下沙论坛

标题: 把处女看得比处男重/ 是这样的么/ [打印本页]

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 21:46
标题: 把处女看得比处男重/ 是这样的么/

把处女看得比处男重/ 是这样的么/,,,/

% x( @ \1 x+ V- G$ ], X- [6 y' A) t; a" c3 \

作者: ZZ!    时间: 2006-4-12 21:50

草莓啊

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 21:51

终于有人顶帖

- e" |' L' B+ d

而不是相对主题的。。

+ Y/ ?# h/ a. R4 r5 H2 e+ |- Z
作者: 郁儿    时间: 2006-4-12 21:51
草莓,,刚刚吃了一大盆
作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 21:52
以下是引用郁儿在2006-4-12 21:51:00的发言:
草莓,,刚刚吃了一大盆
; s' d8 u) O" l2 c r9 O2 |; v

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 21:54
不知道挖,8过有点,处男比处女稀奇
作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 21:55
以下是引用天天123在2006-4-12 21:54:00的发言:
不知道挖,8过有点,处男比处女稀奇
7 x+ v! F2 Z. T0 X$ q# w0 v

是这样的么 你的意思是处男很少 还是处男不好

作者: 轮回之香    时间: 2006-4-12 21:57
处男用着很卡..
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 21:57

哇,超级可爱的草莓,偶最稀饭

& @# M1 x( U- o v6 J( ^% @) O

对啦,看到过几个判决

5 m, _4 e) ^1 s8 Y( ?" z

男生(处男)被女老师QJ,陪了12万

3 y9 G. O0 o S" l+ U7 \

幼女(处女)被QJ,男的判了8年,赔1588.5元

作者: 7号    时间: 2006-4-12 21:58

草莓

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 21:59
以下是引用天字一号在2006-4-12 21:55:00的发言:

- v9 R0 B+ p0 J

是这样的么 你的意思是处男很少 还是处男不好

; S# c6 I. R+ }" B# _3 Z

- p9 {/ W d6 U3 G( K! d' d

处男少,

& L+ M' K Y; h0 `4 C

处男很伟大,是滴

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:00
以下是引用轮回之香在2006-4-12 21:57:00的发言:
处男用着很卡..
7 T J& r3 _+ L2 g9 w) I

怎么用的很卡???

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:00

补充,被判8年的那个男的,最后只蹲了4年零三个月

6 F5 M* c" X4 n" y# |8 s# u

那个幼女据说从此后性冷淡

( r1 }3 x6 r9 g

真是差别待遇挖

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:01
以下是引用天天123在2006-4-12 21:59:00的发言:

8 \3 e* C. U, @

& ~# j( B9 ~* @6 S- i, u* X

处男少,

' U' z0 k/ F1 q' ~

处男很伟大,是滴

y- ] q" X$ y3 l7 K' A/ N# K

我不知道怎么说了,,也许是的,,

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:03
以下是引用天天123在2006-4-12 21:57:00的发言:
8 l' c9 P/ O) P

哇,超级可爱的草莓,偶最稀饭

( ^9 ~* I- z0 Y0 a! f) ^

对啦,看到过几个判决

8 s3 {3 w! C. Z% c( R; o: f

男生(处男)被女老师QJ,陪了12万

! w. K7 s8 l- F( W. I( P

幼女(处女)被QJ,男的判了8年,赔1588.5元

* v) @/ J5 f: Z. m1 b+ k

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:05
以下是引用天字一号在2006-4-12 22:01:00的发言:

$ M' V9 I* G# O, k* g

我不知道怎么说了,,也许是的,,

+ `+ v( M& \+ T! |

最鄙视受不了别人的眼光第一次去找鸡的

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:07
以下是引用天天123在2006-4-12 22:05:00的发言:

* L; Q) H0 T8 ^7 M: Y! s/ @

最鄙视受不了别人的眼光第一次去找鸡的

- W3 m" h! j! g* w0 n4 u6 o7 Y1 h

嗯 我不会。

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:07
以下是引用天字一号在2006-4-12 22:00:00的发言:

" x* G8 d5 ~6 g2 X3 _; `

怎么用的很卡???

