下沙论坛

标题: 毕业还有 x? 天 [打印本页]

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:20
标题: 毕业还有 x? 天
<p>2006。6。22-- 2006。6。22 离毕业还有 0 http://12530.qq.com/cring1.2/party/20060331_jssey/images/yd.wma </p><p></p><p><font face="幼圆" color="#00ff33" size="6"><strong>好快啊。。</strong></font></p><p></p><p>说好的三年不见面<br/>用我们的爱把时间留住<br/>你笑着说这是我们的考验我们的<font style="COLOR: #e10900;">约定</font><br/>就这样三年又过了<br/>我还是回到这个地方<br/>闭上眼等你的出现<br/>空气中吻你的脸<br/>我还记得我们的<font style="COLOR: #e10900;">约定</font><br/>一辈子幸福的<font style="COLOR: #e10900;">约定</font><br/>为你写的那首歌<br/>他也偷偷的掉泪了<br/>我比以前还更爱你了<br/>连那风都笑我了<br/>我想他会告诉你的我更爱你了<br/>我想他会告诉你的<br/>你会记得我们的<font style="COLOR: #e10900;">约定</font><br/>听着风我也笑了<br/>他一定会告诉你的我更爱你了<br/></p>  l# v2 q; a* J# s6 l: V1 \
; K3 l/ g+ ^: ~2 u2 i5 i3 w; a

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:20
晕了。。。
" T7 _7 C; i$ C2 Q0 ~+ }我的毕业设计做不出了。。。
" O* F% D/ _2 s2 P哇哇。。。。
; s" j5 ?7 P; _2 K
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:22
我还没开始做 你急啥啊
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:23
一样的挖。。。。8 ^! s- }& X) [: J, p) x
要被骂死了闹。。。。! T6 R/ l- m7 m
今天玩游戏还被逮。。。。# ]% e6 L  }% b) ?; a. i0 f

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:24
又呆实验室里玩游戏
) |4 V% A2 b5 ^! B, V9 b  w8 q
2 V6 j1 C& j# x7 K* V

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:25
没怎么玩拉。。
8 }  g6 m0 c- \3 y1 l9 `可每玩必逮。。。。2 Z  R9 z1 `. |$ L3 P& V; T) n

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:26
。。那下次还继续玩
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:27
我准备卸了它。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:28
嘿嘿。说话也不在肚皮上打个草稿
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:28
肚皮上怎么打的说。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:29
用手划。。。能划出红印出来的。。
3 l$ P. w' J$ l8 i- F 就不晓得你肚皮上肥肉多不多
- J% S8 ^! q4 h; \, z& c  ]
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:30
多怎么样。。少又怎么样。。。% u! a7 ~( n0 b8 }) E9 f

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:33
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-9 21:30:00的发言:[BR]多怎么样。。少又怎么样。。。
8 A( j$ ?8 J# l6 c* z: B. Q

+ Y& a# ^8 H4 T9 Z' g, ]' N  肥肉多了弹性好当然划不出红印了
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:34
那你肯定行了。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:36
一般般。。比你好点
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:38
嗯嗯。。
9 ^! @: j. S; h$ h1 {" j" V" |脂肪多不怕泠呢。。。9 B! }7 s; F, G; y, m) J2 T
哈哈
8 X. k( e% n8 ~6 Y5 J& t% W, a- ~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:39
。。你误导我
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:40
哪有。。。8 M2 e; g" W6 U2 ~) S6 G, p
怎么误导你了啊。。
: @5 e# ^& C$ \& Q. N天可明鉴。。。. m: k% W/ W/ \. i

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:41
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-9 21:34:00的发言:[BR]那你肯定行了。。。
9 ~' t4 e: F( b" l3 `$ {3 Y& K$ v% F
  这句貌似有点歧异
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:42
就说你肥肉不多啊。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:45
哦。。就是说你自己肥肉多了
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 21:51
我也没说我不行啊。。。' z* i. l5 K. W5 L( [6 X
嘿嘿# A2 x& c' l/ P" p

