下沙论坛

标题: 理工的兄弟姐妹们~不能过午夜没有电的夏天 [打印本页]

作者: 云623517    时间: 2006-4-8 00:02
作者: shenjing121    时间: 2006-4-8 00:21
<>现在晚上连厕所灯都没了~~~大家都上阳光网站上面的校长信箱上灌水去~~~我已经第一个发帖咯~~~</P>
作者: 暴殄天物    时间: 2006-4-8 01:08
<>支持</P>
# R( p* Q! |0 `6 P
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-8 11:07
严重支持~
作者: 贪吃    时间: 2006-4-8 12:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云623517</I>在2006-4-8 0:02:00的发言:</B><BR>把我们最具灵感的时光的剥夺了!<BR></DIV>
; l2 H2 E9 [. c# ?7 k9 X$ T! j6 o<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">9494</FONT></P>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-4-8 13:35
<>我们寝室刚装的厕所灯N天不亮了</P>
. g) _- @2 o, Q8 u! H<>是不是坏了啊?</P>
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-8 13:36
亮着反而觉得怪怪的..
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-8 17:13
<>夏天会有电的吧</P>/ W4 T" [( x3 p1 h/ `
<>没有的话 就是学校工作失职了</P>
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 17:27
<>失职?</P>- M, ~  N' i* J: S1 P1 S
<>是哪个有病的才会想出熄灯的呀</P>
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 17:29
<>以前可是通宵有电的,现在。。。。。。</P>
( t8 L" |3 c3 `<>郁闷呀</P>
作者: 闲人5    时间: 2006-4-8 17:31
<>顶!!!</P>7 h5 L0 P6 H9 c3 r8 S. w

作者: ~丑丑    时间: 2006-4-8 18:55
偶们传媒11点就熄灯了……还不是这么熬过来的……
作者: 云623517    时间: 2006-4-8 19:37
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-8 20:07
<>传媒招你惹你了啊……语气仿佛对传媒有点不满啊……</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 22:44
<>9494的````郁闷死了`````12点就电`````作业都完成不了````````</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-4-8 23:35
我们导员说学校会考虑的
作者: 云623517    时间: 2006-4-9 01:13
作者: 呼赫    时间: 2006-4-9 02:33
<>我的世界杯啊 我要看世界杯啊</P>) R0 j. O9 ^2 w. ~/ a' s5 v( w

作者: zming    时间: 2006-4-9 10:28
现在住金沙港。。。不过还是支持一下' V2 ]$ X; t4 \. o% S" _3 ?
也为了我们的未来
% _( p( r( ^& Q1 ]  y: H6 t- j3 g
作者: ~丑丑    时间: 2006-4-9 11:50
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云623517</I>在2006-4-9 1:13:00的发言:</B><BR>你丫个传媒的说话注意点,理工的啥时候要你他妈的废话了!</DIV>
& |, w8 s# M& `, d( X. Z& a$ `* r<br>  应该是你说话注意点!谁规定传媒的就不能进来了!传媒跟你有仇啊!有本事你让斑竹把我封了啊!严重鄙视你!
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-4-9 11:58
楼主  你是大一的把  放心好了温度过了 30度   就不会熄灯了  小样

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3