9 h/ p& E; v+ l( U$ }( _

3 \' i% ?6 R/ ?7 `5 L5 l

可能是说处男比较笨,反应迟钝,很卡

G0 ?! F* D) |8 t* j

8过非处男也有很卡的

作者: 温岭boy    时间: 2006-4-12 22:08
现在的人怎么都要钱的啊~~MD
作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:09
以下是引用天天123在2006-4-12 22:07:00的发言:

+ H( M$ J& i: X9 X

3 T0 {+ ~6 P- x4 g

可能是说处男比较笨,反应迟钝,很卡

0 ?: u5 ~. |. `9 o

8过非处男也有很卡的

C# C+ C' z' b) m, e
你比我知道的多的多了
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:12

% `: m; |9 G7 `

太喜欢草莓了啊

: u) Y& z* K* o: X( Z* F* j; ]

贞操这种东西男女平等的啦

2 T- I+ t* _; ?

不随便丢弃就好了

9 f. F2 ~4 O' [* Q& i: k

之所以说处女比说处男多

" R/ X6 d( E2 S, |! e

一是目前没有处男鉴别方法

6 `0 c1 J* u4 _

二是男人们更喜欢谈论性这个话题

; K# f4 z4 N' d6 _" _0 C" K

三是传统的大男子主义影响

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:14

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:15

嗯 很漂亮。。

1 i }% Q" S/ A5 E 7 C- [- k; n2 F4 W

我怕迷失。。/

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:17
以下是引用天字一号在2006-4-12 22:09:00的发言:

你比我知道的多的多了
' i& Y5 `. E8 Y

1 P- G, m+ P: z$ o

话中有话挖

& d2 J" g6 L' a

偶没你们想的噶YD的挖

! h6 H1 F3 S* x b5 X: _

专业需要

. m/ H3 e- o Q7 i3 p5 x

纯粹专业需要啊

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:19
以下是引用天天123在2006-4-12 22:17:00的发言:

5 R2 c) t) e3 K8 r+ J# `

. p0 D( }% I' O( e) g

话中有话挖

2 M- i5 r% `5 @2 D2 U- V

偶没你们想的噶YD的挖

8 T# w/ w5 s; |* f/ o! Y4 P0 W

专业需要

6 `& J# O2 z1 e1 e1 d. z: u+ i

纯粹专业需要啊

9 L( b: `6 i+ e

4 Y3 ^8 P' V f9 {: v

没有,我跟本没想到你说的YD

8 l2 K0 g# J" [6 I2 q7 c8 j4 ^: w

我觉得象你这样比较好,比较真实

- F) {! t8 L( A$ e0 d" @. t

而作假的人是最讨厌的。

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:20

作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:24
以下是引用天字一号在2006-4-12 22:15:00的发言:
! g- G& D8 P$ G" r( M) n0 j& S

嗯 很漂亮。。

+ Y" i/ F, N, }/ N& a e) }

我怕迷失。。/

: w. c9 Y1 ]4 A4 C5 C& y% w4 D6 j

6 U2 e* n* x& y6 w. q/ a+ n0 @

草莓是一种很特别的水果

% _+ ~ g+ x' y

从一个角度看,她很可爱

! v* X: b& G8 U* M2 K m" O

但从另一个角度看,她更诱惑

7 w$ ~: Y0 P, y6 Z

迷失常常是太不肯定自己的位置了

9 e1 u) O7 e8 k9 `6 i- Q0 i y, I3 A

一会儿看到草莓的可爱

5 w/ d% H3 v0 V7 s; M0 O1 j0 N

一会儿看到她的诱惑

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:32

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:34
你是不是毕业了?
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:40
以下是引用天字一号在2006-4-12 22:34:00的发言:
你是不是毕业了?
) M K2 z6 p7 K6 h5 G* m3 h
木有,跟你一样,可能比你年龄小点
作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 22:46
嗯  我大三
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:48

