下沙论坛

标题: 误导 [打印本页]

作者: 栖风芷水    时间: 2003-11-2 23:47
标题: 误导
今天去了开张一个多月的  误导酒吧。
# s# K  g# }9 J) M0 K  [: ?, M这个酒吧是很吸引我,因为他可以做文身,做酒吧的同时也是个文身沙龙4 r6 t2 K9 b2 P# {
就象他的理念那样——推广文身,和朴实的酒吧文化
  k" \/ H% U% H# n8 k$ b一进门就可以看见墙上贴的许多照片,据说基本都是老板——伍一,的作品
$ _9 B; F+ N3 T8 l- X6 ^6 ]一进门就可以听见放的是左小诅咒唱?念?的歌
. D# q2 S4 q0 e" m整个店不大,粗躁的装修不知道是不是为了体现他朴实的一面
, q4 I  u& M7 h总之还是个有意思的地方。( ~/ Z; y0 K3 l( ]& Y
栖一直想做文身,但是杭州做这个的实在不多啊。古着有,可是需要预约挺复杂的样子
2 C- F: A" ~' F* V  a9 h: _" F朋友和我说北京的文身200起,可是杭州要500起,实在残念啊。
/ b& T/ L- H# A9 V" ~7 [! z有个朋友劝我说:好象基本就朋客会做文身,喜欢歌特那么内敛的那有做文身的呀?2 B# \$ }8 Y; K. |1 O; M# r) e
恩,关于这个栖到是没想过,不过没关系,纹的是我的皮,不是歌特的皮。$ \# ?" a- n* X; ~& V' E
最后,这个误导其实很好找,就在328终点站对面的那条街稍微靠曙光路一点。恩要是您还有雅兴的话,可以到他斜对面的堆锦行去看看,那里的小玩意和老板以及她的那只非常调皮的猫都很有意思。

作者: 煎饼    时间: 2003-11-3 10:21
时髦的女人
作者: 无常    时间: 2003-11-3 15:27
呵呵呵呵
作者: 牛奶蜗牛    时间: 2003-11-3 18:34
楼上的你傻笑个什么劲啊?
作者: 无常    时间: 2003-11-3 22:43
可。。。可是,真的很好笑呢
作者: 唐僧的表弟    时间: 2003-11-4 00:10
作者: 栖风芷水    时间: 2003-11-4 21:24
傻笑有害健康!
/ c, E+ `3 X7 U6 p# c我是很认真的说文身的事情
! j1 M/ N: B' l5 ~) C8 j" T# t: `) w' u等搞好图案利马去
1 z, l- r; ^1 F, U* f4 y  T右耳垂纹六芒星印- u! G7 K) u  b- s
脚踝纹"栖"! x: l& p3 E# O5 O4 i* x/ o
不过腰椎上的还没有想好
作者: 裤衩    时间: 2003-11-4 22:58
建议纹“后悔”,哈哈! \3 M% n" z* i9 K

: R7 k- P: }. X) o8 Z$ m' ^# f4 D+ l$ ~

- M, R" R3 V9 ~# H% F1 g
作者: 无常    时间: 2003-11-5 23:13
因为煎饼说话的口气象是公公对儿媳妇。。。所以就笑了。。。没有取笑谁啦~请别误会。3 X+ e( d- f( ~
我的确是个肤浅无聊的傻瓜,但是说慌也因人而易,比如不会对认真地喜欢文身的人说谎。
作者: 栖风芷水    时间: 2003-11-6 21:08
以下是引用裤衩在2003-11-4 22:58:00的发言:
6 B% Q; Q! @: W) d8 |; N建议纹“后悔”,哈哈) [( a7 S; {; k( L: N

- W. {! M8 w9 W- x- ] 4 ^. N3 c0 T, B% r3 r' M" \- i2 g

" x( e+ o0 q2 v& ~/ S5 S8 \+ O1 E' P1 O1 a
要是真后悔的话,割你的皮来补
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-5 16:55
HOHO~我就纹个毛泽东头像好了~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-5 17:19
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-5 23:21
恩,明白,身体是世界上最昂贵的画布
3 q! o0 Q" M* X: o$ B不过腰椎是确实要文的
. r2 F& F" l; Q没有考虑过改的问题: {; ^9 V* ^3 s
一旦文上了就是跟我一辈子的,不离不弃
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-6 10:27
典型的叛逆MM...+ p3 A$ H. l8 [" U7 Q) c* R
要纹我也顶多纹在胳膊上...
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-6 12:44
作者: 栖风芷水    时间: 2003-12-6 13:19
嘿嘿就是就是这个打算~~~~/ g0 ^9 p) |+ t, O1 s+ m8 q
哪个楼上的楼上85的小鬼~~~这里的我估计都你大哦
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:44
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:46
比我大又怎么了啦~不服气吗?6 t4 N9 g. P( U. H3 B4 }0 }
不就比我早出来这么几个月嘛~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:49
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 22:52
不是生气啊~3 ?4 L5 ]7 B' }+ T9 p4 A* k
人小也有小的好处的嘛~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-7 22:53
作者: 枫の浪感    时间: 2003-12-7 23:01
比如在比自己大的人面前就能耍赖~HOHO~
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-9 18:05
作者: 裤衩    时间: 2003-12-9 20:17
很无聊
作者: 寳貝儿小貓    时间: 2003-12-10 13:21
作者: 裤衩    时间: 2003-12-10 15:22
呵呵,楼上的何尝不是在鄙视你
作者: skyonline    时间: 2005-11-11 11:11
换老板了,没风格了
作者: 煎饼    时间: 2005-11-11 13:59
以下是引用[I]skyonline[/I]在2005-11-11 11:11:00的发言:[BR]换老板了,没风格了
+ M# T" b3 v; X5 E1 F3 u- k2 o& ~( v
发现这个超级有个性的帖子了,发贴时间" L; Q2 i( V+ m1 }

作者: 风骨    时间: 2005-11-25 17:18
贵了点

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3