下沙论坛

标题: 无题! [打印本页]

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-11 00:22
标题: 无题!

无内容

0 W' r; P' i2 T! i$ k! f! [
[此贴子已经被煎饼于2007-7-4 23:03:17编辑过]
6 o3 o' x# t" c; k6 J
作者: YOYO    时间: 2006-4-11 00:39

和动物一样的!

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-11 01:14

有几个还素很帅的

- X" a r" [+ ?" v! M

其实黑帮 老大级人物 都素很不错滴

1 n3 U1 B# L9 _5 e8 m

好几个我很欣赏。。。

* ]+ F5 \6 ~1 K- `1 I

我说滴是真话~ 有经济头脑

- E8 ?0 B8 N/ ?% s

有胆魄~ 做果断`智商 都很高的

/ s$ d6 B$ a; J1 S5 X& T

做坏事 的都是手底下的混混~

作者: yingz007    时间: 2006-4-11 01:18
老大本来就不用做事情的啊,指挥指挥就行了.
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-11 01:20

指挥 2个字很简单 你以为很容易嘛

5 k; T+ C4 B: s: K0 n

而且暗杀 N多 又要被抓~

1 E+ d2 w2 N% Q( m

没智商 的话 就等着死

作者: yingz007    时间: 2006-4-11 01:24
留下活着的就是老大了啊,哈哈.
作者: 轮回之香    时间: 2006-4-11 08:08
哎哟我的妈列..那个文身
作者: 阿烟    时间: 2006-4-11 08:54
老大都是有头脑的
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-11 09:00
以下是引用badboyzone在2006-4-11 1:14:00的发言: 9 i3 I& B, w1 P

; s( ~. b$ {% e+ Y+ Z8 h

这个不敢苟同....................

作者: 帆    时间: 2006-4-11 09:05
以下是引用yingz007在2006-4-11 1:24:00的发言:
留下活着的就是老大了啊,哈哈.
% P: [! X7 q. z

苟同下

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-4-11 09:17

应该出个“洪兴 ”的专集

% \) T% C. H a/ H b0 U/ l! I

哈哈..............平生不识陈浩南,便称英雄也枉然

4 o- O5 h+ ^' D( u
作者: 帆    时间: 2006-4-11 09:21

作者: 失眠的猪    时间: 2006-4-11 09:53
以下是引用badboyzone在2006-4-11 1:14:00的发言:
/ ~8 [, y! u' I @/ y; r

有几个还素很帅的

6 O( \. I" l P) ^' y0 D6 r5 s

" s" ?( f7 u( R9 j' _: p% L

好几个我很欣赏。。。

! w5 i0 W; o3 J; Y1 o& r, w6 U0 j

0 X2 d9 Y4 D/ y6 r' Y

. F3 e' c; a6 I

- d1 n6 n! b! h% ^; D- y

这点我相信

作者: ZZ!    时间: 2006-4-11 10:23

流氓胸黑帮片看多了挖

. a# n( ~" e& u1 l

<墨西哥往事》帅气

作者: TIRL    时间: 2006-4-11 10:26

欣赏...但是远离

作者: 一生何求    时间: 2006-4-11 12:09
以下是引用[I]badboyzone[/I]在2006-4-11 1:14:00的发言:[BR]

有几个还素很帅的

好几个我很欣赏。。。

; S. F5 _' q0 N, d5 o, o4 H7 n 老兄,估计是小说电影看多了...8 \' R3 t( W+ a1 o 当头的话,肯定要比一般人强一些,至于说做坏事的是手底下的混混,那就更搞笑了. N, d! E$ G. B7 w第一,因为是老大拿了大头,绝大部分马仔只能拿点辛苦费,或者吃喝费,他们要想挥霍什么的,当然得干些其他事了.老大钱多了,他当然不需要干什么另外出格的事了. 2 @+ G, q* v8 I第二,黑社会的钱从哪来?稍微正当一点的,就是一些行业人士主动结合起来,靠武力抢夺地盘跟工作,偶尔打打杀杀,比如下沙黄鱼车就类试,车站卖黄牛票的;其他的无非是敲诈勒索,开妓院,卖毒等等.这些事看来都不是坏事,老大看来都不插手,都是好人. . ?2 d% x* Q' U" F0 ~' h% m2 {4 @ 3 _& k5 ?! f# l- q* m0 ?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3