我也大三

5 `' K0 t& v y+ ]7 @/ k

班级里最小的一个,嘿嘿

作者: 天字一号    时间: 2006-4-12 23:00
呵呵  嗯  那比我小了,要下了,改天聊
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 23:03

草莓啊草莓,多发草莓的PP挖

7 L' j; Y) b$ t$ m h' u9 l& F

最喜欢草莓了啊

0 N9 }* E! n& N1 _

只从她可爱的角度去欣赏和喜欢

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 09:22

全保存了么///

% V+ a7 z b) p; f q, o

我没了/

6 L, \. p( M t! v! a- t

签名是你自己么。/

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-13 09:23

说什么呢

9 l6 D7 q& n; t1 ?0 P

草莓吗?

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 09:31
以下是引用天字一号在2006-4-13 9:22:00的发言:
- G: W1 C# O0 l! [4 K

全保存了么///

4 {, V& E U1 f0 e$ c6 R

我没了/

9 X; `5 C) Q) Q9 E4 C! N

签名是你自己么。/

5 W% }/ p3 H& A' k# q

8 C1 S" K( z) }' b

是的挖

$ ]6 U- O" W- w1 ?. H2 j2 j# G3 M

早上整理相册发现这张很适合去相亲的大头贴啊

8 H% \$ X+ r% J H

貌似老人们都喜欢这样类型的

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-13 09:34
有点54青年的模样
作者: 天天123    时间: 2006-4-13 09:45
以下是引用唯♀零在2006-4-13 9:34:00的发言:
有点54青年的模样
8 H6 V& A6 G9 t) ~4 u6 r d

' d$ o2 p3 `! r

都说了是老人最喜欢的嘛,老人喜欢传统点的

5 i9 w9 `: b. Q
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 09:47
以下是引用天天123在2006-4-13 9:45:00的发言:

' ~) ~ q4 t& Q/ O3 _, e

$ P$ B% s& u* @

都说了是老人最喜欢的嘛,老人喜欢传统点的

: _7 g/ Q. i$ U
呵呵 你要去相亲哇
作者: 天天123    时间: 2006-4-13 10:05
以下是引用天字一号在2006-4-13 9:47:00的发言:

呵呵 你要去相亲哇
3 E$ | a& r; V5 P! v8 b# k

9 ?2 ^/ ~, {# N0 @+ L

迟早是要的嘛

5 {7 N* G& Y* j s

偶妈妈总怕偶嫁不出去

5 x8 ?9 C8 l3 s! e, H0 b

教我这教我那的

( S5 s* [' K' I: ~1 g1 e

到了大学才发现

+ C w2 Q) t* P( a$ j

基本上都男生会烧饭做菜的啊

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 15:41
以下是引用天天123在2006-4-13 10:05:00的发言:

& J3 B7 f$ G+ z

, ` O( I9 e2 A+ y

迟早是要的嘛

, }; j* Q- o1 x. R

偶妈妈总怕偶嫁不出去

; c( p% P2 Q Q9 B5 g/ s

教我这教我那的

4 f8 d. i; H, [- q

到了大学才发现

9 Z3 b) ~: m+ l; {

1 q- L& z% V7 x8 m* z* D m

呵呵 真不错

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 15:48
以下是引用天字一号在2006-4-13 15:41:00的发言:

L7 J" ^& N- ?2 w7 ~( }: e

呵呵 真不错

/ J! i( X8 F. d- y5 U& l
LZ会烧饭做菜不?
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 17:37
以下是引用天天123在2006-4-13 15:48:00的发言:

LZ会烧饭做菜不?
6 L7 N7 e7 b7 w# n% v( \3 i
会的,怎么了
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 17:40

因为男人比女人更会嫉妒,更爱面子

$ |- Q; F1 T& s, g

偶想是这样的。。。

( ^, e8 }& _! t1 M' y( f: |$ s

不知道大家怎么想的。

作者: pangzi008    时间: 2006-4-13 17:56

偶第一次看见有说用的很卡的,牛的!

