下沙论坛

标题: 寻找宿舍联宜 [打印本页]

作者: 绝情    时间: 2006-4-9 18:45
标题: 寻找宿舍联宜

" ^( }3 H8 u0 l+ w9 t, ~& j我们四个是金融的。总觉得生活太无聊单调了。所以一致决定找外校男生宿舍联宜。可以在周末或节假日相约去玩。我们要求不高就以下几点。如有意可以联系QQ543364171* w2 C0 Z1 s: y& f
1)品行不良者。
' ~! E) B9 [2 q2)长的超出一般人审美观的。1 m2 Q8 x1 U" W% d
3)最重要的一点是,超级自恋狂超级猥琐男等等请自行退居二线。做人要厚道4 A+ d% j5 r  `9 T: N

作者: xo1952    时间: 2006-4-9 18:49
哈哈哈……没说的。
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 18:50
兄弟们说,照片贴出来先。。。
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 19:19
你自己到她的空间上去看啊。一美女啊
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 19:22
怕美女
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 19:24
+ d5 V" P$ k2 v; z
嘿嘿不至于这样的吧; G3 L8 ?9 j- v# i0 f* `

作者: 凝望    时间: 2006-4-9 19:31
周末偶没空。。
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 19:33
1 n2 i: P# u; E$ u. M
嘿嘿原来大家都这么忙的啊
: C# ^, t0 u8 ?" I/ ]" l3 l0 X7 H, E

作者: xo1952    时间: 2006-4-9 19:38
# T0 {) E5 R' R. R# z4 E, i
兄弟们说不忙……特空。没事情敢。但是有个兄弟对漂亮的MM过敏…3 O9 U+ F4 g8 |- e0 m2 `; p, F& }

作者: 凝望    时间: 2006-4-9 19:40
偶只想约一个人。。。
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 19:43
不会吧。这个跟我来说做什么啊。好笑
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 19:47
有个兄弟想去……
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:00
那就让他加那个QQ吧
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 20:08
8 B" p* M1 G  f1 m* @6 f' F
加了,他说没反应。
  M5 |# c9 D" P

作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:12
可能她没上吧
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 20:17
那就加你得了。呵呵……偷偷的告诉我。嘘……
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:20

5 X2 U8 S% ], l你说他的吧。我加好了6 p0 O. j9 A% @. Z; |; O6 W# Y
我可不想。。。。。
& o( z; D0 L5 U% j3 P

作者: 青色    时间: 2006-4-9 20:27
妹妹这里这么多人,还没人气的啊??你怎么搞的嘛
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:33
我怎么知道的啊
作者: lavender*    时间: 2006-4-9 20:35
帮你们顶下
作者: 青色    时间: 2006-4-9 20:39
嘿嘿
作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:45
1 Z2 w& v  d; o- t5 q4 e

: H, D* A0 u, }

作者: 绝情    时间: 2006-4-9 20:57
自己顶一下哈
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-4-9 21:04
我来帮你顶下) D, o' d/ {, U

作者: yanj    时间: 2006-4-9 21:27
我来报名的闹
作者: yanj    时间: 2006-4-9 21:29
<>还找外校的啊 ?</P>
/ n# _6 Y  {0 U0 w+ Q* J+ W% q: J<>不 知道楼猪门是什么学校的?</P>
) X. ?' b' B( |( X/ U' c) s" D
作者: ZZ!    时间: 2006-4-9 21:37
<>没寝室怎么办</P>
作者: 钱江潮    时间: 2006-4-9 21:59
要考研,没时间啊
作者: yanj    时间: 2006-4-9 22:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-4-9 21:37:00的发言:</B><BR>6 Y+ }# t% T; C1 h0 N
<>没寝室怎么办</P></DIV>
+ V4 h0 C6 q0 ^, H: ]! H<br>有宿舍就行 哈哈
作者: savagegarden    时间: 2006-4-10 14:45
能不能就只约那个美女出来哦~~~~~~~~
作者: utaofresh    时间: 2006-4-10 14:57
<>宿舍只有2个人可不可以</P>
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-10 16:43
路过。。。。。。。
作者: dedeye    时间: 2006-4-10 16:51
呵呵 呵呵 好玩的话 我们也搞搞
作者: 配角    时间: 2006-4-10 16:55
我们也在找
作者: dedeye    时间: 2006-4-10 16:58
最好是GAY寝室  
作者: 专属的幸福    时间: 2006-4-10 17:32
呀~~我们也是女生呢!就算了呵呵
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-4-10 17:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dedeye</I>在2006-4-10 16:58:00的发言:</B><BR>最好是GAY寝室  </DIV>
+ Z& [$ a8 Y$ ]4 W<br>?这个女生真奇怪~~~~
作者: savagegarden    时间: 2006-4-10 18:02
我寝室报名,为表达诚意直接告诉你寝室电话好了,86640226
, R2 e$ h* I2 e! i* N9 i接电话的一般是一个叫王韬的男生(一个很帅的男生,一口亲切而有流利的母语)
作者: 绝情    时间: 2006-4-10 18:20
<>我寝室报名,为表达诚意直接告诉你寝室电话好了,86640226<BR>接电话的一般是一个叫王韬的男生(一个很帅的男生,一口亲切而有流利的母语)</P># n4 c/ n% l2 `) C# [5 ]3 e
/ k- o: q) C# I: b# _* F