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 21:59
肯定比我差点
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:01
跟你咋能比啊。。。6 p2 D, o2 y- K+ c
小火柴。。。1 }! g4 e* }2 |( h/ M
哈哈。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:01
想说的是芦柴棒。。。
5 G4 U" p6 T! y4 w! E: J( Y不知道有没写错。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:05
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-9 22:01:00的发言:[BR]想说的是芦柴棒。。。
; K: s1 A6 }0 ]+ H3 V+ x) V不知道有没写错。。
: m3 F4 S+ B5 B. H& y& ~1 i
没这么瘦吧  至少排骨也好点
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:07
糖醋排骨。。。好吃。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:09
楼上喜欢吃上半身还是下半身
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:13
只要是糖醋排骨。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:14
到底上半身还是下半身挖
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:16
这个咋了。。。/ _6 K# K; F& U. Z! H
有区别吗。。: C8 O! h0 ]  Z8 l/ U3 I
哪里好吃就哪里好了的。。
4 t6 f6 C- _& W% f0 s3 u你要烧了自己。。哈俣
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:19
偶想保住下半身
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:23
那就来个糖醋蟋蟀头吧。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:24
偶还要保住眼睛看青青挖
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:26
挖了先。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:30
那能不能保住都滴手挖
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:37
整个烧了。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:40
偶还想留着手摸下青青啊
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:41

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:42
抽你自己
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-9 22:44
自己明白
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-9 22:47
就抽你自己
作者: shy1983    时间: 2006-4-9 23:08
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-9 21:22:00的发言:[BR]我还没开始做 你急啥啊
- T6 b2 A4 E9 o  G7 z3 B
2 H& B# T) w& u! U- _- e
偶也没开始做呢,不知道怎么下手...$ @: w8 D4 G3 P
最好不要做了......
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:12
可是不做不行啊。。
/ ?* S( B. C7 }' i哇哇。。. v# K1 X7 W5 U' x' v7 f

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 10:01
以下是引用[I]shy1983[/I]在2006-4-9 23:08:00的发言:[BR]]2 {: v" i4 L, u

3 n/ b7 ~5 p+ z% Z: H8 U( @偶也没开始做呢,不知道怎么下手...6 E* b6 O5 F3 Q$ r( l: x+ o
最好不要做了......

7 y! B  q9 C, H3 J2 Y. J# B 学位证还挂在那呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 10:01
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-10 9:12:00的发言:[BR]可是不做不行啊。。
7 b  j3 \3 P  F1 x0 s' T哇哇。。% y" z  M+ L0 y7 O

$ k; T# F6 s5 V6 {  | 这么早就去实验室上网了
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 10:37
不是来上网的,
$ W& T5 W, w6 S+ ]$ U; J% r  q! E是来做事看书的。。
  \; K/ r2 R7 N5 M0 \/ K可。。。2 ?4 X. l5 q; a1 O; T% y% h
看不进。。
作者: 莫默    时间: 2006-4-10 10:56
我 是 人 啊  !(不再去水区); `* M0 D: o/ s6 s! c0 s. i( d% g6 X
蟋蟀杂类?8 d8 \2 Z8 H% P( g' @

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 11:04
以下是引用[I]天颜儿[/I]在2006-4-10 10:56:00的发言:[BR]我 是 人 啊  !(不再去水区)( f0 E! J- B' L3 Y8 b: c
蟋蟀杂类?
, V7 Z9 Z3 }1 d