作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 18:11
什么卡啊???
作者: rainlinco    时间: 2006-4-13 18:15
乱卡
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 18:29
都比较经验
作者: 嘻哈不知    时间: 2006-4-13 18:50
1 [8 x. _* b) L3 Q1 ?" \# b: a9 T# ^, Z8 M* M( r. u4 _( {5 p2 ^+ b3 ~( x+ q7 A# J# o* t. _( h+ T" X$ R+ `& I% V0 H

: F) H# F8 ~% _1 O+ Q

因为男人比女人更会嫉妒,更爱面子

' _$ O; ]2 ]- m

偶想是这样的。。。

' [# l6 G7 H$ ?# r' c3 o9 D/ i

不知道大家怎么想的。

because i met the person I love, then I started to cry and become a human being。。。Saya Cintakan Mu!!!!

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 18:53
LS盗版///。。
作者: rainlinco    时间: 2006-4-13 18:56
女生也会在意的啊,真是的
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 18:56
嗯   LS的厚道
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 18:58
以下是引用天天123在2006-4-13 10:05:00的发言:

1 x3 t% S5 S& _ `4 ? p- R! n

9 }, j# ^/ Z. W1 k/ m) M6 Y

迟早是要的嘛

7 [1 `; e& k+ `- M: S- C2 P& C

偶妈妈总怕偶嫁不出去

$ K# P' h3 J! I6 m

教我这教我那的

$ K; `2 e; t. Z' ?- ^: o

到了大学才发现

, }$ b3 h/ Z, e& o! e* ]

0 ^' g6 ~& B+ w+ A5 E# R C

1 A: l5 k; [. ?. x6 `) D

真的吗?怎么偶认识的都不会的啊。。。

' _/ b8 U' C$ F. N5 r- p! t

讨厌。。。

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 19:06
呵呵  遗落会么
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 19:08

偶当然会喽。。。

/ Y Y8 R4 h3 F( H$ C

就是不知道合不合天字的胃口。。。

1 p8 s9 l2 ^. w2 b- ^; W; S$ D

哈哈。。。

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 19:10
试试就知道了//
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 19:12

哈哈。。。。偶明天回家。。。。

+ ~# T( U( A5 h: Y

做给你吃啊。。。。

/ V U' q+ F# |% Z: t1 J0 S

那是不可能的。。呵呵

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 19:14
早就知道不可能的/
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 19:17

呵呵。。。。

/ f7 }5 A3 f' ^6 m

偶只做个家人吃的。。。。

! q; E" I# t" S1 e v/ C# D. y+ u

天字去偶家吃啊。。。

6 n2 I4 D/ w/ n1 h( w' n% g. Z

呵呵

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 19:19
去你家也不是你家人啦
作者: 遗落的心    时间: 2006-4-13 19:25

可是偶妈妈会煮给你吃的啊。。。

2 O0 N |" i/ O- B! e. t5 J

只是不是偶做的罢了。。。

" }! v) R( Y4 c% i/ p, z

呵呵。。。

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 19:59
呵呵  我怕你妈妈的
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 20:07
一号兄弟 怎么研究起这么深奥的问题来了??
作者: 天天123    时间: 2006-4-13 20:33
以下是引用一点两滴在2006-4-13 20:07:00的发言:
一号兄弟 怎么研究起这么深奥的问题来了?
貌似处在徘徊的边缘啊
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 20:49
以下是引用一点两滴在2006-4-13 20:07:00的发言:
一号兄弟 怎么研究起这么深奥的问题来了??
' X/ m* F; k) q9 s. E

兄弟好久不见,无聊Y

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 20:50
以下是引用天天123在2006-4-13 20:33:00的发言:
貌似处在徘徊的边缘啊
7 M2 |( M% L# L8 Q" Y

