高了点把你 我水平很差  靠试都不认得 拜托你和我导师 服装院长说一下 别给我投入这么多国家税收了 都给你这个做梦上了里工的研究生好了 </DIV>) Q/ j& Y/ a5 [, ?5 S
<>  V( D/ G0 r! J3 E, g+ o
<>我从来不做梦自己上理工的研究生。</P>
; _% p; N. o% [9 z<><FONT size=7>你生气了吗??</FONT></P>
作者: 呼赫    时间: 2006-4-6 22:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomonlee</I>在2006-4-6 21:39:00的发言:</B><BR><BR>
. |; w1 z- V- l* j- H2 N<>4 m$ U- S. [' V+ Y* p
<>我从来不做梦自己上理工的研究生。</P>) a/ o3 R% s- n7 \: B- p8 m
<><FONT size=7>你生气了吗??</FONT></P></DIV>
: ^( Q$ q  r9 u3 i<>7 X6 a$ @" n/ ~1 G
<>古田任三郎我也喜欢,志同道合哈哈</P>, R5 S$ |8 [8 f6 \' e) o5 \2 H
<>不要跟这种骂街的泼妇理论了,我们闪吧,素质好坏大家都看的见</P>
作者: solomonlee    时间: 2006-4-6 22:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼赫</I>在2006-4-6 22:26:00的发言:</B><BR><BR>% F$ t: |( g; T; O" p
<>  l6 a& `, S/ C. F7 U' c! [" L0 e# {
<>古田任三郎我也喜欢,志同道合哈哈</P>
) z! w: P: V- S% {) y<>不要跟这种骂街的泼妇理论了,我们闪吧,素质好坏大家都看的见</P></DIV>
& _. D$ I' x6 z6 G1 Y- D<br>好的,好的,还不如我们去讨论下古佃,哈哈
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 09:32
我们的乒乓的老师很自负啊我觉得。。。。。
作者: 水木楼台    时间: 2006-4-7 10:48
8 q! n1 z( p* ]* }- N9 t
简直一垃圾研究生,理工有你这样的研究生真是悲哀,为感到可耻,爷们一同学今年就考上浙江大学的研究生啦。老子的分数也过了浙大的复试线,你他妈下次注意些,别口中喷粪。+ H; ]- a& u+ J

作者: 完美倾向    时间: 2006-4-7 13:22
作者: 完美倾向    时间: 2006-4-7 13:23
作者: 白日梦    时间: 2006-4-7 17:38
<>为理工有这样的研究生感到悲哀!</P>0 M$ o2 O* y! O: ~2 t5 a4 h0 u( t1 V
<>学校有自己的规章制度,凭什么因为你是研究生就特别照顾</P>
( M0 C* Q8 a4 d<>研究生和本科生都是理工的学生,当然都应该遵守理工的规章制度了</P>
/ P$ k0 V6 v8 P<>言语中透露着傲慢与自负,什么理工没有研究生排到第几了,好象理工全靠他撑着一样</P>+ N7 d' g5 [- j1 x: `3 P
<>不知道楼主是从哪个学校考进来的,来拯救理工了</P>' a; f, d; W9 {. k) k. t) L$ W
<>培养这样的研究生,浪费国家的资源,还不如拿来给贫困山区的孩子上学!</P>
作者: 小雨    时间: 2006-4-7 17:45
原来研究生就是这素质啊~~~见识了……呵呵~~~理工的“第一臭屁研究生”非lz莫属啊!!!
作者: 海光凝莹    时间: 2006-4-7 18:10
<>研究生算什么?</P>6 ?8 @5 P  N! @/ M; _, ~, C

作者: yeyuan130    时间: 2006-4-7 18:49
哈哈,做人要低调调
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-7 20:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性感小野猫</I>在2006-4-6 19:18:00的发言:</B><br>脾气不好也别出来打击本科生,我们以后又不是不考研<br><br>才大了我们几岁,更年期现象就这么严重<br></DIV>
" |$ j  ]- j6 P/ ^- p8 N" ~% ], \5 h<>LZ考上理工的研究生很辛苦的</P>
: ~8 B9 l+ S" j) _<>大家要理解她的心理啊:</P>
4 D6 X  C9 T8 U7 H0 J' P8 V3 h+ Y<>人家那么辛苦艰难才考上的,就你们理工的本科生也想考本校哇 下辈子吧</P>
- U) d, P0 v1 U" K<>浙大的分数哪有理工高啊  理工服装的分数可是非常非常高的 要考上很难很难的 </P>! }+ I2 X& `. T, t( {+ h1 g9 j3 v
<>大家知道了吧</P>' A& d" }# c1 Z8 ~5 ?