7 c7 W4 r- y& V 水区人杂。。没几个认识的  灌水没意思  3 |: ^1 @% J, ?- _% b7 n1 e$ a

作者: 配角    时间: 2006-4-10 18:42
走好
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 20:06
还没走
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 12:14
标题: 我想在传媒宣传我的小店,什么办法比较好
等学校赶人再走。。。( v! z9 T# ]2 p: }# k8 R9 c
哈俣
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:04
可恶。。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:06
可啥 恶。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:07
楼上。。。- f# s4 E) y! Z) w  m
我们计算机缩招了35个人 学校真他妈的黑啊 用那么多名额来骗生源。。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:44
怎么这样的。。。( a7 O# o5 Z0 ?& p1 e
不过也不关你事了。。( L% q+ ~; r# T( p+ u8 D) V# M
激动啥个劲。。。
作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-4-11 14:54
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-11 13:44:00的发言:[BR]怎么这样的。。。
0 {1 ^0 h5 e4 S& {; F! Q; B不过也不关你事了。。
8 r* B6 z1 E% K9 j# W激动啥个劲。。。

: P& P6 |5 r+ L# H9 B4 a- z1 D 我没事骂下。。刚刚陪计量的同学到我们学校招生办申请调剂 。。。昨天都说好的今天过来写申请表,没想到那老师反悔了。。。真他娘的黑啊。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 16:56
唉 。。。
$ J" }+ a8 K: Z1 f8 x那也没办法了。。0 O9 x: g. b0 t! ]
只能说他运气不好啊。。
! U0 p! F3 w2 z* o继续考吧。。
  p% X$ W; }) n9 B' B6 c千万千万不要考杭电了。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 09:02
杭电这种垃圾学校。。考上了三年后也没啥用了。。 & K% e9 @4 R  f: _0 {* l& H
哈哈 吃不到葡萄只能说葡萄酸了。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:09
时间好快  明年我也可以闪人了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:10
你还能多灌一年水挖
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:10
呵呵  
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:12
。灌水还不如出去玩。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:12
今天下了很大的雨也 -_-! 还刚淋湿回来呢
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:13
怀疑你逃了两节课
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:15
不亏是蟋蟀.  不过我是和老师说了才回来 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:18
哈哈 别忘了我是过来人挖。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:18
嘿嘿   哈哈 呵呵  
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:21
偶快一年没上过课了。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:22
那你来帮我去上吧. 让你重温一下 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:24
做到滨江要两个做小时啊。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:35
不用的 1个半就好了 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:37
还要等车。。加上站着  累死人呢。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:40
不用的  我坐过 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:41
我们下沙过去基本上要站
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:44
不用的 不骗你 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:45
。。你从起点站做的把。。?
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:46
嘿嘿 恩
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:51
难怪。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-12 16:26
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 9:02:00的发言:[BR]杭电这种垃圾学校。。考上了三年后也没啥用了。。 9 ]9 ^% Z8 P5 f* P
哈哈 吃不到葡萄只能说葡萄酸了。。。
* p! W, l  R& i: y
虽然我是考不上的人。。
! J5 a& ?4 f# K但考前我就想着真不该报这个。。。
" t4 @# h* w( g4 \0 O# I
作者: 说大话女孩    时间: 2006-4-12 17:35
我也做不出来闹
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:42
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-12 16:26:00的发言:[BR]。
; p. q) B' o6 ^  s虽然我是考不上的人。。; X2 ~3 J- o; w; @+ }
但考前我就想着真不该报这个。。。
( I5 _) b6 z. ~  _( p; c$ [

: U0 W; h+ m6 _) v为啥啊。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 18:48
过过过过
作者: 最爱看背影    时间: 2006-4-12 18:50
碌碌碌碌
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 12:32
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 17:42:00的发言:[BR]]
3 B6 |9 O1 j  m# J4 C/ {为啥啊。。
* B! A' K  D0 s2 L( i+ Y
因为让我失望了,,,,8 ?2 B& n7 f0 [