怎么徘徊了啊

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 20:52
以下是引用天字一号在2006-4-13 20:50:00的发言:

' A! K. s+ Q" x! f

怎么徘徊了啊

6 A: F: M0 ~2 m; `+ V- m( n

老莎的那句话: " J! x! [9 h6 Z+ n' M/ o

to be or not to be, that's a question

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 20:52

应为整个社会的传统和现实都存在严重的处女情节……

) p$ U A0 g4 P( }' G

而相对的男性在这方面比较宽松。

5 E f& F2 E$ g8 `7 `

自然比较关注处女。

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 20:56
以下是引用天字一号在2006-4-13 20:49:00的发言:

5 t: @# A( Q" d8 H$ Q; M

兄弟好久不见,无聊Y

& m, ]% I: f. ]1 q# `

ms兄弟遇到难题了。。 $ o5 N& A+ y9 Q! m @; b2 r

如题偶之见解:男宁和女宁一样都很在意自己的第一次。。。。: W6 Y& W' { [ T5 R

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:02
以下是引用一点两滴在2006-4-13 20:56:00的发言:

9 f, Z) y( X4 n; Q

ms兄弟遇到难题了。。
8 @: e& X1 j# r

如题偶之见解:男宁和女宁一样都很在意自己的第一次。。。。

4 J7 P% w3 s! m' v

嗯 是的哦

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:03
以下是引用天天123在2006-4-13 20:52:00的发言:

/ y5 _" b. V! ~) l

老莎的那句话:
; l0 Q, ^5 C2 M' Y# f' B

to be or not to be, that's a question

9 ]6 O' @# H8 ^" s

不清楚哦 天天加你QQ

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:03
以下是引用一点两滴在2006-4-13 20:56:00的发言:

w5 y8 m9 l) R5 d

ms兄弟遇到难题了。。
- }9 }& [1 i; x- ?

如题偶之见解:男宁和女宁一样都很在意自己的第一次。。。。

4 E4 y+ ?; q5 ?

这个也未必……5 z5 x0 O& Y+ ]4 |3 ^& Q

俺可是亲眼看到有人为解看片后的欲望,去了下沙某洗头房。。。

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:05
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:03:00的发言:

# m' r, | Y/ y/ r% K6 C

这个也未必……
) e! d; {/ \% l% u J

俺可是亲眼看到有人为解看片后的欲望,去了下沙某洗头房。。。

; \1 R! U4 X8 |8 J

晕。。。* v) B" k4 o: d3 }3 z. k4 L

男宁?女宁? 6 v! u( L1 _, S/ c6 }

男宁8素可以。。。

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 21:09
以下是引用天字一号在2006-4-13 21:03:00的发言:

% X% s" q- Y. l; z7 o- f

不清楚哦 天天加你QQ

, _" a0 p4 i; j/ j+ ]

: {$ }2 r D3 ]3 a1 a7 y9 L9 Y+ j, U

那你要说清楚身份的

- v$ f) G4 O' i+ G9 }: d

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:10

女的也可以,

6 q2 [- T' o0 J1 q3 `. ]1 [7 r

不过我是不会去那种地方的

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:14
以下是引用一点两滴在2006-4-13 21:05:00的发言:

8 i0 v7 }$ o; h* s! X* j0 D5 A% k

晕。。。
" D; F8 x* H' X$ B

男宁?女宁?
3 x2 ]- f8 t& {# {9 F# e+ T

男宁8素可以。。。

% X/ _$ B7 p6 o- ?$ l: j

当然是男的……女的还嫌那地方太脏了。

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:18
以下是引用天字一号在2006-4-13 21:10:00的发言:
! a$ S# D- ?6 E( e! Q7 a a

女的也可以,

9 B% H: i& P! o- v

不过我是不会去那种地方的

* l1 C+ A2 ]" b" C8 W

4 Z) b5 |# b2 C

女宁基本上不会去看片 可能这就是女宁和男宁的区别吧

) k$ V' ^6 N% X1 E8 i* n( _
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:19
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:14:00的发言:

