下沙论坛

标题: 礼拜六春游 [打印本页]

作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 08:03
标题: 礼拜六春游
礼拜六去西湖春游,好无聊的。。。。。。。也不找个好玩的地方。。。。。% P3 c7 }3 ]8 Z" M' a

作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 08:03
无聊无聊。。。。。。。6 m- W# I' z7 L& Z, T

, n4 J7 m' Z) l6 m2 a# C- i
作者: wayne1617    时间: 2006-4-7 08:11
无聊
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 09:31
现在的人真太没品位了,唉。。。。。。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-7 11:14
西湖适合个人走走
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-7 11:17
<>我们学院还不支持春游....</P>
; w: H0 \7 ]/ K: k<>我要去上海啊...</P>2 [1 B% X1 B3 r  `  T3 _
<>我要去锦江乐园座摩天轮啊.....</P>
" k$ [/ w) j& }& e3 K3 ?8 i<> </P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-7 11:20
<>带我一个,哦,我的上海。。。。。。</P>
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-7 13:03
我有恐高症的啊,引我。。。。。。。
作者: 配角    时间: 2006-4-7 13:05
有什么好春游的,我又没“家属”。。。
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-7 13:48
<>一定要有家属才可以春游吗???</P>
3 }. U$ j- \2 o* @; @) x<>那我干脆直接从摩天轮上面跳下来好啦....</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-7 14:03
楼上的怎么这么说呢?
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-7 14:07
<>不是你说的嘛...,没家属去什么春游...</P>9 O" b9 U0 Q' L$ I
<>我也没家属啊...但是就是喜欢玩啊....</P>
; C; R- `& @. U; J<>这个并不矛盾的....一个人的精彩知道不...</P>
/ u- C9 U4 d% h. [- M1 `* D; d, K<>生活是为自己过的....</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-7 14:10
那你就坚持你一个人的精彩一辈子好了,呵呵
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-7 14:13
<>没有遇到能让我停下来的人...那就真的一个人精彩一辈子啊...</P>
& x9 H. w4 j. s* l3 h<>宁缺勿滥啊..........</P>6 Q" K, X& f0 O, e/ n) W
<>天天座摩天轮....和上帝聊天....</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-7 14:19
遇到了,也被你吓死了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3