下沙论坛

标题: 各位的学校收学分学费否《就是变相重修费啊》丫的拼了!!!!!! [打印本页]

作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 22:45
标题: 各位的学校收学分学费否《就是变相重修费啊》丫的拼了!!!!!!
<>他吗的现在国家发改委,物价局不是明文规定不准收重修费以及变相重修费吗,吗的现在学校明目张胆的在用学分学费在收钱,还有王法吗?说是在建设法制社会,吗的连大学都这样,还建个屁法制社会。</P>
7 m' A, \8 A. w; l<>同志们。团结起来,向强权和霸道宣战,我日他们学校狗娘养的!!!!!!!</P>
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 22:47
拼了!!!!!!!!!!!!!
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 22:48
??????
作者: 林飞    时间: 2006-4-7 23:02
<>你搞清楚了吗?</P>% H9 X# n$ b; }
<>两者是不一样的,仔细研究研究~~</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-4-7 23:34
<>我们大二以上的事不收重修费的</P>4 l+ L* x! k4 j& B4 u0 e* S

3 \+ j* k, _2 H8 v4 W+ o8 K<>05级开始制度不同了</P>
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:35
<>还要你说,我研究的很深入了,你说那里不清楚,啊?</P>
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:36
<>哪里啊,我就是大二的现在,还不是一样要收啊</P>
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:37
你们真是好学生啊,都不要愁这码事,或者都是大款,无所谓
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:41
人心不古啊!!!!!!!!
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:42
不古啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:45
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiangjiao    时间: 2006-4-7 23:45

作者: FATCAT    时间: 2006-4-8 19:17
<>你是什么专业的</P>
2 v: w/ e/ Z8 Q& y% \) L* N9 F* ?4 M4 e) u. X0 L# A, z5 Y
<>谁说要收钱啊</P>
( ^2 y  R/ `( H$ B  E" U
9 T! @* c0 f- B( H$ S) O1 d/ _<>我们重来没叫过</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-8 19:34
<>重修要交钱的?</P>
7 k) E% ~8 x& L7 O<>不知道</P>
作者: 呼赫    时间: 2006-4-8 21:42
<>是不是大一的啊??</P>
; |- @/ a: l# ]( [1 N8 T( I5 D<>现在的大一实行的是新的学分制,你说的太不清楚了</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3