下沙论坛

标题: 要去买DC了.........给点经验吧 [打印本页]

作者: 呼赫    时间: 2006-4-5 21:46
标题: 要去买DC了.........给点经验吧
<>我看中科答的Z740...............</P>
# W: h- K) s9 h+ e* F8 D<>不知道谁给点建议,要有手动的这个是关键........</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-5 22:02
<>实话说 家用DC SONY的最好</P>
! @9 \2 ?. B+ l; y9 {8 X
2 j4 Z9 L8 b6 ?0 `7 A4 _
作者: FATCAT    时间: 2006-4-5 22:55
<>抵制日货</P>
% V4 T6 [" f5 o$ @1 |  ~& f
0 K& f# }$ J' P2 o, T<>不过那样的话只能是三星和柯达了</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-4-5 22:55
推荐佳能
作者: ZZ!    时间: 2006-4-5 23:33
LS的…………
作者: cheese心心    时间: 2006-4-5 23:54
<>T9,偶支持日产电子类数码类产品,人家东西的确好,8过最近由于迷韩剧么,对手机开始往支持韩牌发展了~~</P>  i2 w, F. G+ F$ Y( z1 {$ m6 {
! n4 ]$ ]. |' [; T, K! ?

作者: ZZ!    时间: 2006-4-5 23:58
DC属于家电类……
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 00:20
汗,DC是数码类好不好,英语学差了吧,DIGITAL就是数字类产品的意思,汗
作者: ZZ!    时间: 2006-4-6 00:37
<>……数码不也是家电类么</P>: p3 {5 C& d, P! o6 _
<>我的意思是SONY的DC综合素质比CANON好一点</P>
. L3 A+ r6 t$ ]9 r5 ?, q<>但是SONY做DSRL肯定不好和CANON比</P>" [# q9 k0 `; H/ }
<> </P>
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 00:44
数码是家店类的啊,OH,这样的,貌似我们这里从来不这么区分的
作者: 不逃课    时间: 2006-4-6 01:43
lz买什么机啊?普通的还是单反的?单反推荐Canon350D,普通的sony和pentax都不错,看lz要什么价位了
作者: 不逃课    时间: 2006-4-6 01:45
给lz推荐个网站www.yesky.com ,去那看看dc的介绍吧
作者: cheese心心    时间: 2006-4-6 02:20
我的所有都在动,哈哈~~
作者: 卷帏望月    时间: 2006-4-6 11:48

作者: 呼赫    时间: 2006-4-6 22:30
<>谢谢大家回复啊</P>
+ T; V; ]9 S) h9 m<>11楼的朋友单反买不起啊,买的起也不会用</P>
$ K# t# d4 _- B<>我没基础的</P>
. n( c' G. u$ ^8 `% t1 @<>买了是想学点基础</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3