下沙论坛

标题: 11点半 理工正门 [打印本页]

作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:52
标题: 11点半 理工正门

有事说事,

* l. y% r) ]7 E( P. \- i* N

煎饼说没事了恢复ID 大家不要在论坛吵坏了这论坛。我们都爱这论坛

: N+ v/ B, p5 q

谢谢大家。。

/ N! r- K% Z2 \( O4 J

PS,时间改下 。先喝皱去。饿

3 y+ E! Y* c: b* V0 p4 @) b7 K
! ]+ N( J' W" o. N7 e
作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:53
熊猫没意见就回一帖算看到了 。
作者: 一缕清风    时间: 2006-4-12 22:53

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:54

大叔想通就噶...

6 C' A6 k- K5 M9 q) @# Q' A

煎饼大大以后找斑竹要认真点.,.

% z- O$ X$ I* S0 W6 F( a

汗!

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:54

木事了木事了

. `* v! \6 S, T$ o

大家散伙。。。。。。。。

+ u, z" C: C; \7 `* |
作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 22:54

紫侠

" w) K( K: {& ~8 a' F" a. u

老大又回来了

# ?9 ^, K0 c: H+ |: E

可喜可贺

/ S5 z; t% G$ h/ O

大家早点安了

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 22:55

0 `0 c8 g/ R9 A2 c! @% K$ M

我还去不去的啊?

, Z- z0 ]4 M/ b( B! S1 I9 _1 \9 w
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 22:55
不明白把论坛上的事情那么当真干吗...
作者: 莫默    时间: 2006-4-12 22:56
晕哦,,表乱来
作者: 天天123    时间: 2006-4-12 22:57

解决了就好挖

, L5 d O3 U5 K5 n4 a. ^' I

大家都好困觉了啊

. h6 \3 i( m, U& i

大哥今天体能测试成绩好好,应该开心挖

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 22:57
哦呦。。。。打架啊。。。。
作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:57

表去了

2 o" Q% i) I. i% q

都素男人,木有打不开的解

L0 O( e4 j! c% q( D& L* A0 J

一笑抿恩仇

作者: 独步    时间: 2006-4-12 22:57
熊猫。是男人回帖  电话也不接。你毛啊
作者: TIRL    时间: 2006-4-12 22:57
小土刚才MS是你说掐来好....
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 22:59
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 22:55:00的发言:
不明白把论坛上的事情那么当真干吗...
9 X7 ]9 q; ]. I# X; P) E

作者: 小土    时间: 2006-4-12 22:59
以下是引用TIRL在2006-4-12 22:57:00的发言:
小土刚才MS是你说掐来好....
8 J. @, s' i3 N4 C' T4 j/ f

y. h7 X0 q( a. k! `* c5 a

嘿嘿。。。

6 a4 e9 n. Q( U0 p

偶真正的意思还是一笑抿恩仇

2 [7 e# r; I9 h' a, W9 ?3 b* ]

话里有话嘛

作者: JAVAJAVA    时间: 2006-4-12 23:00
论坛也是生活。我们认真的人凡是认真。( O- |" M, {* \" }

0 V/ d: X% o6 a" L不似某些把封号当儿戏的人。 OK?
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:03

楼上莫非素枯肋jj。。。

) H! y! y$ [" l- o" n6 O6 S

有点认不出来了。。难怪火气这么大

- h* ]! V5 t. @3 M

不过好在结束了貌似一会就还id

作者: 独步    时间: 2006-4-12 23:04

熊猫。 我兄弟还要睡觉 。 先申明 我不会和你1V1 我不傻

- E% Z/ `3 [! H8 z( ~

要不来一句话。

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:04

阿弥陀佛

0 v$ x) e c% Z. x# E5 i8 B

貌似很多都不认识

/ Y8 c! Y1 g/ `* [1 \8 V

, d* |( l2 m( Q+ \# h

增落伍

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 23:04
好了,
作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:05
以下是引用小土在2006-4-12 23:03:00的发言:
9 p/ ?2 x l( c$ O8 T3 R

