下沙论坛

标题: 刚刚看到B1区间车了! [打印本页]

作者: luoluo    时间: 2006-4-13 15:11
标题: 刚刚看到B1区间车了!
刚刚在工交总公司附近看到开往下沙的车了,也不是很大啊,就是加长328那么大吧.车里没有几个人估计就司机在熟悉路线吧,哈哈以后回下沙就要坐那红壳壳了.很多市民都还不知道,都挺希奇的看呢!我看到那辆车牌38917哈哈,以后你们谁注意看着点哦哈哈
作者: 琥珀川    时间: 2006-4-13 15:30
肯定很挤的
作者: badcano    时间: 2006-4-13 16:39
作者: luoluo    时间: 2006-4-13 18:42

我也这么想 就那点点大 能坐160人吗?

* P. E0 y4 S( |6 K

怀疑?

作者: 左边宝贝    时间: 2006-4-13 18:53
我今天也看见一辆我没见过的公交```
2 j  H% L- e1 E8 D- n0 P + F- \, e- |+ h; l
我才不坐````等会不知道开到哪里去了. P/ r1 V6 m5 i  G4 J, v5 J

作者: syzhang123    时间: 2006-4-13 21:16

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-4-13 21:21
看到4次的人飘过
作者: 亡灵奸商    时间: 2006-4-13 21:31
希望开得够快
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-4-13 21:44
38917,呵呵,这车牌有意思,38就要欺1
作者: adidas2006    时间: 2006-4-14 15:08
看到了,好象蛮长的样子,两节的嘛,速度好象还是可以的,期待下……
作者: fcj    时间: 2006-4-14 19:49

不要司机路线都不熟悉就来开了哦

" B% ~4 b& T2 k

这样就好笑了

0 Z2 l! p7 w% ~: V* G* ~+ y

哈哈

作者: 水水虫    时间: 2006-4-15 10:30

它不是能坐下160人 他是连坐带站 能装160人 主要是站了 哎可怜。

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-15 10:38

哈哈 偶记住楼主先。

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-15 10:39
以下是引用水水虫在2006-4-15 10:30:00的发言:
+ c& N3 r7 [: \# l

它不是能坐下160人 他是连坐带站 能装160人 主要是站了 哎可怜。

6 L ]3 D" E' y8 U" e7 |

估计是要装的水泄不通为止。。

作者: 风之祭司    时间: 2006-4-15 19:49
挺期待的
作者: kekexiaozi    时间: 2006-4-15 21:17
我不喜欢那个车的颜色!感觉不能现实杭州的气质!!!
作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2006-4-16 17:32
火车
作者: luoluo    时间: 2006-4-16 17:58
车里没啥人估计就是在熟悉路线吧
作者: 咔嚓薯片    时间: 2006-4-20 11:58

红色的车够好看

. y; n& c1 b' J* A0 y5 C" `9 D

跟55路一样

* K( P( F/ J+ ]- H! w; L2 f6 v' c

我喜欢!

作者: lewislancy    时间: 2006-4-20 12:25
Hope it !
作者: lingfeng    时间: 2006-4-20 22:29

见过火车是怎么挤的吗?估计这个也就是这样挤了。。。160人比一节火车还多了哦。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3