下沙论坛

标题: 终于结婚拉,各位来恭喜下下. [打印本页]

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 10:21
标题: 终于结婚拉,各位来恭喜下下.

7 s" _% c: F! V# K5 Q1 h

0 l- g! M; Z; M% u" a

哈哈,终于嫁人拉,开心个...

9 V8 c* n$ U/ S

各么大家袄少来亲记,顺便恭喜下下

5 w4 w9 U7 d V1 q* X/ q* c# F

偶开帖,发JB去类

! `8 o. V4 t9 J& }( L* Q( G+ k
$ v% O- ^0 u, m& W7 ?
$ q! Y; K7 U2 ~1 B0 a
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:21

来看看

作者: 薄荷七星    时间: 2006-4-8 10:22
哦,,女的不要。。
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 10:22
偶男女通吃
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:23
马甲不吃的吧
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-8 10:24
拐倒..........春天里那个百花香...
作者: 天天123    时间: 2006-4-8 10:26

已经夏天了啊

A# |" |" d' C2 f2 O

热内

1 u8 e: D' k+ O2 R" f

咋还那么多人发春哦

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 10:27
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:23:00的发言:
马甲不吃的吧
4 }$ i2 E8 K# e- R, K, V- Z: J
胃口好,什么都吃
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:29
马甲不敢出来了
作者: KDS    时间: 2006-4-8 10:31
夏天到了我们要脱哦
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-8 10:33
以下是引用精致女人在2006-4-8 10:27:00的发言:

胃口好,什么都吃
! w l0 ?7 t" i4 }! w1 F5 Q. k

一个女人或极喜或极悲的时候都是很可怕的......... 7 I @( e" i0 a% s/ _

—————— 一位过来人的肺腑之言啊

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:33
这个世道啊,女人也发春。。。。。。。。。这个世界完了。。。。。。。。。。
作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-8 10:33

女人。。。

; y2 _$ `9 s. v/ e* p4 ]) w3 Q

去本公子的帖子里报道下。。。

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 10:33

MS,又要大号嫁马甲类,帅气的组合...

9 T) V% \ L7 e, [ J! u. ~: x& E* D( J
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:34
还不如嫁自己的马甲
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:34
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:34:00的发言:
还不如嫁自己的马甲
- n' G# H0 c+ H/ k [9 |
这个够变态。。。。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:35
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:34:00的发言:

这个够变态。。。。。。。。。。。。。
# G; ]1 ^2 R" Q/ y6 b) V

你也可以的

作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-8 10:35

恩恩。。。

" |' q8 e+ r' S1 [

马甲才是王道。。。。

- A2 I/ n; X' m8 C" w- b

嫁给本公子华丽的马甲女人你无憾了。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:35
以下是引用逍遥公子扇在2006-4-8 10:35:00的发言:
; p* ~+ S- ]( L- M6 k

恩恩。。。

; x5 }: r/ ^% u$ h- N) E" _

马甲才是王道。。。。

3 h2 [, W: [# H) P# b* C" p+ l4 q" t" w

4 N/ s5 q" { O& }! {8 }# ]! T5 ]0 y

你找了几天了 ( M$ N/ T3 ?# \

还是没娶到 4 i$ B: {0 p. y

哈哈( k6 Y9 w0 i' v9 Z% v

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:36
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:35:00的发言:

; d3 h: f9 Y! g a8 H$ A- A f# R3 y

你也可以的

1 \: O$ l/ [+ q

有这等毛病要去七院看看的。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:36
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:36:00的发言:

6 q5 D" A- n! {/ z. x

有这等毛病要去七院看看的。。。。。。。。。

) `, b/ {8 [' n P- S

哈哈1 C, E q- S1 n! e f

等一会来N个要P你的2 i2 w5 X3 k) K" p5 x

哈哈9 n6 ^0 k7 k& {& g2 n

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:38
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:36:00的发言:

1 W4 R& u' J' F3 m' H$ t

哈哈
o6 H. N5 Z3 k

等一会来N个要P你的
( I q1 v7 H6 E0 A& X" z: s% Q$ G

哈哈

6 \! d0 }! b$ d( I! R% e' z

能克制住你的人来了。。。。。。。。。。

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 10:38
以下是引用逍遥公子扇在2006-4-8 10:35:00的发言:
1 e1 K$ |/ I# p* c* N' G

恩恩。。。

0 }8 d5 l0 S. D' r' L9 P

马甲才是王道。。。。

+ j" _8 j: Q# z: C

0 }; K( F! E7 @' M

嫁别人的马甲不如嫁自己的... ( w) V" ?$ s% S: r2 {; u [

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:39
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:38:00的发言:

7 }4 x5 i* D1 b8 n

能克制住你的人来了。。。。。。。。。。

, ?6 _1 ^* j* I

我已经看见了 ; T& [) o0 `0 H' I6 f. Z2 j) w

可是发钱的没来

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:40
HOHO~~同志们。。。早上好啊!!!吃饭木有啊?
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:41
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:40:00的发言:
7 p d6 q* w/ d" Q

吃的蛋糕是坏掉的,没像女巫那样整个全吃了,只吃了一口。。。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:41
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:40:00的发言:
- ^( |- C2 M! M

姐姐 4 B) `+ T% K2 k" r; X; ~, N

偶还没吃饭 , f) g# Q" H" M4 s( p

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-8 10:41
: `/ N8 I; c ^' O( N9 ^9 M

有请客的冲动你??

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:42
以下是引用名字不够拽在2006-4-8 10:41:00的发言:

5 Y+ F4 ]% l9 W$ x* F& ]

有请客的冲动你??

; W4 K* l e# H M( R" r
丫头,来下沙吃午饭好了。。酸菜鱼。。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:43

哈哈。。。。00知道你一定木有吃的。。

% J0 b( I4 G9 o* ]' e: `' q

名字!我有想请客的冲动闹。。你来不??

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:43
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:42:00的发言:

丫头,来下沙吃午饭好了。。酸菜鱼。。。。。。。。。。
1 ?; ~4 L( ~0 e

TOO

作者: 摇摆    时间: 2006-4-8 10:43
哈哈哈。。我们 二婚??
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:43
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:43:00的发言:
/ U; I4 I" J0 c# |; d

: A4 q5 t) B8 _9 y& d# ^. @

+ j0 W8 g$ r" e# v

丫头,你欠着多少酸菜鱼啊???我帮你去还了。。。。。。。。。。。

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:44
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:43:00的发言:

; c/ D4 q2 r$ t4 Z# G

丫头,你欠着多少酸菜鱼啊???我帮你去还了。。。。。。。。。。。

# d0 Q/ I4 r% S; o9 v6 i' O
好象没欠了啊!
作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-8 10:44
以下是引用精致女人在2006-4-8 10:38:00的发言:

3 A5 z$ r+ p9 F6 K9 E& J7 ?

嫁别人的马甲不如嫁自己的...

$ K. |) A" |. P! L0 @2 b

& r6 O6 j& x( i( z1 ^, q

汗。。。。

8 A# g- z0 x- \/ v$ v

还有这种说法的说。。。

/ I; |/ z6 S9 r- Y$ N1 s

不过本公子宽恕你了。。。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:44
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:44:00的发言:

好象没欠了啊!
0 Z/ N, t5 u a- y9 f1 x T
那欠我好了,哈哈。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:45
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:43:00的发言:
% t2 b) y9 i, U

& X% K6 W& L! ~

8 A# _% R! D9 L4 |- \9 }4 x

姐姐 你来吃饭不 0 C3 R$ b5 S$ [1 Y# i

还有几个你没见过的

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:45
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:45:00的发言:

6 Z( q5 l% L, ^

姐姐 你来吃饭不
8 O. q9 G2 w2 ?' h

还有几个你没见过的

7 \1 B; U* K9 y7 r9 R$ L. \( y* M

还要见谁啊????????????????