楼上莫非素枯肋jj。。。

! N% i: T" m" Y R* J

有点认不出来了。。难怪火气这么大

# r; ?7 Y0 R! L# s# n- P! V* ]

不过好在结束了貌似一会就还id

o' t9 ~9 d1 N
就是我 哈哈
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:06

呵呵~

s; W# x6 }3 {2 m& K5 Z

不过你的id回来了怎么木看见大叔的

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:06

你么么要叫人啊!。。。。NNGX老子跟你们窝。。。。论坛的事要当真是不是。。。要是今天熊猫有撒事体。。你们一个啊表在杭州呆下去。。。。。。

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:07

不来的就是我那可爱的宠物

$ M4 l0 J2 e6 ~9 }: ^

谢谢 我没有一句骂人哦

" O$ F+ a$ ~$ G# h# K: E! b

大家看清楚了哦~`

作者: 独步    时间: 2006-4-12 23:08
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:06:00的发言:
) k% r K6 I y8 U. x

你么么要叫人啊!。。。。NNGX老子跟你们窝。。。。论坛的事要当真是不是。。。要是今天熊猫有撒事体。。你们一个啊表在杭州呆下去。。。。。。

- h: U6 W0 w$ r' V6 @; a1 [! ^

谁想干我先的。 劳资也不是好惹的 杭州混是伐。你和我比拉人看 3 K& t% h& k: r5 ]5 Y

论坛上的。你知道他多少事情。 不知道我上Q告诉你

作者: uha    时间: 2006-4-12 23:09
是男人
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:09
. ?* z8 a2 K' g, h% M$ D

" }( b p8 o8 R6 i- }

) }7 U7 L1 D. l4 L' O

HOHO 真滴哇~`` 本来还不想怎么滴

+ j3 a+ ~- [" e! P$ ~4 `+ S

我要看看你实力滴哇

' L, G! g: E/ _. i) J( s

我不管你素谁` 表惹到偶

: Z( F4 Q9 i5 y: e# Y3 _6 v# A$ S

就噶~ 还素没有骂人滴话!

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:10

又开始了呀

* V4 I# ?- t1 t: |

作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:10
是男人
作者: 1w    时间: 2006-4-12 23:11

哥出来透口气

. Y. {" c% G2 e# w. i( ~
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:11
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:09:00的发言:
> 3 ^- h! Y- }) Y: I
4 U" ~- S8 m; b$ m

HOHO 真滴哇~`` 本来还不想怎么滴

) J; r# g. l- }# e0 g( {

我要看看你实力滴哇

7 w: I! o- e* B$ F$ w/ Q) b

我不管你素谁` 表惹到偶

, H# g& ?- O- o9 @- v3 D+ B8 y0 }. h

就噶~ 还素没有骂人滴话!

1 n# z! D: t: A: y4 J

HOHO 算骂人 7 O. |4 T9 ]1 U. s6 ?$ o, J

删]哈哈

作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:11

开战关键之一是要在气势上压倒。。。

S6 U. ?6 _5 \

之二是要知己知彼。。。。

作者: TIRL    时间: 2006-4-12 23:11
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:06:00的发言:
" } R. u$ d$ A/ `

+ n' X/ B+ n8 W/ c0 _* @

OB !个么你也上了. 5 Y' S2 v" I3 A& B+ F1 B6 d$ d" _

这件事情说来不就行了,火噶大!

作者: 刹那公子    时间: 2006-4-12 23:12

各位慢慢商量 俺睡去了

4 m) k4 ~8 w$ |# \9 `

以后就自由了

" O$ `& @5 ?/ J5 l
# g A3 S! X# s8 n9 }
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:12
傻子啊暴走...
作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:12
以下是引用1w在2006-4-12 23:11:00的发言:
2 f l& K5 l! B. l

哥出来透口气

$ T/ |: j3 _; ^; k) H
8 b$ w5 ~6 z) Q d( l- N

我Q你N次

( H; J) w5 H, a, q% v( X

你回一次

6 r7 k, c# E. i/ R; e2 g; ]

你忙啥捏?