2 j" l9 {8 N6 u
作者: baojianma    时间: 2006-4-7 20:37
[quote]以下是引用[I]水木楼台[/I]在2006-4-7 10:48:00的发言:[BR] 5 l0 w. c" n7 b4 f$ F$ O7 j
简直一垃圾研究生,理工有你这样的研究生真是悲哀,为感到可耻,爷们一同学今年就考上浙江大学的研究生啦。老子的分数也过了浙大的复试线,你他妈下次注意些,别口中喷粪。
3 Q) S+ j- q6 r5 l; z
[/QUO满嘴是屎的东西。你过复试线牛比毛呢 刷你没商量的
作者: baojianma    时间: 2006-4-7 20:41
都本科了看不懂中过话是不  我都说了我水平很差 赶紧把国家税收转移支付一下。给这些看不懂中文的孩子们买点鱼肝油不补脑也行 呵 好歹国家给我投入了10万多呢 <br>研究生算什么  这么丑的女人能问出这么精辟的问题 赞一个  
: Z5 b! n9 o; |, z

% Y1 S, _, ?4 O, Z) v* R# D
作者: solomonlee    时间: 2006-4-7 21:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2006-4-7 20:28:00的发言:</B><BR><BR>6 @# d) J7 ^; ~: A. R
<>LZ考上理工的研究生很辛苦的</P>: X+ r7 K, G, y! r& \
<>大家要理解她的心理啊:</P>
- C0 l0 R% t) @, G<>人家那么辛苦艰难才考上的,就你们理工的本科生也想考本校哇 下辈子吧</P>( M" `# S( A" M) b/ L6 P
<>浙大的分数哪有理工高啊  理工服装的分数可是非常非常高的 要考上很难很难的 </P>3 R( |3 U2 Y- u6 e1 `  G
<>大家知道了吧</P><BR></DIV>
6 c$ ^* A7 ]2 ~0 Q<>噢,原来是这样的啊,谢谢指教</P>
作者: 林飞    时间: 2006-4-7 22:53
<>即使研究生部对理工很重要,那也是学校的功劳,</P>
. r3 D6 T- r: ~; u8 ~0 h% Q2 ]<>怎么说也是理工收容了你,还以为你做了很大贡献啊,哎</P>9 G: S+ [5 I4 Z8 ~( S
<>无语啊~~`</P>
作者: 云623517    时间: 2006-4-7 23:33
作者: baojianma    时间: 2006-4-8 10:31
<>这几天有个项目要做 不和你门玩了 有机会监考你们非抓几个 让你门在这里洋蹦 </P>4 T# |6 D  J  c5 {( L
<>我要生气的话就不是你们助班了 你们的效果还搭补到 积极发表看法 等我做了这个国家课题 再和你们相聚 </P>
作者: Ghost    时间: 2006-4-8 10:42
<>哎,怎么说,服院的研究生,幸亏不是俺材纺的,不然以后我咋过日子啊!</P>
作者: solomonlee    时间: 2006-4-8 12:29
这两天凤凰卫视的秋雨时分在讲假精英,……
作者: 性感小野猫    时间: 2006-4-8 16:47
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-4-7 20:28:00的发言:[BR]
/ ?5 l$ X# T8 n3 N<>><>人家那么辛苦艰难才考上的,就你们理工的本科生也想考本校哇 下辈子吧</P><>浙大的分数哪有理工高啊  理工服装的分数可是非常非常高的 要考上很难很难的 </P><>大家知道了吧</P>