/ W. q9 _7 d. [3 ]

当然是男的……女的还嫌那地方太脏了。

7 B/ Z( k. V5 S3 H0 y( f: i

男的不嫌脏嘛。。。

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:21
以下是引用一点两滴在2006-4-13 21:18:00的发言:

+ P4 C( K7 q+ d7 h2 R8 H- h6 B3 _3 o

( j2 D" ^- f# k

女宁基本上不会去看片 可能这就是女宁和男宁的区别吧

/ ]. f1 M3 N! S; G5 z

这个赞同,俺曾经问过一个女生这个问题。 $ t& ^0 }! I" D' a4 A

她回答说:看片还不如看自己……

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:22
以下是引用一点两滴在2006-4-13 21:19:00的发言:

9 Y3 K! y0 \7 Y0 S

男的不嫌脏嘛。。。

/ H* j; `% a4 k; q2 w! a: s

嫌的2 H4 p6 L1 H- U& ?

嫌的// ^3 f9 f1 e' f. f5 D$ P

女的自己解决的多

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 21:25
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:21:00的发言:

- @; \# K5 }) U& @' g; b5 B

这个赞同,俺曾经问过一个女生这个问题。
9 x4 W4 i& F: V& o! a

3 A. A. \. o2 t' I6 D: O
因为A片是拍给男拧看的
作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:26
以下是引用天天123在2006-4-13 21:25:00的发言:

因为A片是拍给男拧看的
% {; N! Y V; C( I; j

因为市场有需求……

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:27
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:21:00的发言:

% @) J7 X# n0 H, U- [6 c

这个赞同,俺曾经问过一个女生这个问题。
( W# U) P$ X1 g5 W1 X/ z

* U' F$ b' r. ?) @* V$ ~

呵呵

作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:28
以下是引用天天123在2006-4-13 21:25:00的发言:

因为A片是拍给男拧看的
- `: j4 s4 Q9 ?! s/ h8 ^* a& @
天天专家来了 不懂尽管问吧
作者: 一点两滴    时间: 2006-4-13 21:29
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:26:00的发言:

9 \( }- Z% w' O! s7 }& F) k3 k

因为市场有需求……

; }+ R+ D" O0 |
经济角度。。。
作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:29
以下是引用一点两滴在2006-4-13 21:19:00的发言:

' f M! q) @3 K5 \: T

男的不嫌脏嘛。。。

5 c- z ~( @: w5 Z! g

这个问题是最不重要的,就像抽烟,明知道会致癌。但是照样有很多人抽……

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 21:33

还不是传统给闹的啊

5 H7 u- d/ w5 ?

据说有专门拍给女的看的

& w# _" N u; V5 w% w2 n- W9 P

不过没市场

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:34
以下是引用天天123在2006-4-13 21:33:00的发言:
$ S$ ^! }8 s" n

还不是传统给闹的啊

& k6 m; ^ o) M+ E i

据说有专门拍给女的看的

7 G9 h3 X0 d: |( z6 y& i4 g

不过没市场

: l( B) R; h0 A- ]' n; z

女人需要实物

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 21:38
以下是引用天字一号在2006-4-13 21:34:00的发言:

9 q! _( C- |! ]0 e1 H, f. z

女人需要实物

* O3 o! z. Z1 ~8 j/ Q% u' P4 m

6 ^+ q: g& t5 o

恐怕不是这样吧

- a- ^7 A' P9 H3 C

我估计原因有三个

6 Y+ ] Z& P9 S9 T' B

一是看了会相形见绌,那些片里女的身材都噶好

& ]! \. k; k! [4 X4 u

二是出于害羞的原因,也没有集体观赏的兴趣和胆量,

8 o1 d$ Q: Q( l" h, y

三是需求没有男拧强烈

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 21:42

集体观赏///倒。。。

( s1 s- p: }! I7 H3 }8 K8 M

应该不多的吧

' g( a/ {" {1 M0 R$ O

女人是在有过之后才需要的/

r Q2 l" R- s7 C7 l1 |3 j0 j0 S

女人在三十——四十之间是最需要的/

& Y, j0 {' o3 w

男的早一点吧。////

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:43
以下是引用天字一号在2006-4-13 21:34:00的发言:

