下沙论坛

标题: 某老公撒谎的最高境界 [打印本页]

作者: luanyong    时间: 2006-4-7 11:22
标题: 某老公撒谎的最高境界
某老公撒谎的最高境界   i# u, I1 o! i& p
  有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。 ; z" D  J' V- }0 q8 ]/ d
     3 T7 P( h+ |7 }
    到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
0 {  N" A1 O+ n5 q" w     ; u, U9 V& Q& b
    丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”
# n0 A: b% n5 I; R     ! j1 o& `* ]7 k2 g% }
    妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”
& E/ H4 D: E9 N3 A) I3 V    
5 F3 [0 y! C4 @1 w    丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”http://www.job1998.com
作者: 假装幸福    时间: 2006-4-7 11:26

男人增恐怖

8 w6 t0 M2 `- }, M
作者: 浜崎あゆみ    时间: 2006-4-7 11:29
……
作者: 寞    时间: 2006-4-7 11:30

这样都可以

2 r5 ~( S6 I) z

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-7 11:30
男人...........嘿嘿
作者: 寞    时间: 2006-4-7 11:31

大家好好学习~

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-7 11:32

牛X啊!!偶也要试试

; O, ]# G Q) D) c, A

8古who 来做偶LP涅?

作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-7 12:09
学习下。。。1 i" @# m" Z8 f1 I3 P
逍遥是怎么练成的,,。。。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-7 12:16

你的逍遥好勉强``

( f2 T# d: ~ {, _7 |3 S# s% e $ @+ S8 z# J, u; C# j* u

天天挂嘴边是` 唉`

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-7 12:20
强颜欢笑类型滴拧啊~~~~
作者: bbc99    时间: 2006-4-7 12:22
[em60][em60][em60]
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-7 12:37
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
作者: bbc99    时间: 2006-4-7 12:39
以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:37:00的发言:
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
/ t1 _0 a( n; M
MS可以去开培训班了……
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-7 12:41
以下是引用bbc99在2006-4-7 12:39:00的发言:

MS可以去开培训班了……
" B, R; k( ?& f5 c

5 j% X0 J5 q9 r# n+ Z

南宁有必要去培训滴。。。。。。

4 Y& g( u9 b- o* R# ?& E

情人木老老。。。

作者: bbc99    时间: 2006-4-7 12:42
以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:41:00的发言:

- U# X. _' L' D/ n! K' `6 v3 P2 [

& r9 m4 U% b, |" z" I

南宁有必要去培训滴。。。。。。

# P A6 i F& _! b0 W1 o+ i

情人木老老。。。

2 J# s: o# e# o1 F
先找LP,后找情人……
作者: 寞    时间: 2006-4-7 12:42
8明白了说
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-7 12:44
以下是引用bbc99在2006-4-7 12:42:00的发言:

先找LP,后找情人……
4 O C2 ~& V% f7 Q$ l

% T+ }4 ~" P5 n0 E" H

培训后。。

1 v" C; N& R* I3 G8 O6 C" |

可以先找情人 后找LP。。。

作者: bbc99    时间: 2006-4-7 12:49
以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:44:00的发言:

- k' r8 d' H7 u. T: N$ b

, f& ~" j5 H( Z# K4 f

培训后。。

! u! c! ^4 m! R! h

可以先找情人 后找LP。。。

E# g5 e5 T' J8 n: k; b

哈哈,这个俺有兴趣了……

作者: 梵    时间: 2006-4-7 13:05
这种男人................
作者: 小杯可乐    时间: 2006-4-7 23:23
厉害的说。
作者: 橙书    时间: 2006-4-7 23:56
好好学习这境界
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-7 23:59
额  现在的LG真可怕
作者: 卓然    时间: 2006-4-7 23:59

作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:00
卓然大人心虚什么
作者: 卓然    时间: 2006-4-8 00:01
偶很老实的说~
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:05

是么 ~~~

b5 s+ A ]5 {- l& Z0 c

奸笑

作者: 卓然    时间: 2006-4-8 00:07
奸笑个啥..
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:08
哎呀..又在你们小两口间插一楼...
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:09
亲爱的JJ~~ 偶把7GG找来吧~
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:11
瓦有啊拽哒....
作者: 天天123    时间: 2006-4-8 00:11