( `% J3 [) P# y4 P& l% f, w% H

' t0 B) }4 j$ \# z0 O2 U

哈哈

作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:12

好了.散散火.. 这事算完了.

X% ?& Y1 u5 c/ L4 s5 |9 D 5 G! z! K, s1 A$ S2 ^
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:13
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 23:12:00的发言:
傻子啊暴走...
2 D. m% }7 }4 {$ Z0 ~/ ]: P
我暗恋你
作者: 小土    时间: 2006-4-12 23:13
泼点废水灭火。。。。。。
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:13

操啊,一个个ID都解了么,P事也就都没了

& t" D; Q0 G7 O( ?' O' }+ s; Z

没啥好说的了

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:13

呆 你真呆了么?

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:14

HOHO 别的地方我不敢说滴

& n: x2 _, s# e" w) G

杭州 宁波

8 b" |( u7 J/ G9 x! z! H

再大的鱼 我都吃滴掉

, ^9 O+ `( d1 ?* |/ {

不素我夸~``就噶~`

% U8 a( `6 V2 B# Z' D1 U

哇就素流氓~

作者: 1w    时间: 2006-4-12 23:14
出门。有事电话
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:14
以下是引用西门无忧在2006-4-12 23:13:00的发言:

我暗恋你
" V# K( Z6 D1 F7 }7 K* V# t3 c8 H0 A
趁姐姐现在单身,结婚去
作者: ZZ!    时间: 2006-4-12 23:14
暴走的傻子???
作者: 小格哒哒    时间: 2006-4-12 23:14
AV傻子一起暴走街上裸奔...
作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:15
以下是引用小格哒哒在2006-4-12 23:14:00的发言:

趁姐姐现在单身,结婚去
, z9 T" C- v' M- k6 B4 J. ^. j
3 o F1 F* Y+ k. @3 U

4 _- b' j: C f

就有你也姐姐?

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:16
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:14:00的发言:
: K. l% o) D/ r% }# s

4 a, l7 D$ _# w

杭州 宁波

; T% r9 u% r+ |

再大的鱼 我都吃滴掉

8 g6 [( K0 }7 \$ K

不素我夸~``就噶~`

$ N2 l5 \$ l( X* {# V9 R

哇就素流氓~

3 e& q. L6 z+ O

去山区吃鱼不?

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:16
老子啊。。。我好怕怕。。。真当要弄我奉陪到底。!!!!
作者: 枯肋    时间: 2006-4-12 23:17
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:16:00的发言:
- I2 u! R2 L0 K4 f. ?& R5 Q5 R% o

消火。。消火

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:17

明星

/ o( Z2 R5 Y2 a Z

我求了

: q# I( z# O" t

你Y的快接受

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-4-12 23:18

随时找我 电话 13777877780 名字:流氓

6 [( L1 n* T) @- B7 P

你找好人了 给个电话 就噶~ 够简单了吗?

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:18
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:16:00的发言:
/ h# z8 U/ w, Y

傻子啊 - C1 K, O, V3 E, E5 L: [

喝酒解决一切 $ y: Q2 p) v7 k% D

表上火 4 m4 b7 f( N5 i' Q

嘎嘎。。。。米事情滴

作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:20
3 [ ~8 V" j7 J. v: m+ V) Q! s

傻子啥也没说,你让他们自己解决

作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:20
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:14:00的发言:
+ \: ?) l/ ?$ G" ^

4 e: y- |( s2 m f4 t3 ]9 g

杭州 宁波

( p! U* C. r: J8 X/ J

再大的鱼 我都吃滴掉

9 L2 c- f8 k. [4 h+ l4 L

不素我夸~``就噶~`

, v, d4 {" D( ?" b

哇就素流氓~

1 K7 M" z. F( D& G( I- n

这种话说出来无谓的,都是年轻人,逼急了都是不考虑后果不要命的

作者: 唯♀零    时间: 2006-4-12 23:20
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
7 a+ h% ~4 H3 R