6 z6 x0 L( w4 G# n- X9 _% W

女人需要实物

0 t% U# I9 N8 I: m; `( M

呵呵,这个看情况的,其实女人分两极的……

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 21:48
以下是引用天字一号在2006-4-13 21:42:00的发言:
# s7 {5 O5 V4 i; T, D

集体观赏///倒。。。

0 O# W/ J' M5 O, t, c6 A

应该不多的吧

8 I' y- ^1 o2 T& W; M

女人是在有过之后才需要的/

" l# {" w: a& Y% R" {8 s. R6 u

女人在三十——四十之间是最需要的/

$ g8 v: F: Q* K \( Y+ g; r, L: G( H

男的早一点吧。////

! P; |8 ~$ T" e1 s/ T" d u

8 f, n5 f# W4 c" i7 z& o0 N$ N

男生不都喜欢集体观赏吗

2 `' O7 R/ H& M$ l/ f

我们高中时候经常抓到整个男生寝室在看的

作者: bbc99    时间: 2006-4-13 21:52
以下是引用天天123在2006-4-13 21:48:00的发言:

7 h* a% c, y0 Q0 r' J

, I! X4 `; g- i

男生不都喜欢集体观赏吗

4 t3 g& z0 n# _& U7 h1 f |- l

+ E0 v) F; f3 d5 S+ `) f

有是有的,但一般都要看些大片的时候,才人比较多……

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 22:13
以下是引用天天123在2006-4-13 21:48:00的发言:

% ]; J! h) ^: M& P. F8 M! G* E

6 n: \! v- L8 z5 q" s

男生不都喜欢集体观赏吗

* o! i9 L# [; m% r9 n

$ w0 h1 n3 ^' b
我们高中时可没有,大学都没有
作者: 天天123    时间: 2006-4-13 22:19
以下是引用bbc99在2006-4-13 21:52:00的发言:

" w1 G$ K# q" q" k+ S9 k0 i: W% @

有是有的,但一般都要看些大片的时候,才人比较多……

( p9 Z9 L% a3 s
这种还有大片小片的啊?
作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 22:39
以下是引用天天123在2006-4-13 22:19:00的发言:

这种还有大片小片的啊?
5 }; g" v+ s7 m; X% q( p0 W. G

也许他说的是内存吧

作者: 天天123    时间: 2006-4-13 22:43
以下是引用天字一号在2006-4-13 22:39:00的发言:

, G: p5 A+ n0 }+ M9 K# X

也许他说的是内存吧

0 r9 }2 R' \0 S* s8 M- N! W2 h

, z6 r6 A7 w% M' v' `( q

内存大的就适合集体欣赏挖

* g: `8 g" t$ A5 e7 D8 [

呵呵

) _ Z6 ?8 {# C8 {& H+ M8 x4 r; Y* R

一个寝室十个人围着

! U2 L& K: y; ^3 w8 v; s

跟看美国大片似的

作者: 天字一号    时间: 2006-4-13 22:47
以下是引用天天123在2006-4-13 22:43:00的发言:

: t5 X. E8 g* ^5 v1 y9 E. a

+ J8 S& q. W- R2 n; { ?; J& w5 V( m

内存大的就适合集体欣赏挖

) c* X f/ _5 f

呵呵

9 d+ H3 m( @* L! m- t

一个寝室十个人围着

& n( M1 a7 ?/ _# O* O

跟看美国大片似的

4 ]# g" s2 @! ^0 Y
那倒没兴趣。。。/
作者: 很白的小黑    时间: 2006-4-13 22:49
处男是什么概念~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3