下沙论坛

标题: SIGH [打印本页]

作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:04
标题: SIGH

其实,活着已经很不容易,活着真的很苦了,何必置诸自己于绝境?你若认为这个世界上还有同情心,那么其实这些所谓的同情心真的你会需要吗?抛弃仅有的尊严,可怜巴巴的祈求别人花时间来了解你?人一辈子真的经历了很多不愿意的事情,其实一杯酒一轮明月,足已?或许还是我要求太多,奢望太多?还是我不想付出?

& E" m8 j+ W9 _( ]5 K3 f7 o

- \1 V( X8 e2 D z

http://0350.cn/ftp/gequ/beyond-huisiguiji.mp3

" N" x' F; O/ b4 S/ l, d
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:08

落魄江湖载酒行,SIGH

作者: 辣酱    时间: 2006-4-13 02:12

瓦起捆的

9 ~, F1 A& u2 @4 o9 A( C1 r

明天再来

作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:15
谁都不想迷失自己,但是很多东西不是一个人个体能主宰
就象女人们不会刻意去追随一个有钱的男人
但是,每个人都会选择一个能给自己快乐的人
有钱自然会比较容易能给人快乐,所以结果还是如此
很多东西,你进入一个圈子,便摆脱不了这个圈子的束缚
世界就像一场棋局,每个人都是棋子,永远都有一双无形的手在控制我们,永远,
我们都摆脱不了这只手的控制,活着,我们便不可能跳出这个局,因为,我们身在
其中……
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:15
以下是引用辣酱在2006-4-13 2:12:00的发言:
7 H& l( q2 k* F/ y) u* Z0 P

瓦起捆的

3 E# _2 Z6 V# X: ~; j# w& H

明天再来

7 j& g2 c% J5 d# Y
晚安,兄弟
作者: 敞开的墓室    时间: 2006-4-13 02:19
找 1W
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:19
以下是引用敞开的墓室在2006-4-13 2:19:00的发言:
找 1W
, Y1 \, C$ ^) y; g3 p
找他作甚
作者: 敞开的墓室    时间: 2006-4-13 02:22

胡扯

# c4 f8 m& }9 T% { \# l6 B
& f% _9 L+ i3 t4 }% a& _: J
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:25
以下是引用敞开的墓室在2006-4-13 2:22:00的发言:
# o" [% @* `4 N( Q: h1 e2 x z( d

胡扯

+ F5 M" r* _% ?1 k+ B1 u

两男人扯个毛啊,还不如找个妞去躺床上呢,赤条条赤条条

作者: 敞开的墓室    时间: 2006-4-13 02:25
我是女人 正宗不掺假
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:27
这样的啊,QQ上聊吧 102519004
作者: 悠游子    时间: 2006-4-13 02:32
不加我的?不加么算了,睡去
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-4-13 08:20

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3