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:45
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:45:00的发言:

- n& q. Z3 i; I$ V8 g/ n! w

姐姐 你来吃饭不
# o2 S1 i) z; h

还有几个你没见过的

9 y' O1 ]/ s) b1 C, b6 E
夫人么??嘿嘿!!!
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:46
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:45:00的发言:

夫人么??嘿嘿!!!
6 o" b0 ^% ^( L7 D% N) @0 F
来了叫上女巫,我请吃酸菜鱼。。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:46
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:45:00的发言:

夫人么??嘿嘿!!!
6 E, i Q$ e" k: D

还有几个吧

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:47
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:46:00的发言:

3 z% p( w6 b$ g) \, @5 T$ ?8 b' L

还有几个吧

& r* ~8 y8 d6 z, N% @4 ~
我也没见过。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:48

你肯定没见过。。。

0 I" o8 Y& h+ M: [* Z ^
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:48
不让我见的是不??????
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:49

我没说

1 R6 c: n4 M; W

哈哈

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:50
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:49:00的发言:
^+ K1 |+ n% M

我没说

- X0 ^0 k7 ^, X" F& C! w$ K

哈哈

, `) k" S& q# z; t' E$ k* s

可是你心里是那样想的。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:51

我知道你害羞

0 Z3 \2 ?% x& K+ a4 U

哈哈

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:52
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:51:00的发言:
( i4 m, L& B4 ?: ]2 @7 F2 n

我知道你害羞

3 X! X- h6 } |( d; i. s

哈哈

- b, D& {, U5 x; ^- r, o2 J3 u! a

你多久没有看见我了啊?????????????

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:52
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:52:00的发言:

0 [; i; J$ @( Z- d! p

你多久没有看见我了啊?????????????

& S8 I9 P! X. j2 H

1个月多吧+ w% b+ @. C' K1 Y4 o& H$ R( |, G

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:53

看见两神经病!

作者: 帆    时间: 2006-4-8 10:53

貌似女人自己失踪了。。。

+ K; }! ^7 g: c/ B% ^+ d" G

楼上的反客为主了。。。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:53

不止的。。。。。。。。我变了很多了,问你姐姐好了。。。。。。。。。。

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:54
以下是引用在2006-4-8 10:53:00的发言:
8 v5 j0 \- O$ l8 k

貌似女人自己失踪了。。。

$ |! O' W, {' I5 w: P% S

楼上的反客为主了。。。

5 C( s* k& I: \

冤枉啊!!!

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:54
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:53:00的发言:
) S; I2 l% l0 p6 ]1 A5 Z2 g

不止的。。。。。。。。我变了很多了,问你姐姐好了。。。。。。。。。。

4 U+ J5 l9 y9 e4 K% }6 \

真的假的?

作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:55
假的
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:55
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:54:00的发言:

# A$ G: q( V' [* }

冤枉啊!!!

2 \ p0 k& [7 J5 D6 Y$ A4 d6 R
应该不是说你的,说我俩的。。。。。。。。。。。
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:55
以下是引用莫洛克丫头在2006-4-8 10:55:00的发言:
假的
1 V) s/ R5 J6 D
真的好不好。。。。。。。。。。。
作者: 莫洛克丫头    时间: 2006-4-8 10:55
那我进的不是时候了!
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:56
果然 还是腼腆的
作者: 郁儿    时间: 2006-4-8 10:57
女人噶早回去干吗。。。。
作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 10:57
以下是引用唯♀零在2006-4-8 10:56:00的发言:
果然 还是腼腆的
) F, {# [/ E0 j1 T