0 Y: |3 \: ~% {6 D5 o2 p

5 L+ D6 z: G) S

地毯打扫干净没啊

作者: 莫默    时间: 2006-4-12 23:22
晕,都好闪人了伐?
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 23:22
好说
作者: 小冻猪    时间: 2006-4-12 23:23
以下是引用独步在2006-4-12 22:57:00的发言:
熊猫。是男人回帖 电话也不接。你毛啊
% [( x! d- [6 I4 k2 y! _$ O; @

男人么大度点~好了~此事就此了解么好了~~

作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:24
以下是引用badboyzone在2006-4-12 23:18:00的发言:
4 Z4 S% A _: B5 Q1 I

6 h( X; y7 }' {/ o

( v% g. a" o' t' q$ D$ S

2 {5 J0 R' ~- S! Q

操啊,你们这帮人,要是男人,就不来这个,以后谁赚的钱多谁说话算话

: g# k0 Y; H. X! l- U7 P

比这个狠有意思的啊?

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:25
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:26
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
我想说的是。。。如果他们2个单挑我没意见。。象男人。。。如果要叫人。。。OK我挺熊猫。。。
- f# U( g+ B8 A5 s/ v

好的。傻子那让他们自己解决吧

作者: XXXX    时间: 2006-4-12 23:26
OB..我就擅长单枪匹马..
作者: XXXX    时间: 2006-4-12 23:28
无聊人..做无聊事..没事多上上厕所..就嘎..
作者: 悠游子    时间: 2006-4-12 23:28
以下是引用无冬之夜在2006-4-12 23:25:00的发言:
6 E# z4 o) z5 N$ R/ J

" C+ w. \0 ^8 z) }5 R8 K5 o

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

8 Y- G, A$ c0 }

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

8 N y# s/ P) e

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

, |( A6 x% ]2 `$ B# c

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:28
以下是引用娃娃爱天下在2006-4-12 23:26:00的发言:

$ C! F9 j( q" r3 d7 l/ d q" V9 C

好的。傻子那让他们自己解决吧

, E- w5 ]& Y4 ^% d: Y0 M
你也凑热闹啊
作者: 南方    时间: 2006-4-12 23:34
以下是引用西门无忧在2006-4-12 23:28:00的发言:

你也凑热闹啊
, o& T0 K& W% W+ J$ |9 W3 u% x- A0 p

我才不,我虽然很强壮也不见得要XX的。//会被打死的吧

作者: 西门无忧    时间: 2006-4-12 23:34

阿弥陀佛

; |- n6 {+ v0 _" c& d

不是有乐乐帮忙嘛

作者: justin    时间: 2006-4-12 23:36

单挑...没意见...是男人

3 G) ? q" d% |

如果其他人干涉进来...好.记得你!

作者: 逍遥公子扇    时间: 2006-4-12 23:40

憋了一个晚上没的说话....

% o- b' Y. g9 I. w) d

总算可以开口了..

8 y Z$ L& l6 Q5 k. A# N

也不知道你们在说什么...知道也当做不知道...娘西比

作者: 无冬之夜    时间: 2006-4-12 23:41
同JUS
作者: YOYO    时间: 2006-4-12 23:50
以下是引用悠游子在2006-4-12 23:28:00的发言:

% p. e7 f `2 N" D' N. Y7 X

E/ N. r6 q# n- ~7 I2 ^3 F

丫的,我操,我当年就是他妈打架,然后后来搞出一堆事情

& ~( Y- O8 u3 {9 @3 b# a+ Y

学校都闹翻天了,后天楼上弄下来腿搞的骨折了半年

" M+ g+ f, [# \& d+ l) R% C: h* }/ W1 P

现在还落个后遗症,现在后悔的不得了

, U: @: d9 j4 \. e1 E0 `; F; J, y: V

是男人就靠实力说话,这样埕这种狠毛意思也没有的

+ L% S' }9 L; d7 j: j
兄弟 话再多说也就没有意思了..对吧...握个手 ,,没有事情....

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3