5 [4 {6 x0 \% o ( f7 W; x# Z$ B" t
切,再难考也是让人来考的,LZ又不是从火星来的
8 W1 d/ z  t' o1 A- e6 g! b0 G
作者: 风卷残云    时间: 2006-4-8 17:03
友好有坏的
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 17:46
晕,顶一下
作者: 心有独钟    时间: 2006-4-8 18:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baojianma</I>在2006-4-8 10:31:00的发言:</B><BR>
9 F& }! _" d; \, M* l<>这几天有个项目要做 不和你门玩了 有机会监考你们非抓几个 让你门在这里洋蹦 </P>
' i6 R  O# y; ]$ y0 c1 K: V0 Q; o( F<>我要生气的话就不是你们助班了 你们的效果还搭补到 积极发表看法 等我做了这个国家课题 再和你们相聚 </P></DIV>
$ z0 p, @" q' N" p5 L<>垃圾 可惜老子是财经的 不然考试碰到你拿家伙招呼你 婊子</P>
作者: WaltYj    时间: 2006-4-8 19:12
作者: racky2001    时间: 2006-4-8 19:40
57楼说的对,别伤和气啊~~~
作者: WaltYj    时间: 2006-4-8 19:54
作者: 贪吃    时间: 2006-4-8 20:19
LS肯定很爱国,嘿嘿
作者: 弯弯链子    时间: 2006-4-8 21:46
你说得也太偏激了
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-4-8 21:50
上来就发现,这研究生怎么那么拽?
作者: babebees    时间: 2006-4-8 22:11
<>这个"研究生"可真恶心,全世界这么多博士生,你一理工研究生算那个鸟?</P>
0 I. N' C1 N3 S4 [4 u1 }<>傻B么这不是!</P>
0 _: [6 w0 |% m! t1 K; b& o<>不就早生几年么,搞毛搞,还说别人看不懂国语,不知道你语文方面的细胞是不是多的要死了哦</P>
: v" D4 _; V( o" ]/ p$ R) d& k7 L' X% \
. p/ t3 A* m4 o# Y

作者: yeyuan130    时间: 2006-4-8 22:46
研究生?没必要吊成这个样子吧,全理工就你最强,就你是救世主,弄得研究生有多稀罕似的.
作者: 小颓废ing    时间: 2006-4-8 23:24
啊哦…………这个研究生???问一下哈,你是研究什么的啊???% ]) R7 C+ R2 A
思想都不过关,我们怎么要你进来的,哎…………
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-9 02:14
<>看完了,不骂不爽</P>5 ~+ `# K8 p& O2 N  G6 c9 p! L
<>你T M D 牛B 啥,有本事怎么不去 北大  清华 ??</P>& T3 g5 i8 _1 _  P
<>别在这里装B ,研究生很了不起么???</P>! K* f* A" D. z
<>体育老师不借给你场地是对的,还真不知道你自己是谁类</P>; n% b* `# A1 b+ \
<>有本事来给老子监考,叫你难堪!</P>
+ R: N( ]. ^: x# \" [
作者: zming    时间: 2006-4-9 10:38
不就是研究生吗???拽什么,别以为比我们早生了几年就有特权!!!
作者: 56630741    时间: 2006-4-13 15:10
其实本来什么都不想说的,理工有些工作人员的确是不是很……,但是看了他说的这些话明显对本科生有种歧视的感觉,斑竹封我号,免得我有机会和他吵,  ; o; C5 _  n8 T: w; v* v8 X6 b. ~
, \1 n! G7 I( g! _
顶 ~~~~~~~~~~~~~~   不要迁怒大多数的本科生   现在研究生的情商不敢恭维~~~~~~~~~~~~  希望知识代表个别~~~~
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 17:15
<>啊哦,个帖子还在?</P>
/ k/ D, a3 f7 u" H2 Z& h% C<>楼主好像很久没出现了</P>
作者: 丹臻    时间: 2006-4-13 17:15
被吓着了吧\
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 17:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹臻</I>在2006-4-13 17:15:00的发言:</B><BR>被吓着了吧\</DIV>* D. \6 \  {4 I7 t9 o5 F. X7 R+ a
<>大概是你的功劳,哈哈</P>
作者: 丹臻    时间: 2006-4-13 18:07
我刚来的
& Q$ P" R1 \3 C/ R  V我怎么吓女的呢) j. G. I' ~! p8 f# H. Z+ B
虽然是研究生了
作者: 真爱在理工    时间: 2006-4-13 18:41
作者: 贪吃    时间: 2006-4-13 18:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丹臻</I>在2006-4-13 18:07:00的发言:</B><BR>我刚来的<BR></DIV>- v6 h! v- ]' h- y  O2 q
<>???????传说中,是MJ噢,哈哈</P>
作者: pangzi008    时间: 2006-4-13 18:55
无聊的争论,越扯越不搭边了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3