' k8 f# ]4 S7 d! G. b: Q7 `<>是什么意思?</P>
作者: 海光凝莹    时间: 2006-4-10 19:02
男人想疯了?
作者: dedeye    时间: 2006-4-10 19:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜紫精</I>在2006-4-10 17:41:00的发言:</B><BR><BR><BR>?这个女生真奇怪~~~~</DIV>
, A3 n4 B# r$ D3 B! ~1 m<>很怪么?兴趣问题么......</P>
作者: 绝情    时间: 2006-4-10 19:23
什么意思?
作者: 配角    时间: 2006-4-10 19:24

作者: 绝情    时间: 2006-4-10 19:30
0 C3 T* B0 }$ m; k" z2 @
<>把悲伤留给自己</P>
! G+ [5 j$ ^8 w- \! c; g% \1 _* d<>能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你 <BR>回去的路 有些黑暗 担心让你 一个人走 <BR>我想是因为 我不够温柔 不能分担 你的忧愁 <BR>如果这样 说不出口 就把遗憾 放在心中 <BR>把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走 <BR>从此以后 我再没有 快乐起来的理由 <BR>把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走 <BR>我想我可以忍住悲伤 <BR>可不可以 你也会想起我 <BR>是不是可以 牵你的手呢 <BR>从来没有 这样要求 <BR>怕你难过 转身就走 <BR>那就这样吧 我会了解的 <BR>把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走 <BR>从此以后 我再没有 快乐起来的理由 <BR>我想我可以忍住悲伤 假装我生命中没有你 <BR>从此以后 我在这里 日夜等待 你的消息 <BR>能不能让我 陪着你走 既然你说 留不住你 <BR>无论你在 天涯海角 <BR>是不是你 偶尔也会想起我 <BR>可不可以 可不可以 可不可以 </P>
作者: 绝情    时间: 2006-4-10 20:43

作者: 绝情    时间: 2006-4-10 20:49
我自己顶下哈
作者: 了;抗敌素法    时间: 2006-4-10 20:51
<><FONT color=#f709c7 size=7>春天啊!</FONT></P>
作者: 绝情    时间: 2006-4-11 17:50
嘿嘿,
作者: kill3539    时间: 2006-4-11 19:48
怕怕~
作者: 弱水一百    时间: 2006-4-11 22:09
好象不是什么大美女的样子哎!1
作者: 深夜烟灰灰    时间: 2006-4-11 22:59
<>呵呵</P>1 ]3 T! z" p: s* e5 D) W3 E
<>是吗</P>8 T2 I1 M& O! n4 g, V$ R
<>金融的啊</P>
% w  X/ k. i: o. \<>主意是不错</P>* X! l. e- X7 @" R: Q; X
<>帮你顶顶好了</P>
作者: savagegarden    时间: 2006-4-12 08:50
<>大美女??这个.....那个......</P>
作者: 绝情    时间: 2006-4-13 17:30
嘿嘿
作者: pangzi008    时间: 2006-4-13 19:06
找到没啊?要不考虑考虑我们寝室啊.
作者: 绝情    时间: 2006-4-13 19:08
<>嘿嘿还没呢。可以的啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3