被冤枉了。。。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 10:58

今天她上班

% y" c- w0 ^7 b( a" j4 `' a8 g

所以回去的早

作者: 郁儿    时间: 2006-4-8 10:58
下次俺早点来,,,
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:01
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 10:57:00的发言:

: ]9 M' c f2 z K

被冤枉了。。。。。。。。。。。

& m$ i4 [7 q$ Q

。。。表抵赖

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 11:02
以下是引用唯♀零在2006-4-8 11:01:00的发言:

. f- {! U+ Q, Y3 r' N+ ]. u% t) @; Y/ `

。。。表抵赖

* O) k3 t& L* s4 c T
叫你姐姐来澄清一下好了。。。。。。。。草草作证。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:04
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 11:02:00的发言:

叫你姐姐来澄清一下好了。。。。。。。。草草作证。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 Y) V5 E+ Z6 r2 m

我姐姐 今天没时间

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 11:05
以下是引用唯♀零在2006-4-8 11:04:00的发言:

$ A; N. j* A9 G3 _) i* ] S

我姐姐 今天没时间

, {/ t' N l$ V# k

你姐姐累了,你不要烦她去。。。。。。。。。你惹她,我揍你。。。。。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:07
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 11:05:00的发言:

7 H) T& t2 q7 R, y, }" p. ]

你姐姐累了,你不要烦她去。。。。。。。。。你惹她,我揍你。。。。。。。。。。。。。

) w# C" A' O8 z2 H" ]2 Y9 B

。。。你单条的过我伐?' X Y# @8 ?. T5 Q2 j# k

疑问。。。。

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 11:09
以下是引用唯♀零在2006-4-8 11:07:00的发言:

& p [3 j) a2 I' u! y4 ^; \2 n6 s* v

。。。你单条的过我伐?
" D5 [) q$ s) P( E& y

疑问。。。。

* o( R3 C4 n$ m1 Q, ?8 {

你惹你姐姐,即使挑不过你。。。。。。。我也和你拼命,你信不信啊。。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:10
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 11:09:00的发言:

, |2 u; D6 }: P% S6 B+ `% m3 z+ N

你惹你姐姐,即使挑不过你。。。。。。。我也和你拼命,你信不信啊。。。。。。。。。

% ~' u4 z9 D, T9 X ?2 m: f) W$ Y
$ E/ j* |/ q, f) z

猪 我会惹我姐姐不开心吗?

4 `! `' q/ [9 G5 P5 _" X

般死

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 11:11
那也是哦。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。你个死猪,要当心点啊。。。。。。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:13

晓得了

* L. K2 {0 R# Q9 u6 ~( J" \5 h6 e

你要随时提醒我

% F6 h* ~$ Q+ Y M! k- }% m6 J9 ^

表叫我犯低级错误啊

作者: 寻找鱼的水    时间: 2006-4-8 11:14
以下是引用唯♀零在2006-4-8 11:13:00的发言:
6 s# k X1 y( N# q3 B

晓得了

k0 S, {; f0 j: ?8 i; W# W, i

你要随时提醒我

% |6 }7 ]6 |- u0 ~# J8 K

表叫我犯低级错误啊

1 M3 p. ?/ X$ ]2 h @. B8 ^' o

管好你自己,我可没有那么多时间花于提醒你。。。。。。。。

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-8 11:17
以下是引用寻找鱼的水在2006-4-8 11:14:00的发言:

6 q7 P+ W3 j0 w2 i- ]. D! s/ I

管好你自己,我可没有那么多时间花于提醒你。。。。。。。。

6 g. u! L3 T/ \
洗刷去了
作者: 浜崎あゆみ    时间: 2006-4-8 11:24
报名( b$ d; Q# S; G

作者: 传说中的星星    时间: 2006-4-8 11:26
春天到了,油菜花开了........
作者: 落落    时间: 2006-4-8 11:51
女人嫁给我好了
作者: 失眠的猪    时间: 2006-4-8 12:19

来吧

9 v. [, R, [5 I2 R! M

姑娘

! f+ O" d: E0 J

让我们来迎接夏天

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 12:20

人家的婚帖.....

