下沙论坛

标题: 2006世界超级模特环球大赛开始报名 [打印本页]

作者: 婕    时间: 2006-4-7 18:36
标题: 2006世界超级模特环球大赛开始报名
2006年世界超级模特环球大赛暨首届房地产模特大赛(浙江)报名开始!!
1 A& @) }. x6 w( k7 j, g/ }1. 年龄在14周岁至25周岁之间。
6 F) k# Z9 L3 f' C2. 身高在168CM以上。5 D) c! X2 E+ ]
3. 身体健康,能适应紧张的排练及比赛。
" l- n' f" U3 _* u8 p. i( W报名时要准备:1、特色头像/半身像/全身像/正面泳装全身像/背面泳装全身像/广告、时装表演或有关印刷品、录像带(如有)
" D$ K" r3 L3 Y# o6 D  S, }  o            2、照片规格为15cm×20cm(即8寸)黑白、彩色均可,每一项以1—5张为宜。
1 M0 e0 }5 ^: F. M) e ' p4 I. l- G: S3 ]6 x4 Y
- J2 C& z! [+ K2 I' H5 O
报名地址:杭州市绍兴路朝晖现代名苑3幢2单元1302室  丽人模特经纪有限公司
3 K& y2 b1 q0 N; @, U' r                      嘉华国际商务中心& g7 E" _5 {6 J1 @( g
联系方式:0571-85803529 转804           # |& i& l0 j! F1 M
                # G$ N& a6 C4 ?! W- M

) S' G2 H% ?! o  U3 Q
& n7 ^' p3 n7 G6 z$ W- H) Z
1 \7 R# L# Y- ~( e3 Z2 c' R5 e

作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 00:14
不好意思,我没意向
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-11 17:39
我行不?
作者: 婕    时间: 2006-4-12 22:32
想报名的可以试试
作者: 闲人5    时间: 2006-4-15 16:29

作者: kaka1986    时间: 2006-4-22 22:13
随便都可以参加吗
作者: 婕    时间: 2006-4-24 16:12
上面有写明要求的啊
作者: jiafeng    时间: 2006-5-4 17:10
要男的吗?
作者: 婕    时间: 2006-5-6 15:48
今年只有女模组啊
作者: 零点水域    时间: 2006-5-15 12:17
<p>最晚报名截止到什么时候</p><p></p>
作者: 婕    时间: 2006-5-16 13:07
5月底
作者: 婕    时间: 2006-5-22 09:40
<p>继续加油中~~</p>
作者: 影瞳    时间: 2006-5-24 15:07
只有165
作者: tricy    时间: 2006-6-16 15:09
<p>诶~~原来你在这里呀</p>
作者: tricy    时间: 2006-6-16 15:10
你在这里也有板块呀
作者: 土豹子    时间: 2006-6-17 09:33
作者: 婕    时间: 2006-7-9 18:17
我???这个版块已经都有3年多了吧
作者: chenlei1987    时间: 2006-8-8 21:31
<p>男生可以去吗?</p>
作者: 婕    时间: 2006-8-18 11:18
没有办男模的.呵呵.回家的感觉真好....
作者: cating000    时间: 2006-8-24 18:52
什么帖子,?都要结束了还报名?
作者: 婕    时间: 2006-8-28 00:02
26号刚刚结束了
作者: 后视镜    时间: 2006-8-30 11:19
路过..
作者: maladuona    时间: 2006-11-5 22:19
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-10 21:04
作者: zhejiangshaoxin    时间: 2006-11-13 19:18
作者: 鸿飞    时间: 2007-1-21 06:39
2007了
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-3-31 15:25
<p>拿分走人</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3