下沙论坛

标题: 月历的壁纸啊....在哪里?? [打印本页]

作者: 橙书    时间: 2006-4-8 15:21
标题: 月历的壁纸啊....在哪里??

四月份的月历壁纸怎么还没有的啊?

7 e; C- l2 s7 M8 E7 h& \) l

非得等到五月到了才出来啊...........

作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 15:22

那个,上午不是有个人换桌面了么

/ \& ?- G, Q+ y; j/ I2 |

那个软件上有月历的

作者: 橙书    时间: 2006-4-8 15:22

经常换壁纸

+ S* J8 I- o" P- t6 R

我的机子也运动

$ z; Q( P3 D* e' [

哈哈哈哈

作者: 橙书    时间: 2006-4-8 15:23
以下是引用だ风云だ在2006-4-8 15:22:00的发言:
0 n6 T D# t& f1 o

那个,上午不是有个人换桌面了么

/ w& s( a# h3 h( Q4 i4 [

那个软件上有月历的

% ?; G* k, V z8 W

偶知道,我也下了,现在用呢 2 O" t$ ?# T- d! r

不错的啊 8 j$ M1 d1 ~6 K( x& k) s, f

要是有月历的壁纸会感觉更好的啊

作者: 来去无声    时间: 2006-4-8 15:24
不清楚...
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 15:25

网上么吗?

作者: 来去无声    时间: 2006-4-8 15:28

网上应该会有...

作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 15:29

刚看了下,不要太多

* c" y' C/ x3 [$ f: d" U

http://www.atumu.com/pic/zhuanti/dog_rili/index.htm

5 H6 _# a" _2 f M1 P

上面全是狗

作者: 来去无声    时间: 2006-4-8 15:30
和尚效率蛮高...
作者: だ风云だ    时间: 2006-4-8 15:31

还算可以吧

; e3 F5 \: [. @0 P1 L2 [

偶要先去躺会了,

作者: 来去无声    时间: 2006-4-8 15:39

有也是坐禅...居然敢躺.....

作者: 堕落啊    时间: 2006-4-8 15:43
我的壁子好久米換嘞。
作者: 水果篮子    时间: 2006-4-8 15:51

4 E0 [7 H' ^* d8 c

下次我也要换下壁纸了啊

作者: 橙书    时间: 2006-4-8 16:25
以下是引用堕落啊在2006-4-8 15:43:00的发言:
我的壁子好久米換嘞。
0 J, e$ x v+ x$ t0 L7 u6 e2 q' D

要经常换壁纸的哦 如果你是纯平的 $ o- P- V c x5 i3 [

如果是液晶的,就不用那么勤快了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3