作者: 配角    时间: 2006-4-13 18:44

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 19:33
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-13 12:32:00的发言:[BR]。
0 z2 _' B6 x5 i- D" _! L& T' n* C因为让我失望了,,,,( b2 y' I7 [: x6 a5 o% B% B# T
* i2 T% [8 `2 M. E) Y
对我们学校失望啊?
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 20:02
本来也不觉得。。7 C$ C' v" t: \# V! A5 N% F
在家园里看到很多抱怨 的话。。! S) U0 C# l; b0 E
也觉得是不是有点过了。/ ^* }+ r9 j* p: X& H" j" g  f+ x
后来,,,  S3 q2 G) J6 C+ k% \! L$ F0 A
真的发现很让人失望。。。; l. S% ]6 T( |1 a! E
所以。
) \: E& I. f+ o1 I1 z唉 。。
8 v9 y% T9 ^/ ]; e我也不想的说。。1 Z9 _  |$ p# D5 a

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 10:13
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-13 20:02:00的发言:[BR]本来也不觉得。。
% D7 C, ~. R4 ^9 x在家园里看到很多抱怨 的话。。+ r* P1 J) ^1 X4 c% v0 C
也觉得是不是有点过了。
6 V: i7 ~, E# X+ R3 C) _$ f后来,,,
8 J' f; g/ _$ E5 w& d, J真的发现很让人失望。。。
! G4 M: G$ O- Q: s  Z所以。* R4 s5 n* J, M5 t( Z( l3 e/ x% F
唉 。。
7 K0 r/ m0 C6 D; ?( Q/ T0 j我也不想的说。。
8 f! H, i" f7 I# J, Z$ y/ n' n5 {

# n! ?( ]/ N8 V" m& J7 w  B 下次在QQ上说给我听下 。。。 我现在对杭电也有点失望的说 嗨。。
作者: 斩魂    时间: 2006-4-14 13:03
蟋蟀
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:27
以下是引用[I]斩魂[/I]在2006-4-14 13:03:00的发言:[BR]蟋蟀

6 }( l  B- [3 w9 z9 n 收到. n* Z9 r9 o% s8 W3 X

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-14 13:32
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-14 10:13:00的发言:[BR]] 6 y! O7 N; Q( p4 `  l- P
下次在QQ上说给我听下 。。。 我现在对杭电也有点失望的说 嗨。。

( \6 z8 K6 R( L' o( X. B不说了。。) Y" r3 V- D3 v& n8 M+ F- R
不能让你跟着失望的说。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:42
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-14 13:32:00的发言:[BR]。! s+ |9 E: D/ O6 @. A* S- a' x
不说了。。' m& O/ W# }4 D! V% ^  P' r% a
不能让你跟着失望的说。。

- K# i3 O: j0 V( o- J. k 哈哈  你不说我都忘了  快说...
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-14 13:44
啊。。
. {6 B" H  O$ \. |& [$ y( x那我收回好不啊
作者: 悠幽    时间: 2006-4-14 13:54
要毕业了啊  |, }. O" R0 s! F5 e/ h
那以后不能碰到蟋蟀了2 h' l3 m; o; Z/ t" O* y
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:55
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-14 13:44:00的发言:[BR]啊。。
2 J9 |% W- r. F7 @9 g那我收回好不啊

# K; `# E% E  B 驳回...$ U' j. j+ t5 C% t9 N/ |3 l

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 13:55
以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-14 13:54:00的发言:[BR]要毕业了啊& q8 q! V2 U- G% z2 O
那以后不能碰到蟋蟀了
& Q! [) `$ b* k$ h3 [3 I' i5555555555
/ \$ a1 l  Q& ^: t; n2 M% E4 R
虚..别让人误解僚....+ a; j4 P) c1 B

作者: 悠幽    时间: 2006-4-14 13:59
理解能力哪有那么差的呀
$ a% a- d5 X3 [/ L% B呵呵
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-14 14:01
以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-14 13:59:00的发言:[BR]理解能力哪有那么差的呀3 w; c( w) z/ R, P# K, W; `
呵呵

9 @5 W3 o' d. E  f, n% V4 C 上面某人看了会吃醋的
: P& b8 n( e3 Q6 s1 U
作者: 悠幽    时间: 2006-4-14 14:03
呵呵
8 j5 }% o/ d, X9 w7 {% v0 u杀菌也好的呀( q0 P4 W" ?+ q- ?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3