总归一句话:女人都爱听好话

3 g% L4 F( ~# H A" r" Y9 b

有句话不是说:男人靠眼睛爱上女人,女人靠耳朵爱着男人

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-8 00:26

汗~~~8小心在卓然和狸猫之间插了脚 抱歉啊 偶闪拧邹四了

% [0 D2 e1 t$ W! P
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:28
额 寒  难道本狸猫和卓然大人 很出名么?
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-4-8 00:29
貌似不出名 其实很出名 呵呵
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:30
想起来了....狸猫殿下还木进EC传
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:30
额  什么EC传呀~~偶要去啊`
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:32
那个..疯疯冰写的...卓然在所以瓦想起来你也应该在
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:33
在哪??偶要去  风风冰......谁啊`
作者: Q7    时间: 2006-4-8 00:33
今天8久前看到古阿疯了。。。。用现在的话说:这小伙子长的简直帅呆了。。。。~
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:34
那个...有个置顶贴...去踩个脚印先
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:34
7GG帅呆了~
作者: 卓然    时间: 2006-4-8 00:35
以下是引用小狸猫在2006-4-8 0:30:00的发言:
额  什么EC传呀~~偶要去啊`
* G0 o9 ?; J# W, k- e4 f

MS疯疯冰在写这个的时候,狸猫大人还在学校~

作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:35
木事..在更新中
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:36
把他抓出来~偶要成为无敌狸猫大人`
作者: 卓然    时间: 2006-4-8 00:37
其实偶对那个还8是很满意~ 偶在自己空间写了篇关于本班的
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:37

卓然索卖菜的

: s- c3 W! R) j
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:38
挖~~卖菜的~
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:39

所以...狸猫殿下索卖菜人LP

2 Q& {8 q8 P7 p7 K y2 ]: H
作者: 卓然    时间: 2006-4-8 00:39
卓然:亡灵族,功尚公国第一奸商。生来一副诚实和善的面孔,为人却阴险狡诈。此人来到功尚公国三年内敛财无数,以把法杖卖给战士,把宝剑卖给魔法师,把口红卖给龙族,把剃须刀卖给矮人族为己任。据说是卖减肥茶起家的... 此人在功尚公国内拥有极庞大的销售/情报网络,势力遍布全国。据说此人似乎还有参与皇室内部的势力斗争,具体倾向于哪位皇子尚未明朗。 另外,此人还拥有亡灵族精英法师证书,因此打劫他极为不易。
, X$ |6 j! H5 e5 y! n# e
& F1 p. Z/ Y, L9 j9 m
作者: 小狸猫    时间: 2006-4-8 00:40
狸猫也是天生的奸商那~~
作者: 若芽    时间: 2006-4-8 00:41
哎呦...还有3骗...
作者: shenjing121    时间: 2006-4-8 01:05
女人真无聊~~~~
作者: TIRL    时间: 2006-4-8 02:37
卓然索卖黄瓜的拧!
作者: luanyong    时间: 2006-4-8 09:22

作者: 轮回之香    时间: 2006-4-8 09:36
厉害
作者: fimqad    时间: 2006-4-8 09:40

高手

作者: 卓然    时间: 2006-4-8 10:50

目前从事黄瓜营销中~ 大家想要伐~ 八折优惠咧~

1 @! c4 o P$ _5 ]2 x

居家旅行杀人越货必备良品哈~~

作者: 天字一号    时间: 2006-4-8 12:07
以下是引用逍遥公子扇在2006-4-7 12:09:00的发言:
学习下。。。
逍遥是怎么练成的,,。。。
' m1 B3 a9 y2 ^' W% T0 S/ s

作者: 鬼女の小倩    时间: 2006-4-8 13:29
黄瓜........这个~
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-8 13:30
太强了吧
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-8 13:31
出售坚韧型黄瓜鲁南二号~ 绝对不会那么容易断~~
6 \) p( y9 P5 V' _" j! `
作者: 橙书    时间: 2006-4-8 13:39
昨晚看过的.....
作者: 堕落啊    时间: 2006-4-8 13:55

這男人聰明的哪

作者: 舞梦    时间: 2006-4-8 16:07
男人哪,咋可以这样尼,欺骗女人的感情噶
作者: 阳帆    时间: 2006-4-8 16:09
以下是引用舞梦在2006-4-8 16:07:00的发言:
男人哪,咋可以这样尼,欺骗女人的感情噶
0 C$ g7 ~6 z# z+ w* y

" f7 [% \; `( j2 G

LP (1)表顶陈年老贴...

8 `- n7 @4 i9 S0 J

(2)不要被楼主误导...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3