& L) N/ i- b% x
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-8 12:21

LZ想怎么发春

作者: 蓝夜风    时间: 2006-4-8 12:22
女人,和偶结婚吧!~~~~~
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 12:23
以下是引用摇摆在2006-4-8 10:43:00的发言:
哈哈哈。。我们 二婚??
- m! s1 c! q D) d, |

) E0 O' R: x& T5 S2 b3 |& _

坏女人,不走回头路...

+ q9 h( k/ p& f' V
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 12:23
以下是引用蓝夜风在2006-4-8 12:22:00的发言:
女人,和偶结婚吧!~~~~~
- F$ e2 P8 q! {: X$ a1 w5 S

! [- V; H4 h9 C7 ~, U

MS蓝MM你有孤独挖

1 `9 }9 `7 A' |- k
作者: 蓝夜风    时间: 2006-4-8 12:26
以下是引用精致女人在2006-4-8 12:23:00的发言:

! Q# e* x U& ]0 l

0 T3 `4 b8 n, e; B D) I7 p% ~+ Z

MS蓝MM你有孤独挖

$ W$ e; ~! p7 |7 R! v# R* _, |
偶都好久米上了,也和好久米看到他了类!老公8晓得跑哪去了!哭~~~~
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 12:28
落落,郁儿,蓝MM, 浜崎あゆみ,摇摆,失眠的猪,应征的,人家都记下了,等偶消息.....
: h# u: y* e# o& Q; g9 k
3 B7 X' `* p+ ^8 o$ w6 N7 Q$ U8 f
4 E3 \2 [% a8 F# Y

n3 o: `% m: C: i0 C
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 12:31
以下是引用蓝夜风在2006-4-8 12:26:00的发言:

偶都好久米上了,也和好久米看到他了类!老公8晓得跑哪去了!哭~~~~
' N3 t) O7 J. J) }+ ]0 T0 U
你LG在工作了
作者: 蓝夜风    时间: 2006-4-8 12:31
呀,虾米东东?
作者: 失眠的猪    时间: 2006-4-8 12:31

选他们

7 Z. K* O) _% e+ Z4 u/ u: Q# Z

你会哭

- ~' X; I4 M) b9 [) ~1 Z$ B

选我

. J# c Z; g N% W- m

当然还是会哭,不过那是幸福的哭

; d$ g5 w+ @$ ?1 P8 H o7 `# m2 h7 X
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 13:04

楼上的,GIVE ME A REASON?

1 T9 L/ Z$ k- z# P- ]; k) u+ W
作者: 落花有意    时间: 2006-4-8 13:05

女人

7 [+ m* |1 O. X _3 D! V

还米发好?

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 13:10

近期发不完了类

作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 13:23

木人理我,闪...

' h' P5 I) `! B( j- W n) r
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 13:25
我来理你下
作者: 裸奔的暴徒    时间: 2006-4-8 13:29
果然F春
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 13:36

楼上的....

% Q% ?; r$ U7 U" H
作者: 天字一号    时间: 2006-4-8 13:37
真不错,天气,温度,都比较适宜//
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 13:37
不鸟偶
作者: 精致女人    时间: 2006-4-8 13:39
哎.....不晓得怎么了,也许刺激过度了挖
作者: 橙书    时间: 2006-4-8 13:40

我也来发春好不好啊....

5 }4 E3 z5 `. [0 f O

哈哈哈

作者: 失眠的猪    时间: 2006-4-8 13:43
以下是引用精致女人在2006-4-8 13:04:00的发言:
~) c+ }2 v. I8 ?& F

楼上的,GIVE ME A REASON?

r) J- }) E# H- o6 o* R0 o

哪有那么多理由?6 k; T& w& p# E

累不累啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3